Городской тюнинг
Отправлено 13 December 2013 - 10:56
А продолжение темы выдвигающихся подножек будет?Давно интересует именно этот вариант.На ebay они есть, и именно та же конструкция, но только на пикапы всевозможные, Доджи, Форды.Без подгонки под Ховер не получится, а тут прям для Ховера.Ценник завышен минимум в два раза.А так бы за 25-27000 встал бы в очередь , Вот например http://www.ebay.com/itm/Universal-Retracta...2fb&vxp=mtr
я и хочу подойти к этой цене, а по поводу ебея я находил такие цены http://www.ebay.com/itm/Amp-Research-Power...d69&vxp=mtr
за 5 еще лучше, но никто не продает ни за 5 ни за 10вот за 10 тыров было бы хорошо!
выпало много снега температура -15 полет нормальный, косяков пока не замеченоRwj, слежу за темой.
работаю над ценовым вопросом
Отправлено 18 December 2013 - 14:33
Отправлено 19 December 2013 - 10:13
Отправлено 19 December 2013 - 11:13
это с доставкой до москвы, далее по РФ отправим за счет получателя ТК, перевозчиком и логистом будет компания винч инжиниринг, она и является дистрибьютером китайской компании Т-MAX в России, но работают только с юриками. гарантия 1 год со дня продажи.rwj, создай новую тему в Барахолке. Входит ли в цену доставка до РФ? Ценник достаточно большой, нужны гарантии получения товара. Лично у меня есть опыт работы с недобросовестными китайцами и не только с ними.
по поводу гарантировании прихода груза заинтересованы сами китайцы для развития направления в РФ, да и компания большая очень, большой ассортимент джиперского оснащения уже в России присутствует и давно
по поводу барахолки :это с доставкой до москвы, далее по РФ отправим за счет получателя ТК, перевозчиком и логистом будет компания винч инжиниринг, она и является дистрибьютером китайской компании Т-MAX в России, но работают только с юриками. гарантия 1 год со дня продажи.
по поводу гарантировании прихода груза заинтересованы сами китайцы для развития направления в РФ, да и компания большая очень, большой ассортимент джиперского оснащения уже в России присутствует и давно
- как это делать? (никогда в жизни не занимался)
- как собирать желающих?
- какие временные рамки?(на сбор желающих)
т.к. доставка 1-2,5 месяца с момента заказа мной в китае.
допустим я сегодня размещу объявление и от первого желающего до скажем 10-го пройдет 1 месяц, будет ли 1-й желающий столько ждать?
http://www.hover-club.ru/forum/topic28513.html все ли я правильно сделал?rwj, создай новую тему в Барахолке. Входит ли в цену доставка до РФ? Ценник достаточно большой, нужны гарантии получения товара. Лично у меня есть опыт работы с недобросовестными китайцами и не только с ними.
у меня сестра хочет себе поставить и я жене обещал поставить, очень надеюсь на более 20 желающих
Отправлено 19 December 2013 - 11:32
Другой
Отправлено 19 December 2013 - 11:49
перевозчиком и логистом будет компания винч инжиниринг, она и является дистрибьютером китайской компании Т-MAX в Россииа как насчёт таможни,которая добро даёт?...больше 10шт уже коммерческий груз и сразу +30% к стоимости
это изначально коммерческий груз
я в серую и не собирался делать
как по вашему потом гарантию поддерживать если ввезено в серую?
и кем я стану в лице сотоварищей по клубу?
Отправлено 27 December 2013 - 12:50
Чёт не понял - где тюнинг? Кроме дисков - ничего нового.
А нет! На последней фотке пороги увидел. WINBO?
А тонировку менты не забанят? И ещё. Vid, в теме про наклейку видел у тебя фото белого Хо...
на первой фотке там не только диски, там еще и занижение, ксенон, другая решетка радиатора, с фарами что-то сделано и это только то, что я на первый взгляд смог увидеть)