У меня на ховере столько и что дальше?
Так мотор еще из старых монстров))) Сейчас дизеля другие((( Объем уменьшают а мощи с него вытягивают,что для дизеля совсем плохо. Вобщем ничего хорошего(
Отправлено 02 June 2016 - 15:17
У меня на ховере столько и что дальше?
Так мотор еще из старых монстров))) Сейчас дизеля другие((( Объем уменьшают а мощи с него вытягивают,что для дизеля совсем плохо. Вобщем ничего хорошего(
Дмитрий
Отправлено 02 June 2016 - 15:21
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 June 2016 - 15:23
KH.Dmitriy,Правильно,у китайцев нет будущего в России без дилерских центров ,развитой сети запчастей ,достойной гарантии и обслуживания
Поэтому пока Ларгус)))) Хрен знает кто из них когда здрыснет. И останешься с корытом((
Дмитрий
Отправлено 02 June 2016 - 15:26
KH.Dmitriy,тут ещё один аспект!
у тех у кого возникли проблемы есть у тебя уверенность....что они правильно эксплуатировали автомобиль?
то и есть...вовремя меняли ГСМ....не перегревали ДВС....не лазили руками в устройство агрегатов и ДВС...и.т.д.
у меня уверенности лично нет!....потому-что я не присутствовал при эксплуатации и не видел....
да!....я не исключаю поломки!...все машины ломаются...даже твой ларгус
но в основном при наплевательском и поверхностном отношении к автомобилю....
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 02 June 2016 - 15:27
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 02 June 2016 - 15:30
Ломаются все)) Но я знаю, что заеду в сервис и мне его отремонтируют. И за преемлемые деньги. Машина должна ездить а уж если ремонт то быстро. Не готов превращать авто в фетиш)) Еще раз повторю, ждать месяцами запчасть а ее еще нужно найти-это не правильно)
Лично у меня проблем с двумя Ховерами небыло. Но никто не застрахован.А практичность машины- это еще и доступность ремонта
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 02 June 2016 - 15:33
Дмитрий
Отправлено 02 June 2016 - 15:32
KH.Dmitriy,тут ещё один аспект!
у тех у кого возникли проблемы есть у тебя уверенность....что они правильно эксплуатировали автомобиль?
то и есть...вовремя меняли ГСМ....не перегревали ДВС....не лазили руками в устройство агрегатов и ДВС...и.т.д.
у меня уверенности лично нет!....потому-что я не присутствовал при эксплуатации и не видел....
да!....я не исключаю поломки!...все машины ломаются...даже твой ларгус
но в основном при наплевательском и поверхностном отношении к автомобилю....
![]()
Отправлено 02 June 2016 - 15:33
Но я знаю, что заеду в сервис и мне его отремонтируют. И за преемлемые деньги.
здесь я с тобой согласен... ![]()
когда я брал свой.....я не думал что всё так изменится к сожалению
но буду наддеяться на лучшее и не рвать машинку
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 02 June 2016 - 15:37
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 02 June 2016 - 15:37
здесь я с тобой согласен...
