Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 16 October 2016 - 07:55

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Кроссовер, выпуск которого анонсировали на 2019 год, стоит ждать не ранее 2022 года. https://autorambler....urce=news_block

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 20 October 2016 - 20:54

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
УАЗ ответил на критику обновленного "Патриота"      Изображение https://autorambler....ce=news_block#3

morze 2978 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 10:05

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Купил книжку по патру 2012-2014... очень познавательно и доходчиво, всем патриотоводам советую.:-)

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 11:05

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Очень много постов в инете...типа поставите АКПП-куплю. На самом деле кунают его в грязь, едут в экспедиции процентов 5 наверное (судя по проезжающим мимо патрами) Остальные, город, дача, деревня. Ну и зачем там механика? Автомат же удобней намного. Вон ховеров сколько на автомате стали покупать... Это прибыль, новые клиенты. Все оправданно. Должен быть выбор. Автомат-механика, бензин-дизель.

Про выбор согласен.А вот насчёт город,дача ....,А на фига такой дредноут нужен с таким расходом бензина? Обьясните зачем такой авто в городе.Повыпендриваться?Ну типа я на внедорожнике-раздвинься грязь.Скрыть свой комплекс неполноценности?Так за это же придётся платить.Ни хрена эти чудики не будут покупать,хоть там автопилот поставь с автоматом.

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 11:17

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

Почему повыпендриваться?) Мне например просто нравится простор и высокий обзор над дорогой) А вот расход конечно не айс((

Дмитрий 

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 11:26

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Почему повыпендриваться?) Мне например просто нравится простор и высокий обзор над дорогой) А вот расход конечно не айс((

Если не использовать Патриот как внедорожник то нет ни какого смысла его покупать.Можно обойтись кроссовером.Ну если денег девать некуда,то тогда я всё таки прав -повыпердриваться,ну там в булочную на Патре,на работу на Ведровере,в Ашан на Крузаке.

morze 2978 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 11:59

morze
  • 2978 сообщений
Блин, ну не так богаты многие чтоб иметь даже ДВЕ машины на семью. У меня жена не водит. Нахрен мне еще и пузотера, который тоже кушает бенз+ страховка, налог. Т.е. плюс 12 тыр в год...это не считая обслуги и не дай Бог сломается, Я уж лучше эти 12 тыр в Патр залью. Опять же дача. Перевезти чего, Да и путешествовать я далеко люблю, и так чтоб не каждый проехал туда... Ну вот нах мне кроссовок и пузотер? Согласен, если не любит человек в экспедиции ВНЕДОРОжНЫЕ мотаться и внутренний объем не так критичен, то есть куча альтернатив патру. Пы,сы, он кстати не намного больше ховера жрет если чё.... Так что если у вас есть бабки кормить ховер, то и Патр прокормите. Особенно на газу. Да и габариты....он. ШИРЕ ховера, но никак не длинее!!!! aleks1508,

Если не использовать Патриот как внедорожник то нет ни какого смысла его покупать.Можно обойтись кроссовером.Ну если денег девать некуда,то тогда я всё таки прав -повыпердриваться,ну там в булочную на Патре,на работу на Ведровере,в Ашан на Крузаке.

По выпендриваться на Патре???? Ну ты жжешь Я понимаю на додже раме повыпендриваться... Не надо из парта монстра какого-то строить, обычное авто. Со своими плюсами и минусами Плюсы перевешивают?-бери, а нет....альтернатив море.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 12:40

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

он. ШИРЕ ховера, но никак не длинее!!!!

Не так сильно шире, насколько Патр выше "обычного" Ховера... 

P.S. Я вот даже боялся, что после Блейзера мой нынешний М2 (который его выше) не пролезет по высоте в гаражные ворота... однако пролез... с запасом 30мм :smile171:  Патр точно бы не вошёл.. никак... даже на спущенных колёсах... :smile:

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

morze 2978 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 12:45

morze
  • 2978 сообщений
Кстати для многих промбемма именно высота патра, не во все гаражи влезает. Выше сантиметров на 30 и шире на 20. Но блин...привык высоко сидеть... Если и буду его его в перспективе менять, то тоже на что нить не ниже. Это не комплекс, просто удобство езды... едешь и все видно.....

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 15:37

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Кстати для многих промбемма именно высота патра, не во все гаражи влезает. Выше сантиметров на 30 и шире на 20. Но блин...привык высоко сидеть... Если и буду его его в перспективе менять, то тоже на что нить не ниже. Это не комплекс, просто удобство езды... едешь и все видно.....

