Кризис коснулся и нашей семьи, черныйТы чего это решил его продать, я думал ты черного скинешь.
Болтанка обо всем
Отправлено 10 April 2015 - 09:08

8982938174нуль.
Отправлено 17 April 2015 - 10:14
Отправлено 21 April 2015 - 17:47
Отправлено 21 April 2015 - 19:06
У мню есть, только до неё меня с твоей доставкой и обратно до с. Княжёво (это ялуторовский тракт) и обратно в тюрмень)))пока я дома до майских праздников))) поехали хоть завтра с утра)) русские своих не бросают)))тел: +7 905 822 8288Всем привет!Есть у кого-нибудь запаска,без дела валяющаяся?На майские собираемся в Казахстан,а на Ховере нет запаски.Конечно, и без неё не большая проблема ехать, но чтоб на душе спокойнее было...Едем на о.Балхаш
Сообщение отредактировал egoisт: 21 April 2015 - 19:16
Отправлено 24 April 2015 - 07:43
Оля красава! открытие произошло,теперь можно и на покатухиТут у меня спрашивали пару раз: Ольга, ты где грязь нашла? у нас возле дома не только грязь можно найти, но и провалиться :( Сегодня утром, что я и сделала. Хорошо, что друг уехал в отпуск и оставил у нас свой Патриот, вытащили :)
[attachment=85236:...
Отправлено 24 April 2015 - 08:55
Сообщение отредактировал uga-auto: 24 April 2015 - 08:56
Отправлено 28 April 2015 - 06:24
у нас один раз на лежачем полицейском спрыгнул, хорошо что не догнал. Дыра сквозная что-ли?
Да) навылет!
Это что такая длинная страховка? Или не привязан был?
Без страховки, проехать надо было пару километров до свалки, мусор вывозил, и видимо зад нагрузил больше, прицеп поехал своей дорогой на встречку, пришлось оттармаживать бортом, т.к. впереди были машины. Если бы была страховка на встречку бы не ушел, но зад бы изрядно потрепал, я думаю не только борт.
Отправлено 28 April 2015 - 14:45
Подскажите что за неисправность при вкл. переднего моста при полном повороте в любую сторону на повышенной не едет?
Правильное использование полного привода
После включения режима полного привода (4H, 4L) передний и задний мосты автомобиля соединяются и являются ведущими одновременно. Тем самым достигается оптимальное распределение приводного усилия 50:50. Но при этом требуется большее усилие при поворотах и разворотах машины.
При использовании переднего привода в сложных условиях (при движении по снегу и льду, глине или песку) очень важно правильно и внимательно управлять автомобилем.