"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 20 March 2014 - 19:32
Спасибо тех. Центру за замену перед него кардана, все быстро четко и грамотно))
Сори что так резко пришлось уехать (((( в след раз такого не будет честно честно))))
Подробнее
Отправлено 20 March 2014 - 21:33
Тёма, записана на 22суббота. Лифт подвески, обязательно приеду ,к 13.00 как записана. Хотелось знать окончательную цену вопроса.
Ириш как раз на фото именно твой лифт комплект ! цена в личке как была неделю назад так и осталась!
Ваня и тебе спс !!!! да всё норм ,жизненые обстоятельства и всё такое , все люди взрослые всё понимаем !!!
всем ответил !
Ромка увы ремонт дорог от нас не зависит дорогой.мы маленькие и скромные а строят дороги монстры блин )))))будем тоже надеяться что к сезону они уже откроют проезд и пробок по крайней мере на много меньше будет !!!
нет не на батарейках естественно сенсор- клапан)))
И Так Внимание, долгожданный лифт комплект для Ховера , АМЕРИКАНСКИЕ САМОРЕГУЛИРУЕМЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ RANCHO RS 5000 И ПРУЖИНЫ С ПЕРЕМЕННЫМ ШАГОМ ( пружинки не америка мы ни когда ни кого не обманывали а говорим как есть производство Россия , изготовленны реально под заказ и открашенны)!!!!!!
Описание аммортизаторов RANCHO RS 5000
Амортизаторы серии RS5000™ идеально подходят для установки на внедорожные автомобили любого класса. Уникальная конструкция переменного сопротивления давлению позволяет амортизаторам менять свою жесткость в зависимости от дорожных условий. Специальный сенсор отслеживает скорость движения штока и подстраивает характеристики системы клапанов.
Технические особенности :
- двухтрубные амортизаторы с ячеистой газовой конструкцией(с переменной силой давления рабочей жидкости)
- 10-и ступенчатый клапан, автоматически регулирующий упругость, позволящий ездить с комфортом как по автострадам, так и по бездорожью
- защитное покрытие повышенной стойкости к солевым аэрозолям
- покрытие движущихся деталей материалом Teflon®
- внутренний рикошетный отбойник
- усиленный и дважды хромированный шток амортизатора диаметром 5/8"
- специально сконструированный пыльник для защиты от грязи
Амортизаторы серии Rancho RS5000 выпускаются и для штатных подвесок, и для подвесок с увеличенным клиренсом
Амортизатор RS5000 одинаково комфортен как на скоростных магистралях, так и в условиях тяжелого бездорожья. Обладает исключительными геометрическими характеристиками в применении на автомобилях прошедших лифт подвески.
ДАННЫЕ ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ БУДУТ УСТАНОВЛИВАТЬСЯ В ОБОИХ КЛУБНЫХ ТЕХ,ЦЕНТРАХ "СЕВЕР" и ЮГ"

в ближайшие 7-14 дней ожидаем приход по ним !!!!
Следующая партия пружин будет ещё чутка длиннее, для тех кто любит ездит гружённым !!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 March 2014 - 22:00
dakia2: почисть личку или включи её !не принимает твой ящик сообщения !увы
Отправлено 20 March 2014 - 22:06
И я хотелбы узнать а то пока на Каяба настроилсяТема привет. Сколько стоит сия красота вместе с установкой.
Отправлено 21 March 2014 - 16:20
парни большое спасибо! вернули мне полный привод!
Всегда пожайлуста ! аккуартно на дорогах и вне их
Отправлено 21 March 2014 - 21:28
Артем ГенадЪевич озвучь цену уж для всех а не для каждого в личке=)
Отправлено 21 March 2014 - 22:09
Юрий на нашем форуме скажем так принято взаимовежливое отношение в политике ценообразования между теми или иными сервисами, тех.центрами и т д ! все отвечают в личку , не просто так , скрывать нет нечего обсолютно , но попрошу ВАС всех не нарушать данное сложившиеся обстоятельство ну так это назовём и далее продолжим по накатанной тоесть ответы все получат в личку !
уверен что все , всё поймут и не будет вопросов !!! спасибо за ранее !!!
по крайней мере отвечу за НАШИ ДВА ТЕХ,ЦЕНТРА, любой любой клубень кто у нас обслуживался и обслуживается имеет заказ-наряд на руки.можно всегда всё проверить как у нас так и между собой!
я уверен что данный пост все более чем поймут! ещё рас спс всем за понимание!
ЮР немного не в ловкую ситуацию поставил , нет ещё раз повтарюсь СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО но как уже не первый год всё идёт я в плане ответов,хотел бы настоять чтоб так и было !.........
МЫ КАК ОТВЕЧАЛИ ГОЛОВОЙ ЗА ЛЮБОЙ А,М ПРИШЕДШИЙ К НАМ ТАК И ДАЛЕЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ !
ещё раз всем спс за понимание!
Отправлено 21 March 2014 - 23:10
Тёмик привет СПАСИБО Тебе и ребятам за бодик за лифт подвески всё просто супер . http://www.hover-club.ru/forum/style_emoticons/default/AllSmail%20(31).gif
Отправлено 22 March 2014 - 07:04
GUDzon да нам самим очень нравится то чем занимаемся и какие машинки выходят после нас и то что вы все клубни довольны это показатель нашей работы !поздравляем с переходом в категорию "стандарт" заезжай в гости по поводу и без него ,всегда рады !!!
да кстати фотку то смени на аватарке ,сейчас у тебя машинка совсем по другому выглядит)))))
Отправлено 22 March 2014 - 15:02
Итак... После установки колёс с дисками ET10 оные стали задевать на кочках за локкеры. Для исправления ситуации был осуществлён визит на любимый клубный сервис, где Саша всё аккуратно подогнал, где надо - подрезал - и теперь ничего нигде не задевает. Плюс к этому - были удалены нелепые штатные брызговики и заменены на нормальные - также благодарности Александру. В качестве бонуса Паша вынул из фары лампочку, болтавшуюся там после после неудачной попытки самостоятельной замены ламп.
Всем спасибо! Начинаю копать инфу в сторону силовых порогов - для установки только к вам!
Отправлено 22 March 2014 - 16:10
Юрок всё норм !!!!даже в голову не бери
Отправлено 22 March 2014 - 21:13
Ну вот я и добрался до дому. Что могу сказать. Машину вообще не узнать. Получил истинное удовольствие пока добирался домой. Вот такая машина должна была быть изначальна. Спасибо огромное ребятам. Дома правда еще машину не видели. Думается мне будут в культурном шоке завтра утром.$$$
Сделали бодик в 4см. сразу поставили и подогнали резину (АТешку 32), заменили брызговики, заменили сцепление, нашли и устранили по ходу работы некоторые косяки . Еще очень вкусно накормили - аж на неделю вперед :))))
Ехал домой аккуратно. Обкатываю сцепление. Но даже в таком режиме машина координально изменилась. Я не понимаю как я до этого ездил. Вроде бы не заметил что резина где-то трет. Поездим посмотрим.
Одно заметил что вновь лампочка зараза перегорела. И при том габарит, а значит и задняя фара не работает. Ну да ладно. На скорость это не влияет.
Спасибо огромное. :)