Кирилл, там рядом с вами есть озеро Сасык, рядом с Евпаторией. Розовое, соленое. Туда можете съездить если будет желание, пофоткаться и соли набрать.
Спасибо! Жена ищет где грязи тут лечебные. Хотели скататься, но не знаем.
Отправлено 29 August 2021 - 00:21
Кирилл, там рядом с вами есть озеро Сасык, рядом с Евпаторией. Розовое, соленое. Туда можете съездить если будет желание, пофоткаться и соли набрать.
Отправлено 29 August 2021 - 07:35
Жена ищет где грязи тут лечебныеПривет. Рядом с вами посёлок Штормовое, возле него находится Ойбурском озере ,вот там и есть эта грязь. Её там два вида ,лечебная(чёрная) и косметическая (голубая глина).Я там 5 лет уже отдыхаю. Вот почитай https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/yevpatoriya/lakes/33216
Отправлено 29 August 2021 - 08:49
Лечебные грязи находятся в Саки.https://yandex.ru/maps/20556/saky/?ll=33.596519%2C45.123718&z=18
Рядом с пансионатом озеро,туда отовсюду едут грязью полечится.Мажешься,через 15 минут смываешьОбласть сердца не мажется.
Отправлено 29 August 2021 - 11:06
В Штормовом есть солёное озеро с грязями и чистейшее открытое море, всё рядом, в 100 м. Деревня конечно, зато людей не много и жильё относительно не дорогое. Если надумаешь ехать, пиши в личку, есть контакты по не дорогому жилью.Спасибо! Жена ищет где грязи тут лечебные. Хотели скататься, но не знаем.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 29 August 2021 - 13:36
Так надо было к
sakezen
заехать, у него полный двор и сарай грязи, правда наврядли лечебной, но зато много! ![]()
Сообщение отредактировал Kusik: 29 August 2021 - 13:36
Отправлено 29 August 2021 - 16:04
Этот и прошлый год уже навалом.
Смотря с чем сравнивать. Я в прошлом году даже с удочками на пляже без проблем разместился - где ещё такое возможно?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 29 August 2021 - 17:26
где ещё такое возможно?Ну вам местным есть с чем сравнивать, а я 5 лет прямиком туда не заезжая на ЮБК. Прошлые годы вообще было просторно, а сейчас весь дикий пляж в палатках. Само место классное, после местного моря ни куда больше не хочется.
Отправлено 29 August 2021 - 21:27
у него полный двор и сарай грязи
Ви таки сделали мене больно и обидно.... О постигшей нас- радости на данный момент напоминают малозаметные полосы мазуты на камне обкладки дома и заборов -( порвало ёмкость в котельной )...это типа - уровень прилива и ....вскрытые полы в моей комнате .....ещё - потолок в гараже....тоже мазута отметилась на белом пластике.
...а в остальном прекрасная маркиза .....всё дас из гут всё аллес гууд...
но жара под 60 на солнце и кипящее море не дают расслабиться...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 30 August 2021 - 17:07
Ви таки сделали мене больно и обидно.... О постигшей нас- радости на данный момент напоминают малозаметные полосы мазуты на камне обкладки дома и заборов -( порвало ёмкость в котельной )...это типа - уровень прилива и ....вскрытые полы в моей комнате .....ещё - потолок в гараже....тоже мазута отметилась на белом пластике.
...а в остальном
прекрасная маркиза.....всё дас из гут всё аллес гууд...
но жара под 60 на солнце и кипящее море не дают расслабиться...
Таки пожалел грязи для товарищей!!!
Я же от души, чтобы люди не тратили лишние деньги!!! ![]()
Отправлено 08 October 2022 - 16:07
Отправлено 12 June 2025 - 11:39
Собираюсь в июле по новым территориям (через Мариуполь, Мелитополь) на Джанкой.
Давай и нам расскажешь, как там дорога по новым территориям, а то ТВ много чего "вешает".
Клубный номер 1306
Отправлено 12 June 2025 - 16:17
Серёг, мы пока нет, сейчас немного не до того, да и жена побаивается ещё. А вы молодцы! Интересно будет узнать (если напишешь потом, конечно) про старый новый "короткий" путь в Крым, по которому меня возили в последний раз в конце 70-х прошлого века.что-то тема совсем заржавела. Не ездит никто в Крым?
Отправлено 14 June 2025 - 16:56
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 14 June 2025 - 18:55
Sergunka 1969, на днях говирил с дружбаном-дальнобоем с Кубани. Говорит, что едут и так, и так.
Сообщение отредактировал GSN: 14 June 2025 - 18:56
, 
Отправлено 16 June 2025 - 17:58
Тоже на мост поглядываю, пока утром (до 9-ти) нормально, но через месяц там самая опа начнется.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 17 June 2025 - 19:28
Каждый год езжу по Мосту - проблем не было. Брат в Мариуполе был, ну и конечно через него в Крым. Говорит дорога супер, камер нет. Только, всё таки желательно днём проезжать...