Придётся выкидывать этот бак и ставить два дюралевых
А как быть с одним лючком бензобака????
Отправлено 31 October 2016 - 14:02
Придётся выкидывать этот бак и ставить два дюралевых
Отправлено 31 October 2016 - 14:10
Делать....Сложность не большая...
Отправлено 01 November 2016 - 16:19
Мдя... не успели внедрить новшество - давай колхозить по старому... )))
Можно не мудрить с левым люком,просто поставить два бака,как сейчас у нас и заливать с правого люка,единственного,всё равно стоит насос,который перекачивает с левого в правый.Только не удобно,когда люк топливный стоит справа.У большинства машин стоит справа,очереди всегда ...
Отправлено 01 November 2016 - 21:46
Отправлено 02 November 2016 - 16:00
УАЗ испытал на прочность пластиковый бензобак Патриота
https://www.youtube.com/watch?v=GDFGzGtYCEU
Преодоление препятствия высотой 300 мм
https://www.youtube.com/watch?v=KlBOlTgJ7Zg
Сообщение отредактировал Xgrows: 02 November 2016 - 16:05
Отправлено 02 November 2016 - 16:22
видимо народ реально напрягся с этим баком, вот они и оправдываются, ролики всякие.......
вот Бл.....я почему нельзя было изначально ПРАВИЛЬНО разместить и скомпоновать бак???????
есть же места до жопы, да и размер в 70 литров для этого слона мал
Отправлено 02 November 2016 - 20:44
Чё, жрёт?видимо народ реально напрягся с этим баком, вот они и оправдываются, ролики всякие....... вот Бл.....я почему нельзя было изначально ПРАВИЛЬНО разместить и скомпоновать бак??????? есть же места до жопы, да и размер в 70 литров для этого слона мал
Отправлено 02 November 2016 - 21:17
Отправлено 02 November 2016 - 22:06
Отправлено 03 November 2016 - 21:21
Отправлено 03 November 2016 - 21:38
У меня почему-то ни один ролик не открывается, хотя на ютубе все другое кажет
у меня всё открывает
Отправлено 04 November 2016 - 10:51
Может дело немного в другом... Может есть какие-то ограничения об объёме бака, о которых мы не знаем... Возможно у конструктора авто заложено, что бак не должен превышать определённого объёма (процента) от массы (предназначения) машины. Бак, конечно, можно бы и побольше ставить, благо есть где. Это дешевле, чем конструировать экономичный двигатель, по-любому. С 15 лет работал на зерноуборочном комбайне Нива, так там был бак на 175 литров соляры при 5,5 тонны веса. Не в тему, конечно, так мысли вслух...есть же места до жопы, да и размер в 70 литров для этого слона мал