Сцепление
Отправлено 17 April 2019 - 12:46
Отправлено 17 April 2019 - 18:44
Т.е. при транспортировке диск просто подменили.
Где доказательства, что подменили, а не изначально поставщик положил левый диск? Если занимаются подменами, то не плохо бы выложить название магазина, что бы клюбни не налетели
Пришли зап части, барабан,
А это что за деталь в сцепление?
нашел по быстрому в Томске диск Валио, завтра к вечеру привезут.
Вот и чудненько, главное, что бы больше поломок не было
Отправлено 17 April 2019 - 19:14
Отправлено 17 April 2019 - 20:29
Просветите начинающего. Если масло из под колокола гонит, то я всегда думал что это сальник или кпп или на движке, а тут ещё вычитал про какую то заглушку и из неё может гнать. Это где?
А то думаю если коробас скидывать, надо бы и сцепление посмотреть. наверно екседи, но не знаю какие сейчас запчасти в екзисте, да и в автодоке тоже.
Сообщение отредактировал pashka www: 17 April 2019 - 20:30
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 April 2019 - 20:53
Игорь Валентинович
Болты и герметик мне в помощь?)
Отправлено 17 April 2019 - 21:23
Только заглушка так удобно выглядит только на снятом двигателе.... а так, лотерея... там от двигателя до задней стенки моторного отсека сантиметров 5-6... и не видно ничего. Есть тема про это, там усе Гуру расписали. Если шлицы винтов не сорвал и открутили - супер, новое кольцо 46мм вроде, герметик, болты.. а коли слизались шлицы винтов, а отвернуть тот истчо секас, - то рубить уши заглушки, и собственно менять эту заглушку... Но делать нуно! И проверь шланг печки, с заглушки прямо на него капает масло, резина размягчается, последствия ясны... моя тема.... проходил.
Sapienti sat!
клубный номер 2914
Отправлено 17 April 2019 - 21:29
Venedikt, Ну для начала пощупаю, может не из под неё гонит. Хотя лучше и из под неё, с ней всё равно проще чем сальник менять.
Отправлено 17 April 2019 - 22:54
Живёшь не далеко от Москвы, загони к Илье в сервис, заменят быстро и качественно
Отправлено 17 April 2019 - 23:00
Отправлено 18 April 2019 - 06:02
Superchel77, Ну мне действительно не далеко. км 20 до мкад. Другое дело зачем мне каждый раз в сервис ездить по всякой фигне. Чего то и сам могу.
Отправлено 27 April 2019 - 17:52
Всем здравствуйте. Парни подскажите пожалуйста - Ховер н5 2.4 бензин 2012 гв. Пробег 62т км. Хочу заменить выжимной. Нужен номер который подходит от Митцубиши. Или все номера от всего комплекта ( корзина, диск, выжимной, подшипник маховика) Заранее благодарю откликнувшихся.
Отправлено 27 April 2019 - 18:07
Не утверждаю что мысли автора тут правильные, но номера есть кое какие.
https://www.drive2.ru/b/468409821570269393/
Отправлено 27 April 2019 - 18:23
Вечер добрый! Мне подобрали в магазине по вину, фирмы валио. Только встречный вопрос, а не стоит ли поменять сразу корзину и диск, раз уж разбирать? У меня сцепуха полетела, как оказалось при разборе проблема была с диском, но заменили полностью комплект и голову не греть. А так как скидывали коробку то и в кучку сразу масло в коробке и раздатке. Но оговорюсь, это сразу после покупки от первого хозяина.Всем здравствуйте. Парни подскажите пожалуйста - Ховер н5 2.4 бензин 2012 гв. Пробег 62т км. Хочу заменить выжимной. Нужен номер который подходит от Митцубиши. Или все номера от всего комплекта ( корзина, диск, выжимной, подшипник маховика) Заранее благодарю откликнувшихся.
Сообщение отредактировал Хотябыч: 27 April 2019 - 18:25
Отправлено 27 April 2019 - 18:33
конечно целиком менять, всё равно всё разбирать. Да и в сервисе дешевле от этого не будет. 62т тоже пробег.
Отправлено 27 April 2019 - 18:42
Владимир Козлов, Развод)
Отправлено 27 April 2019 - 18:56
Не,не, не к снятию, а заменил в связи с тем, что купил аппарат, пробег 70, пыльник был порван, в коробасе масло как дёготь, вот и заменил с ходу, я это говорил к тому, что проверить надо всё разом и лошадке хорошо и хозяину))))Второй раз за декаду слышу, что замена масла в КПП и раздатке привязана к их снятию... Беда.
Отправлено 16 May 2019 - 16:00
Всем доброго дня, уважаемые Ховроводы, пришло время поменять сцепление, собираюсь поставить мицубишевское, у кого то был опыт ? Может у кого есть артикул
Отправлено 16 May 2019 - 16:34
Вечер добрый! В Ютубе видел видос, там ставят от паджерика и называют это усиленное, есть видос где ставят Валио. Я поставил Валио, пока накатал 1000, ничего конкретного не скажу про него, мало наездил.Всем доброго дня, уважаемые Ховроводы, пришло время поменять сцепление, собираюсь поставить мицубишевское, у кого то был опыт ? Может у кого есть артикул