Volvo FM Truck 6x4 как раз для тебя, всё видно и привод толковый и вместительный :kol_good:  и топлива не очень на много больше ест :avt07: ,но с гаражом могут быть небольшие  трудности :kol_yes: .

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 16:09

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Volvo FM Truck 6x4 как раз для тебя, всё видно

Ну тогда уж БелАЗ... там вообще на уровне четвёртого этажа... "кто не спрятался в переулках - я не виноват"... А если по делу - мне тоже очень нравилась высокая (от земли) посадка в Блейзере (особенно когда только купив его выезжал из Москвы по забитому Ленинградскому шоссе.. и дорогу почему-то уступали... правда тогда ещё спереди висел нехилый такой "кенгурин"... :smile: )

stafford 12443 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 17:45

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Мне вот нужен большой авто, магазины, дача, по работе. В магазинах закупаю на большую семью - 6 человек, плюс детские шмотки и прочее. Дача, тут все понятно. Перевезти детей и кучу баулов. По работе - инструмент, некоторые материалы. Если служебка свободна, то мне только доехать до работы, если нет, то до фига чего везти. Если и оставить только дом и дачу, то: У нас всю зиму дворы идеально убраны? Везде можно на расчищенной площадке припарковаться? Многие могут позволить себе иметь 2 машины? При ремонте квартиры, все можно увезти на кроссовере? Войдут раковина и сортир, плюс обои и прочие мелочи? Так все таки повыпендриваться, или наш уклад жизни диктует о необходимости иметь универсальное авто?
здесь stafford, в миру Алексей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 18:51

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

6 человек, плюс детские шмотки и прочее.

Сейчас на моём прежнем месте "дислокации" в Chevy-Clan продают чуть меньше чем за "лям" Chevrolet Suburban K2500 (вписывается до 3,5 тонн, кат. "B") в практически идеальном состоянии (все 19-ть лет один владелец, купивший его новым). Мотор - 7,4л/200л.с. 8 мест. Огроменный багажник, три ряда сидений... как раз то, что нужно...а в оставшееся пространство как раз "Войдут раковина и сортир, плюс обои и прочие мелочи"

Статья с его участием... :smile:

http://www.kolesa.ru...-suburban-k2500

Tokarev 415 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 18:52

Tokarev
  • 415 сообщений
  • Бензин 2.0

Так все таки повыпендриваться, или наш уклад жизни диктует о необходимости иметь универсальное авто?

Ко всему выше сказанному еще добавлю, что у меня в городе СОВСЕМ нет дорог и там где я на своем Ховрентии проезжаю не тормозя, пузотеры чуть ли не останавливаются и на руках своим машины не переносят. Поэтому, я за настоящий "ЖИП" :kol_drinks:

569bc0804eca8.gif
Haval H3 2.0 Бенз (Серый, Комплектация Elite) ГБО (Stug 4, Hana, Tomasetto)

morze 2978 сообщений
Отправлено 25 October 2016 - 18:58

morze
  • 2978 сообщений
Эхххх..шеви....мечта... Всегда хотел купить ТАХУ...

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 26 October 2016 - 14:33

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

После обновления УАЗ «Патриот» будет меньше ржаветь

http://auto.mail.ru/article/62687-posle_obnovleniya_uaz_patriot_budet_menshe_rzhavet/

...Ульяновский автозавод перешел на новую для себя технологию грунтования кузовов (катафорез)... :smile: 

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 26 October 2016 - 14:54

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
RacerMan,Еще бы похвалились, чтосвинцовым суриком мажут...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 26 October 2016 - 15:19

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Еще бы похвалились, чтосвинцовым суриком мажут..

Да хотя б похвалились бы, что под суриком и катафорезом есть нормальный металл :smile171:

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 26 October 2016 - 15:49

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Да хотя б похвалились бы, что под суриком и катафорезом есть нормальный металл :smile171:

О)))
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

николай.кимры 4322 сообщений
Отправлено 26 October 2016 - 17:55

николай.кимры
  • 4322 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

О)))

У меня был Москвич 2140 1976 года выпуска,купил не от хорошей жизни в1999 году,так там железо было,вот нашему Ховеру бы.Краску ободрали-а не ржавеет,так,лёгкий налёт, рыженький,и не оцинкованное.

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Читают эту тему: 0