ПП это полный привод. Я не понял насчет собрать в кучу...Машину не жалко? Это не кроссовер с автоматически подключаемым приводом другой оси! Так можно собрать в кучу ни в чем неповинных!
Помогите на счет расхода бензина
Отправлено 18 December 2012 - 21:39
Не парься!ПП это полный привод. Я не понял насчет собрать в кучу...
Отправлено 20 December 2012 - 08:00
Отправлено 20 December 2012 - 09:27
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 December 2012 - 09:31
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 22 December 2012 - 15:31
Отправлено 22 December 2012 - 15:42
Добрый день . У меня Расход 20 лит на 100 км. Заливаю 20 литров проезжаю 100 км езжу спокойно тихо, полный привод не включаю. На машине сделать Чип Тюнинг , катализаторы убраны. свечи новые, Кислород ник 1 рабочий 2 отключен. 10 тыс назад промывал форсунки. Помогите что еще надо сделать что проверить что бы расход снизился.
Вернись к СТОКУ
Отправлено 22 December 2012 - 17:32
И для чего писать глупость?Вернись к СТОКУ
Это тоже самое, что больному старческим маразмом рекомендовать - вернитесь в молодость, и маразм пройдет!
Вы о машине НЕ написали главное - сколько лет, какой пробег, какое топливо?Добрый день . У меня Расход 20 лит на 100 км. Заливаю 20 литров проезжаю 100 км езжу спокойно тихо, полный привод не включаю. На машине сделать Чип Тюнинг , катализаторы убраны. свечи новые, Кислород ник 1 рабочий 2 отключен. 10 тыс назад промывал форсунки. Помогите что еще надо сделать что проверить что бы расход снизился.
20 литров на сотню явно многовато. Причину нужно искать, и в первую очередь, самому.
Расход топлива зависит от очень многих причин...
Например, у меня Н5 бензин в начале кушал лишнего. Оказалось, что постоянно был включен на "авто" климат контроль. Убрал "авто", заметно снизилось потребление.
Переобулся в зимнюю резину, и сразу вижу, что расход повысился. Повысил давление в шинах до нормы - расход понизился.
И так далее... Нужно искать причину. Дистанционно поставить диагноз...
Отправлено 22 December 2012 - 23:19
Добрый вечер. Несколько вопросов: 1. зачем или почему нет катализаторов? 2. зачем или почему отключены датчики кислорода? для чего или почему сделан чип-тюнинг? 3. по какой причине промывались форсунки? Для начала поставьте и подключите 1. и 2.! Обманки, если они стоят, обманывают не правильно! При неисправном лямбда зонде (их два) тоже будетжрать много. Проверьте воздушный фильтр. При неисправном температурном датчике тоже будет неприличный аппетит и тянуть будет плохо. Но проверять должен грамотный специалист. Удачи!Добрый день . У меня Расход 20 лит на 100 км. Заливаю 20 литров проезжаю 100 км езжу спокойно тихо, полный привод не включаю. На машине сделать Чип Тюнинг , катализаторы убраны. свечи новые, Кислород ник 1 рабочий 2 отключен. 10 тыс назад промывал форсунки. Помогите что еще надо сделать что проверить что бы расход снизился.
Собрать в кучу- это когда по ВАШЕЙ вине авария с тяжелыми последствиями. Чтобы управлять машиной с подключенным полным приводом, т.е. принудительно подключаемым, нужно иметь навык такого управления. Если думать, что подключил и поехал, то на скорости при маневре это гарантированный занос. Скольжение колес разное и скорость вращения разная и отсюда и упрнавляемость другая. Не надо путать с кроссоверами, где автоматическое распределение крутящего момента по колесам, и где автоматическое подключение другой оси. ХОВЕР-это заднеприводная машина. Перед надо подключать при преодолении труднопроходимых участков, а не на нормальных дорогах. Манера вождения заднеприводных и переднеприводных машин разная. на заднем приводе нужно сбросить газ при заносе, а на переднем наоборот прибавить (если чрезмерно, то занос будет неуправляемым). Теперь совместите эти управления сразу -это будет ваша машина с п.п.! Длятакого управления нужен навык. Тренируйтесь!ПП это полный привод. Я не понял насчет собрать в кучу...
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 22 December 2012 - 23:54
Павел igaist
Отправлено 23 December 2012 - 09:38
Вот и я о том же! Нужно иметь навык, а он приходит с опытом, Про школу сказано не было. Разговор был о полном приводе постоянном!каждый сезон выезжаю на заднем приводе на заснеженную дорогу или замершую и раз по 10 себя увожу в занос и все понятно становится сразу и никакая школа вождения не нужна, принял это от своего Отца, и буду нести на себе. это правильно и привыкаешь быстро к сезону.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 23 December 2012 - 19:07
Отправлено 24 December 2012 - 04:08
Отправлено 24 December 2012 - 07:02
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 24 December 2012 - 07:34
нда.. у меня он едет. очень хорошо едет.. но ЖРЕТ..самое обидное что он жрет но не едет))
хотя может сейчас это и нормально по городу со всеми условиями (температура, вкл. "кнопка", короткие пробеги, автозапуск и прогревы).. от 17 до 20 доходит. справится с расходом пока не выходит. может так и должно быть.
попробовать другую заправку что ли.. только бензин там "золотой" практически.. но говорят что хорошийзаметил что все зависит от качества бензина
а может "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с)?
назвала же Бегемотом.. вот и получила в итоге
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс