"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 23 March 2014 - 09:52
Спасибо всему составу клубного сервиса, все починили, все сделали, тормоза работают отлично. Отдельное спасибо Артему, который вывез толпу голодных клубней пообедать. Саша-Trivll, мы тебя все любим, не злись на нас.
Отправлено 23 March 2014 - 18:28
Ириш поздравляем ты одна из первых на РАНЧНО теперь рассекаешь по просторам нашей родины !!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 March 2014 - 18:55
Тем ,главное вовремя обмылиИриш поздравляем ты одна из первых на РАНЧНО теперь рассекаешь по просторам нашей родины !!!!!
Просто Дмитрий.
Отправлено 25 March 2014 - 20:16
Ребятки только приехал с тверской области , мотанулиь туды-сюды за день ! притомились малька, головка что то не очень соображает, завтра с 10-00 утра буду как огурец и весь в вашем распоряжении, всем кому не ответил, простьба мне завтра с утра напишите всё расскажу!
Отправлено 26 March 2014 - 16:39
Тем привет у меня беда с кондеем весь хладогент вышел.Хотел бы попасть к вам в пятницу с утра если это возможно.
Отправлено 28 March 2014 - 09:16
Огромное спасибо Александру за протяжку Г.Б.Ц. ,Вардану за то что вернут П.П. моему авто.
Как всегда всё на высшем уровне. Успехов и процветания. Артём скажешь когда выжимные подшипники придут, а то ну достало это сцепление...
Удачи.
Отправлено 28 March 2014 - 10:11
Виталий я помню, как придут я сразу тебе дам знать !!!не волнуйся даже !
Отправлено 28 March 2014 - 20:20
Виталий я помню, как придут я сразу тебе дам знать !!!не волнуйся даже !
Ок,буду ждать. Спасибо
Отправлено 29 March 2014 - 00:44
Ну, в общем то я все таки РЕШИЛ написАть!............
Пусть вот люди читают, и знают - ЧТО за человек этот Тёма!!!
Приехал сегодня с проблемой к нему, причем со специфической! А он, вместо того, чтобы послать меня в известном всем направлении, взял и просто помог! Вот просто по человечески!...
Так это еще не все!... Когда у меня выяснился еще один косячОк, он опять же, вместо того, чтобы просто отмахнуться и выгнать меня, опять помог, а потОм еще ни сказал ни слова когда я 2 стакана кофе "уничтожил", да еще и... взял и советами в конце помог!
Не, ну вы представляете??? Вот где еще встретишь такого человека?!!!
Короче... Тёмик!
Пусть вот люди читают, и знают - ЧТО за человек этот Тёма!!!
Приехал сегодня с проблемой к нему, причем со специфической! А он, вместо того, чтобы послать меня в известном всем направлении, взял и просто помог! Вот просто по человечески!...
Так это еще не все!... Когда у меня выяснился еще один косячОк, он опять же, вместо того, чтобы просто отмахнуться и выгнать меня, опять помог, а потОм еще ни сказал ни слова когда я 2 стакана кофе "уничтожил", да еще и... взял и советами в конце помог!
Не, ну вы представляете??? Вот где еще встретишь такого человека?!!!
Короче... Тёмик!
Отправлено 29 March 2014 - 06:57
Ромыч спасибо,в краску вогнал однако
, по суппорту прежде чем сам полезешь позвони ок
Отправлено 29 March 2014 - 11:29
Как всегда всё в лучшем виде!!! Спасибо за подготовку к прогулке на 3000 км.