и на сколько по мнению спецов;) ее хватит ?:) желательно в тысяч км?:)Турбинка у нас Борг Варнер, но маде ин Чайна.
Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 05 February 2014 - 21:27
Отправлено 05 February 2014 - 21:33
и на сколько по мнению спецов;) ее хватит ?:) желательно в тысяч км?:)
Такого ответа тебе никто не даст. Все зависит от эксплуатации. Переодичности замены масла, самого масла, топлива, воздушного фильтра, манеры езды и многого другого.
Отправлено 05 February 2014 - 21:35
ни сколько не удивляюсь...сейчас мерины С320 оттуда...фо-матик ,которыено маде ин Чайна.
Другой
Отправлено 05 February 2014 - 21:36
Отправлено 05 February 2014 - 21:39
клапан ЕГР.
желаттельно в полном объемк инфо плиз?:)гар не гарантийный случай,что вообще стоит и замена если самому
По клапану ЕГР есть свои темы. Просьба не уводить эту тему в сторону. Так же прошу не использовать мат даже в завуалированной форме. Вам меньше писать - мне меньше чистить. Ayam
Отправлено 05 February 2014 - 21:40
блин апугал меня гад такой товаарищ этот,чуть ли не продавай а то попадешь скоро,не понятны мне его мотивации,но если 250 то ездить и ездить!а теперь вопрос на засыпку,как только турбина включается как трещетка в районе ее же местонахождения,посл...
Клапан там только один, "N75" Управления геометрией. Он простой как божий день, и он может или работать или нет. А с треском могут лопатки поворачиваться. Это надо смотреть.
Отправлено 20 February 2014 - 18:14
Отправлено 20 February 2014 - 18:57
если масло не кушает, то всё нормально
Юрий, масло в норме. А нормально что, не понял, сорри? Можно поездить или можно вообще не заморачиваться?
Отправлено 20 February 2014 - 19:03
Отправлено 20 February 2014 - 19:06
ну если уровень масла не падает, то чё там турбина "маслит"
ездий и не забивай голову
Спасибо!
Отправлено 20 February 2014 - 20:51
сильно "маслит" ? у меня на патрубках тоже есть следы, с наружи на месте стыков. хомуты затянуты нормально. внутри патрубков тоже только следы, самого масла нет...Ребята, плиз, подскажите... Если турбина начала "маслить", то чем это чревато и можно ли ездить с этим до заезда к ОД?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 February 2014 - 12:38
Отправлено 21 February 2014 - 22:33
Отправлено 02 March 2014 - 17:18
сильно "маслит" ? у меня на патрубках тоже есть следы, с наружи на месте стыков. хомуты затянуты нормально. внутри патрубков тоже только следы, самого масла нет...
Такая же ситуёвина, точь в точь!
Так они там и будут ,эти следы
Саш, так в идеале их не должно же быть?
Кстати заметил такую вещь, когда ездил к официалам при смене масла следы в турбинке наблюдались масло шелл 5 в 40, потом стал менять сам, и перешол на другое более качественное(по моему мнению) масло, вязкость таже, меняя фильтр всегда снимаю патрубо...
Чёт я сумлеваюсь, что дело в масле...
Отправлено 02 March 2014 - 17:22
В идеале да не будет,но вентиляцию картера никто не отменялСаш, так в идеале их не должно же быть?
Отправлено 02 March 2014 - 17:24
Саш, а если попроще? Как "чайнику".В идеале да не будет,но вентиляцию картера никто не отменял