УАЗ Патриот
Отправлено 16 October 2016 - 07:55
Отправлено 25 October 2016 - 10:05
Отправлено 25 October 2016 - 11:05
Очень много постов в инете...типа поставите АКПП-куплю. На самом деле кунают его в грязь, едут в экспедиции процентов 5 наверное (судя по проезжающим мимо патрами) Остальные, город, дача, деревня. Ну и зачем там механика? Автомат же удобней намного. Вон ховеров сколько на автомате стали покупать... Это прибыль, новые клиенты. Все оправданно. Должен быть выбор. Автомат-механика, бензин-дизель.
Про выбор согласен.А вот насчёт город,дача ....,А на фига такой дредноут нужен с таким расходом бензина? Обьясните зачем такой авто в городе.Повыпендриваться?Ну типа я на внедорожнике-раздвинься грязь.Скрыть свой комплекс неполноценности?Так за это же придётся платить.Ни хрена эти чудики не будут покупать,хоть там автопилот поставь с автоматом.
Отправлено 25 October 2016 - 11:17
Почему повыпендриваться?) Мне например просто нравится простор и высокий обзор над дорогой) А вот расход конечно не айс((
Дмитрий
Отправлено 25 October 2016 - 11:26
Почему повыпендриваться?) Мне например просто нравится простор и высокий обзор над дорогой) А вот расход конечно не айс((
Если не использовать Патриот как внедорожник то нет ни какого смысла его покупать.Можно обойтись кроссовером.Ну если денег девать некуда,то тогда я всё таки прав -повыпердриваться,ну там в булочную на Патре,на работу на Ведровере,в Ашан на Крузаке.
Отправлено 25 October 2016 - 11:59
По выпендриваться на Патре???? Ну ты жжешь Я понимаю на додже раме повыпендриваться... Не надо из парта монстра какого-то строить, обычное авто. Со своими плюсами и минусами Плюсы перевешивают?-бери, а нет....альтернатив море.Если не использовать Патриот как внедорожник то нет ни какого смысла его покупать.Можно обойтись кроссовером.Ну если денег девать некуда,то тогда я всё таки прав -повыпердриваться,ну там в булочную на Патре,на работу на Ведровере,в Ашан на Крузаке.
Отправлено 25 October 2016 - 12:40
он. ШИРЕ ховера, но никак не длинее!!!!
Не так сильно шире, насколько Патр выше "обычного" Ховера...
P.S. Я вот даже боялся, что после Блейзера мой нынешний М2 (который его выше) не пролезет по высоте в гаражные ворота... однако пролез... с запасом 30мм
Патр точно бы не вошёл.. никак... даже на спущенных колёсах... ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 25 October 2016 - 12:45
Отправлено 25 October 2016 - 15:37
Кстати для многих промбемма именно высота патра, не во все гаражи влезает. Выше сантиметров на 30 и шире на 20. Но блин...привык высоко сидеть... Если и буду его его в перспективе менять, то тоже на что нить не ниже. Это не комплекс, просто удобство езды... едешь и все видно.....
Volvo FM Truck 6x4 как раз для тебя, всё видно и привод толковый и вместительный
и топлива не очень на много больше ест
,но с гаражом могут быть небольшие трудности
.
Отправлено 25 October 2016 - 16:09
Volvo FM Truck 6x4 как раз для тебя, всё видно
Ну тогда уж БелАЗ... там вообще на уровне четвёртого этажа... "кто не спрятался в переулках - я не виноват"...
А если по делу - мне тоже очень нравилась высокая (от земли) посадка в Блейзере (особенно когда только купив его выезжал из Москвы по забитому Ленинградскому шоссе.. и дорогу почему-то уступали... правда тогда ещё спереди висел нехилый такой "кенгурин"...
)
Отправлено 25 October 2016 - 17:45
Отправлено 25 October 2016 - 18:51
6 человек, плюс детские шмотки и прочее.
Сейчас на моём прежнем месте "дислокации" в Chevy-Clan продают чуть меньше чем за "лям" Chevrolet Suburban K2500 (вписывается до 3,5 тонн, кат. "B") в практически идеальном состоянии (все 19-ть лет один владелец, купивший его новым). Мотор - 7,4л/200л.с. 8 мест. Огроменный багажник, три ряда сидений... как раз то, что нужно...а в оставшееся пространство как раз "Войдут раковина и сортир, плюс обои и прочие мелочи"
Статья с его участием... ![]()
http://www.kolesa.ru...-suburban-k2500
Отправлено 25 October 2016 - 18:52
Так все таки повыпендриваться, или наш уклад жизни диктует о необходимости иметь универсальное авто?
Ко всему выше сказанному еще добавлю, что у меня в городе СОВСЕМ нет дорог и там где я на своем Ховрентии проезжаю не тормозя, пузотеры чуть ли не останавливаются и на руках своим машины не переносят. Поэтому, я за настоящий "ЖИП" ![]()
Отправлено 26 October 2016 - 14:33
После обновления УАЗ «Патриот» будет меньше ржаветь
http://auto.mail.ru/article/62687-posle_obnovleniya_uaz_patriot_budet_menshe_rzhavet/
...Ульяновский автозавод перешел на новую для себя технологию грунтования кузовов (катафорез)...
Отправлено 26 October 2016 - 14:54
Отправлено 26 October 2016 - 15:19
Еще бы похвалились, чтосвинцовым суриком мажут..
Да хотя б похвалились бы, что под суриком и катафорезом есть нормальный металл ![]()
Отправлено 26 October 2016 - 15:49
О)))Да хотя б похвалились бы, что под суриком и катафорезом есть нормальный металл
Отправлено 26 October 2016 - 17:55
О)))
У меня был Москвич 2140 1976 года выпуска,купил не от хорошей жизни в1999 году,так там железо было,вот нашему Ховеру бы.Краску ободрали-а не ржавеет,так,лёгкий налёт, рыженький,и не оцинкованное.