Всем привет. Купил ховер. От Дастера остались колеса Кордиант офф роуд 16 радиус. Может кому надо или знакомые ищут такие колеса. Использовались ровно месяц после покупки. Состояние как новые.
Фото колесиков скиньте в личку
Отправлено 25 September 2018 - 18:54
Может кто расскажет катался тут я по полю после дождей. .. Изначально ехал на заднем приводе. Еду еду никого не трогаю и тут бац ни с того ниссего машину начинает разворачивать. Ну я соответственно по тормозам. Собственно вопрос при зимней эксплуатации на льду и заднем приводе такая ситуация может повториться? Насколько легко?
Отправлено 25 September 2018 - 19:30
как только перед начнет сильнее сопротивляться качению.....
зад стаскивает на срыв моментально ....
и зимой в снежной каше и льдом под ней..и в снежной колее..и при трогании в гору при гололеде....
как только выпадет снег....надо поехать на большую площадку..типа стоянки при гипермаркете и потренироваться там на разных режимах..и понять поведение машины в разных ситуациях..
лучше понять на тренировке,чем на трассе или на городской улице......
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 25 September 2018 - 21:03
Может кто расскажет катался тут я по полю после дождей. .. Изначально ехал на заднем приводе. Еду еду никого не трогаю и тут бац ни с того ниссего машину начинает разворачивать. Ну я соответственно по тормозам. Собственно вопрос при зимней эксплуатации на льду и заднем приводе такая ситуация может повториться? Насколько легко?да
да запросто,
Отправлено 25 September 2018 - 22:06
Чуть перегазуешь и привет кювет! На класике никогда не ездили???Собственно вопрос при зимней эксплуатации на льду и заднем приводе такая ситуация может повториться? Насколько легко?
Отправлено 25 September 2018 - 22:19
Отправлено 26 September 2018 - 01:07
На заднем приводе при определённых навыках езды из заноса автомобиль выводится легко. Но только не нажатием на педаль тормоза, а сбросом газа и поворот руля в сторону заноса, а затем опрережающим действием в обратную. На переднем же приводе многие при заносе испугавшись сбрасывают газ, что приводит к печальным последствиям.Может кто расскажет катался тут я по полю после дождей. .. Изначально ехал на заднем приводе. Еду еду никого не трогаю и тут бац ни с того ниссего машину начинает разворачивать. Ну я соответственно по тормозам. Собственно вопрос при зимней эксплуатации на льду и заднем приводе такая ситуация может повториться? Насколько легко?
Отправлено 07 October 2018 - 20:56
Подскажите заметил сейчас такую фигню. Машину на сигнализацию поставил, все потухло, а подсветка кнопок водительского стеклоподемника светиться. Остальные кнопки стеклоподемников не светятся. Это косяк какой-то произошел в машине?
Отправлено 09 October 2018 - 00:17
Подскажите заметил сейчас такую фигню. Машину на сигнализацию поставил, все потухло, а подсветка кнопок водительского стеклоподемника светиться. Остальные кнопки стеклоподемников не светятся. Это косяк какой-то произошел в машине?
через 5 минут потухнуть должны.
Отправлено 09 October 2018 - 10:29
через 5 минут потухнуть должны.
Нет не тухнут. Аккумулятор можно из за этой подсветки посадить?
Отправлено 10 October 2018 - 09:42
Нет не тухнут. Аккумулятор можно из за этой подсветки посадить?
нет, не можно.
на такой подсветки АКБ и неделю жить может ![]()
Отправлено 26 October 2018 - 14:45
Ребят нужен совет. Большое ТО надо бы сделать. Что лучше залить в движок, Коробку, мосты . Синтетику, полусинтетику, производителя. Кто где закупается? Я обычно всегда на авторынке покупал, а сейчас думаю где лучше.
Отправлено 27 October 2018 - 22:43
Ребят нужен совет. Большое ТО надо бы сделать. Что лучше залить в движок, Коробку, мосты . Синтетику, полусинтетику, производителя. Кто где закупается? Я обычно всегда на авторынке покупал, а сейчас думаю где лучше.
на автодоке беру. там дешевле. в движке пока мобил супер 5/40 синтетика. в коробку и мосты зик залил 75/90 гл4/5 в раздатке манол декстрон3
Отправлено 31 October 2018 - 08:45
Отправлено 31 October 2018 - 09:03
Подскажите где есть наш хороший автосервис. Загорелась ошибка p300, полтора месяца назад тоже самое было , помогла замена катушки.... И вот снова... Машина дёргается.... Троит ...
Привет соседу. Это так для сведения https://okeydrive.ru/oshibka-p0300-narushenie-poryadka-zazhiganie/ У меня эта ошибка иногда вылазит при переходе с бензина на газ. Скидываю и езжу дальше. диагносты ничего толкового сказать не могу, отмазка окончательно сломается приезжай.
Отправлено 31 October 2018 - 09:25
У меня что на бензине , что на газу одно и тоже.... Машина не едет практически :(Привет соседу. Это так для сведения https://okeydrive.ru/oshibka-p0300-narushenie-poryadka-zazhiganie/ У меня эта ошибка иногда вылазит при переходе с бензина на газ. Скидываю и езжу дальше. диагносты ничего толкового сказать не могу, отмазка окончательно сломается приезжай.
Отправлено 11 December 2018 - 08:33
Поставил Теслу , все прошло
Это ненадолго.