когда я брал свой.....я не думал что всё так изменится к сожалению
![]()
Так и я брал дизель, проблемы еще не вылазили. Тока Китаезы писали, что обкатывали его пару лет((((( А теперь выясняется, что С Делфи, шли только к нам. Джедай вроде писал, что головы на Али все под Бош. И что людям делать?((
Дмитрий
Отправлено 02 June 2016 - 15:38
Я не знаю про что Вы сейчас? Если про то что ховер практичный, с точки зрения наличия и доступности запчастей, то дилер в Ульяновске предложил мне ждать радиатор отопителя от 2-х месяцев. В Москву ехать, как-то далековато, да и к любому авто там найдешь запчасти быстрее. Так что, в этом плане практичнее ТАЗов машин у нас нет. Упс.. Наверное речь про ларгус. Тогда согласенЛомаются все)) Но я знаю, что заеду в сервис и мне его отремонтируют. И за преемлемые деньги. Машина должна ездить а уж если ремонт то быстро. Не готов превращать авто в фетиш)) Еще раз повторю, ждать месяцами запчасть а ее еще нужно найти-это не правильно) Лично у меня проблем с двумя Ховерами небыло. Но никто не застрахован.А практичность машины- это еще и доступность ремонта
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 02 June 2016 - 15:40
Отправлено 02 June 2016 - 15:41
Я наоборот пишу, что с точки зрения ремонта, Ховер сейчас совсем не практичен и как бы вообще не правратился в дворовый памятник((( К сожалению((
Даже раньше не просто было подобрать стекло, бампер, железо ( при наличии на складах) А теперь?(
Перед продажей своего искал колпак колеса. Сраный колпак от 3 недель, под заказ((
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 02 June 2016 - 15:45
Дмитрий
Отправлено 02 June 2016 - 15:44
Ну, понял я. Здесь однозначно ларгус рулит. Да, наверное с запчастями на ховер сложнее стало.Я наоборот пишу, что с точки зрения ремонта, Ховер сейчас совсем не практичен и как бы вообще не правратился в дворовый памятник((( К сожалению(( Даже раньше не просто было подобрать стекло, бампер, железо ( при наличии на складах) А теперь?(
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 02 June 2016 - 15:45
Отправлено 02 June 2016 - 15:48
Ну, понял я. Здесь однозначно ларгус рулит. Да, наверное с запчастями на ховер сложнее стало.
Суки косоглазые((( А я бы опять взял Ховра. Все испоганили((
Дмитрий
Отправлено 02 June 2016 - 15:51
Да, у меня тоже очень хорошие воспоминания о нем остались. Хотя, всё-таки больше не стал бы к нему возвращаться.Суки косоглазые((( А я бы опять взял Ховра. Все испоганили((
Отправлено 02 June 2016 - 15:53
Да, у меня тоже очень хорошие воспоминания о нем остались. Хотя, всё-таки больше не стал бы к нему возвращаться.
Трешку турбированую, наверное бы взял))
Дмитрий
Отправлено 02 June 2016 - 16:40
Так что, в этом плане практичнее ТАЗов машин у нас нет. Упс.. Наверное речь про ларгус. Тогда согласен
Не надо путать практичность (не ломучесть и долговечность) с доступностью з/ч, которые на тазы нужны чаще для замены!
ВАЗ 2104 с 5-м движком пришлось первый раз притирать клапана, а когда это не помогло, то менять направляющие втулки клапанов, которые были забиты, а не запрессованы в отверстия, продырявленные арматурой, а не просверленные (хотябы) и развернутые с нужным допуском - и это до 20000км ! Ремонтопригодность, какие бы сказки (про полевые ремонты) не рассказывали, а заменить нижнюю шаровую без лома и помошника не получится! Да и глушитель в 99% не встанет как должен быть, т.к. ЭТО выпускает завод, то и авто хлам его же детище! Про комплектующие лучше не упоминать! Политика " ...и это возьмут.. за неимением другого" действует до сих пор, но цены-то задирают как на иномарки! Существует такая поговорка: "Каков поп, такой и приход"! Это и УАЗа касается.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 02 June 2016 - 16:41
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 June 2016 - 16:43
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 02 June 2016 - 16:47
Отправлено 02 June 2016 - 18:11
Трешку турбированую, наверное бы взял))
и АКПП ! больше не чего не нужно лично для меня)))))))) ! и стоимость макс лям
Отправлено 02 June 2016 - 18:47
Вот когда Веста с Хуреем будут стоить 200-300тыр, вот тогда и Ховер турба на автомате лям будет стоить...
и АКПП ! больше не чего не нужно лично для меня)))))))) ! и стоимость макс лям
Отправлено 02 June 2016 - 19:22
Вот когда Веста с Хуреем будут стоить 200-300тыр, вот тогда и Ховер турба на автомате лям будет стоить...
дай по мечтать ))) ![]()