Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 08 June 2023 - 10:56
Если не секрет, в какой период времени уложилась показанная на видео работа и что она стоила владельцу авто?
Если стоимость обнародовать нельзя, скиньте в ЛС хотя бы количество цифр.
Отправлено 18 September 2023 - 19:38
Всем привет!
Обратился владелец автомобиля GW Hover H6 с проблемой утери одного ключа.
Был изготовлен ключ, нарезали лезвие, прописали транспондер в иммобилайзер и кнопки в блок ВСМ.
Все работает штатно.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 October 2023 - 20:24
Сообщение отредактировал VigWam: 04 October 2023 - 22:08
Отправлено 07 October 2023 - 20:37
Отправлено 11 October 2023 - 21:15
Всем добрый вечер. Посетил в очередной раз РедХот, причина посещения - замена тормозных дисков и колодок по кругу. Как всегда, все сделали быстро и качественно. Материалы все мои, ребята только сделали работу. Заодно со всеми пообщался, долго не виделись. Как всегда приезжаю заодно отдохнуть в приятной компании. Всем огромное спасибо, скоро приеду на ТО.
Отправлено 13 October 2023 - 16:34
stafford, Алексей, спасибо за теплые слова.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 02 November 2023 - 11:14
Great Wall Safe 2008 полный привод
Глохнет
В разных ситуациях
Свечи и провода новые
Фильтры воздушный и масляный новые
Хомуты и патрубки вакуумника новые
Аккумулятор новый
Дроссель помыт
Иногда заводится и едет идеально, а иногда без педали обороты не держит совсем. Нужен ремонт или контакты человека способного устранить этот дефект. Не лезу с советами, не жадничаю, не подгоняю - если новое - значит ставим, приехал, проверил, заплатил сколько сказали, подписал, уехал - только помогите.
Отправлено 02 November 2023 - 20:01
Может поможет по Great Wall Safe.
https://www.chinamob...er=asc&start=30
Сообщение отредактировал николай.кимры: 02 November 2023 - 20:02
Отправлено 02 November 2023 - 21:01
Мегавольт, Здравствуйте! Ховер Н5 Дизель, проблема с запуском после длительной стоянки, есть подозрение на форсунку, можно ли у вас решить проблему?
Добрый день! Конечно можно. Телефон в подписи, звоните, записывайтесь.
Здравствуйте
Great Wall Safe 2008 полный привод
Глохнет
В разных ситуациях
Свечи и провода новые
Фильтры воздушный и масляный новые
Хомуты и патрубки вакуумника новые
Аккумулятор новый
Дроссель помыт
Иногда заводится и едет идеально, а иногда без педали обороты не держит совсем. Нужен ремонт или контакты человека способного устранить этот дефект. Не лезу с советами, не жадничаю, не подгоняю - если новое - значит ставим, приехал, проверил, заплатил сколько сказали, подписал, уехал - только помогите.
Попробуйте у себя в городе обратиться к Алексею: г. Калуга, ул. Грабцевское Шоссе 33, Г/К Конструктор-2, боксы 214-215 тел. +7 920 618 4077 Алексей График работы: пн-пт 10:00 - 18-00 сб-вск 11:00 - 16:00
Скажите, что от меня, не уверен, что он возьмется, но попробуйте, если вопрос не решите, то звоните мне на следующей неделе после вторника, попробую Вас записать на диагностику..
Отправлено 22 January 2024 - 20:59
Всем привет!
Диагностика HAVAL H9 2.0, дизель Turbo CRDi 2020 г.в.
ЭБУ Delphi DCM 6.2
Обратился владелец дизельного автомобиля HAVAL H9 с жалобой на плохой запуск двигателя.
Со слов владельца данная проблема началась после того, как в стороннем автосервисе ему перебрали двигатель. Двигатель заводится со второго или третьего раза и после длительной прокрутки, после чего загорается ошибка по датчику распредвала. Владелец неоднократно менял датчик распредвала, но результата это не принесло. Он так же обращался в разные автосервисы, где вся диагностика сводилась к удалению ошибки и замене датчика распредвала. После того, как владелец HAVAL H9 уже устал ездить по сервисам и менять датчик, решил обратиться ко мне, и вот что у нас получилось.
Была проведена диагностика автомобиля при помощи мотор-тестера со снятием осциллограмм с датчиков коленвала, распредвала и форсунки. С синхронизацией вопросов не возникло, а вот осциллограмма с датчика коленвала вызвала сомнения в исправности реперного диска, в связи с чем было принято решение вскрыть поддон двигателя и визуально осмотреть реперный диск.
Вскрытие поддона и осмотр реперного диска подвердили результат проведенной диагностики. Проблема оказалась в замятых зубьях реперного диска в двух местах. В одном было сильно замято, что и послужило причиной плохого запуска, в другом смятые зубья были еле заметны, но на осциллограмме это все равно было заметно. Вероятней всего, во время ремонта двигателя мотористы уронили коленвал, в результате чего и был замят реперный диск.
После замены реперного диска на новый, мотор стал заводиться с первого раза, как ему и положено.
Отправлено 19 April 2024 - 18:41
Perec,
Или пишем нормально текст, или сидим и читаем
Отправлено 20 April 2024 - 10:10
Приветствую. Сколько будет стоить полная замена масла на Крете? С расходниками.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 20 April 2024 - 15:00
АндрЭ, Добрый день! Узнать цену и записаться проще по телефону: 8-916-08-08-08-2
Отправлено 02 August 2024 - 11:35
miha69, Вам спасибо за теплые слова!
Отправлено 16 August 2024 - 09:42
Всем здравствовать. Хочу выразить благодарность коллективу РедХот сервиса за реанимацию моего пепелаца. Как всегда выполнено быстро, профессионально и в сервисе царит домашняя атмосфера.
Осталось заменить ДХО и ограничитель задней левой двери, но запасных частей нет в наличии, не ходовая позиция. Илья ДХО заказал, ограничители я заказал на Озоне. Как прибудут, сразу приеду на замену.
Удачи и процветания
Отправлено 03 September 2024 - 23:56
Авто, GW Poer.
Дизель, G4D20M
Нужна ваша помощь
Пробег 23 ткм.
После то 3тыс назад, стал спустя 500км глохнуть на ходу. Едешь бац, двигатель выключился и все. Остановился, выкл/вкл зажигание и поехал дальше.
И так очень часто стало. В основном после затяжной горки. Или после стояния на ХХ. Еле доехал из Карелии, но по трассе на ходу почти не глох.
А вот как доехал до МСК и стал ехать в пробках/светофорах, стало проявлятся очень часто.
Ошибок нет, заводится и едет норм.
ОД топливный фильтр менял. Но ничего не изменилось. (Предполагали, что я плохой дизель залил) Далее приговорили подкачивающий насос. Но ни давление ничего не мерили. А только покромсали разводным ключом Корпус сепаратора.
Можете провести диагностику ? Я сомневаюсь в их компетенции, после наблюдений и общения с ДЦ
СПАСИБО
Сообщение отредактировал 3eGWM: 04 September 2024 - 00:06
Отправлено 04 September 2024 - 16:56
Спасибо Роману, что подшаманил мой Ховер. Всё хорошо. Пы Сы - а замок так и не закрывается, ну да Бог с ним.
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись