по запчастям присоединяюсь к твоему сарказму, а вот насчёт авто ты неправ, не далее как два дня назад общался с владельцем дизельного Прадика и услышал от него историю про его бибику практически один в один с моей (ремонт головки замена турбины и пипец форсункам) последовательность такая же только он ремонтировал головку потом купил новую через год история повторилась купил бу головку перебрал и сразу же на рынок (вспоминает как страшный сон) у них в одном месте перегородка тонкая и там "дует прокладку" так что турбированный дизель довольно таки нежный двигатель требующий очень ответственного обслуживания и не прощающий халатного отношения к себе
Ну да, если учитывать, что цена Прадо, мягко говоря, изрядно отличается от цены Ховера, равно как и цена на запчасти, а отремонтировать фосунки Denso - это отдельная песня и стоимость новых несравнима с форсунками Delphi, то кидать камешки в огород Ховера я бы не стал. Можно сослаться на везение, но у меня нет претензий к двигателю, за исключением его кастрированной комплектации. Вопросы, конечно, есть, но отсутствие ответов на них не помешало проехать уже 160 ткм.
Сообщение отредактировал Robin44: 09 March 2017 - 21:07