А где тут лифт то? может вам в другую тему?пружина на диз ховерах 370мм а у нас 390мм вот я и решил поставить проставку что бы выровнять до 390мм но по ходу это была ошибка моя ! Попробую поставить другие аморты!
Легкий лифт Ховера
Отправлено 08 December 2014 - 13:13
почему в другую ? у меня цель поднять машину на 3см что я и сделал! а вот с амортами прогадал ! хотел лифт сделать за минимум затрат придётся задние аморты менять так как ход стал верх до отбоя 2.5-3см это очень мало ! в целом машина поднялась хорошо как и хотел кренов нет клевков тоже на дороге стоит хорошо ! P.S если кто захочет поставить тоже самое что и у меня задние аморты однозначно другие с увеличенным ходом! радует то что можно грузить по полной и до отбойников не доходит! комплект был такой перед газмяс зад газ мяс пружины вот такиеА где тут лифт то? может вам в другую тему?
Отправлено 08 December 2014 - 13:20
http://www.hover-club.ru/forum/topic36835s780.html?start=780
Отправлено 08 December 2014 - 14:14
кстати если кому надо отдам пружины от дизеля с аммортами
http://www.hover-club.ru/forum/topic36835s780.html?start=780
Мож я чё не догоняю? В чём смысл ставить короткие жёсткие пружины и высоченные проставки, если можно наоборот?....хотя можно и пару витков к трубе сотке приварить,- тоже эффект будет.почему в другую ? у меня цель поднять машину на 3см что я и сделал!
Отправлено 08 December 2014 - 17:24
Отправлено 08 December 2014 - 19:42
Но массы машин отличаются,MAX1414
Дизель ничем не отличается в лифте от бензинового! Подвеска одинаковая!
Вот и задал эти вопросы к тем кто знает .
ЭтоПлинн,- ну когда же пользователи элементарному русскому научатся????...то что браузер подчёркивает,- хрен с ним ! он долбоящер!
Отправлено 08 December 2014 - 20:00
на оборот не получается так как это все было куплено раньше ! и какая тема ? не про легкий лифт! в боди написать ? зачем флуд разводите сотка труба и тд ? я написал по существу своей ошибки так как не рассчитал всю высоту пружины + проставки может будет кому полезно !
в "барахолку" или "отдам даром"!
Мож я чё не догоняю? В чём смысл ставить короткие жёсткие пружины и высоченные проставки, если можно наоборот?
Отправлено 08 December 2014 - 20:09
На этом и остановимся,= ошибки при лифте.............или при проектировании лифта..хм- одно из трёх!на оборот не получается так как это все было куплено раньше ! и какая тема ? не про легкий лифт! в боди написать ? зачем флуд разводите сотка труба и тд ? я написал по существу своей ошибки так как не рассчитал всю высоту пружины + пр...
Отправлено 08 December 2014 - 20:32
Как не рассчитал ?,высота пружины осталась такой же как была,причем тут амортизаторы и зачем их менять?написал по существу своей ошибки так как не рассчитал всю высоту пружины + проставки может будет кому полезно !
Отправлено 08 December 2014 - 20:39
даНа этом и остановимся,= ошибки при лифте.............или при проектировании лифта..хм- одно из трёх!
Отправлено 08 December 2014 - 21:25
Вот так и написано .....................И тебе _ аминь,- 180 страниц то люди муйнёй занимались,- а тут ты пришёл!))))
Удачи всем
Вот нашел на просторах инета небольшой отчёт http://www.drive2.ru/l/1507588/ и сразу ответ навсе мои вопросы которые были задоны
Еще раз всем удачи на дорогах
Отправлено 08 December 2014 - 22:08
ход аморта 2.5-3см до отбоя верх !!! результат будет такой или вырву аморт или ухо на раме как то так !Как не рассчитал ?,высота пружины осталась такой же как была,причем тут амортизаторы и зачем их менять?