Общение обо всём
Автор
greambell
, 04 Jan 2010 02:46
Сообщений в теме: 1180
Отправлено 27 January 2015 - 09:38
Алексей, большое спасибо за сделанную машину.
Бегает, не нарадуюсь.
Отправлено 27 January 2015 - 17:58
Вологодский клуб залегли в спячку))) Наверное до дачного сезона)))И главное даже в сервис не заезжают на чаек)))) Видимо нельзя машинки качественно делать)))) Не ломаются)))
Про что же я.... ))) ЧТО НА ФОТКЕ?
Алексей! Около 13.00 сегодня заезжал, с коробкой конфет, замок висит, машины в снегу и никого.
Отправлено 28 January 2015 - 07:42
В нашем веке человечеству, учёные преподнесли не заменимую и очень удобную вещь,гаджет, под названием сотовый телефон ( смартфон.......) можно было бы и позвонить)))))Алексей! Около 13.00 сегодня заезжал, с коробкой конфет, замок висит, машины в снегу и никого.
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 30 January 2015 - 08:32
Видимо Сергей единственный кто бывает в центре зимой))) И не залег в спячку)))Каменный мост, 4. Городская администрация.
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 30 January 2015 - 15:21
А я думал только у нас тишина оказывается и у вас тоже ! Ура мы не одиноки !!!
![]()
![]()
![]()
У нас тоже на форуме тихо, еще не весна - зимуем
Своих не бросаем, пленных не берём.
Отправлено 01 February 2015 - 13:28
Это административное здание напротив площади Революции. На пересечении улиц Ленина, Советский пр-т, М.Ульяновой. Рядом Каменный Мост.Проезд на автобусх до остановки "Библиотека им. Бабушкина"Вологодский клуб залегли в спячку))) Наверное до дачного сезона)))И главное даже в сервис не заезжают на чаек)))) Видимо нельзя машинки качественно делать)))) Не ломаются)))
Про что же я.... ))) ЧТО НА ФОТКЕ?
Отправлено 26 February 2015 - 11:37
Приветсвую Вологодцев, и сразу вопрос есть инфа по состоянию дороги Шарья -Пречистое?
Отправлено 26 February 2015 - 12:17
асфальт летом, зимой не былПриветсвую Вологодцев, и сразу вопрос есть инфа по состоянию дороги Шарья -Пречистое?
Отправлено 26 February 2015 - 13:17
RVS
а то меня пугали огромными ямами и вообще отсутствием маломальской нормальной дорогой
а то меня пугали огромными ямами и вообще отсутствием маломальской нормальной дорогой
Отправлено 26 February 2015 - 14:38
ИЗВИНИ попутал с Буем.
В Шарье не был. Хотя езжу в Солигалич часть по этому же маршруту.
ХХХ дорога (ГЛИНЯНАЯ грунтовка) только это - http://maps.yandex.ru/-/CVGN58po
Здесь http://maps.yandex.ru/-/CVGNBEPb сворачиваю налево, а тебе похоже дальше прямо.