, но такое слышу первый разВсе когда то бывает впервые
Сцепление
Отправлено 19 August 2019 - 22:23
Саш нашёл фото. Действительно ходит по крышке. Ахринеть
Сообщение отредактировал stafford: 19 August 2019 - 22:23
Отправлено 20 August 2019 - 08:16
во я вас растормошил то ))))) по поводу этого подшипника дак итог я был прав ?
Отправлено 20 August 2019 - 09:48
.... купил вот такое сцепления в сборе GREAT WALL MBD013U-MBC515-BAC37300 Сцепление (комплект) выжимной высокий Exedy Япония что скажите ??
Да, хороший выбор, и все кто ездит на этом, хвалят. Выжимной подшипник ещё присмотри, если придется менять. Какой-нибудь, например: NTN FCR55-1-4/2Е.
Флудежников много, не обращай внимания. ![]()
Сообщение отредактировал КАС_Н5: 20 August 2019 - 10:07
Отправлено 20 August 2019 - 09:54
А тот, что в комплекте, не пойдёт?
Вот про это не могу сказать, сам не пробовал и и не слышал отзывы.
Отправлено 20 August 2019 - 10:13
Вот про это не могу сказать, сам не пробовал и и не слышал отзывы.
Вот что нашёл.
В том комплекте, что по ссылке, указан выжимной NTN-SNR BAC37300. В других магазинах в комлекте може[font="arial, helvetica, sans-serif;"]т быть сраз[/font]у[font="arial, helvetica, sans-serif;"] в[color=rgb(53,53,53);]ыжимной подшипник NTN-SNR [/color][/font]FCR55-1-4/2E. Интересно, они по высоте одинаковые?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 20 August 2019 - 10:13
Отправлено 20 August 2019 - 11:13
уу этого я вам не с кажу но в том сцеплении которое в комплекте идёт выжимной он по всем размерам как оригинал щя кину вам описание
вот !В комплект входит: Диск сцепления, Корзина сцепления, Выжимной подшипник (Японской фирмы NTN по размеру высота муфты, как у оригинального), Подшипник маховика Подходит для автомобилей: Hover Бензин 2,4 / Hover H5 Бензин 2,4 / Hover H3 NEW Бензин 116 лс / Hover H3 Бензин (4G63 2,0л., 122лс)
NTN по фирме отзывов пока не нашёл + пока больше чем -
а и артикул выжимного BAC37300 вот этот мож пригодится
Отправлено 20 August 2019 - 11:16
уу этого я вам не с кажу но в том сцеплении которое в комплекте идёт выжимной он по всем размерам как оригинал щя кину вам описание
вот !В комплект входит: Диск сцепления, Корзина сцепления, Выжимной подшипник (Японской фирмы NTN по размеру высота муфты, как у оригинального), Подшипник маховика
Подходит для автомобилей: Hover Бензин 2,4 / Hover H5 Бензин 2,4 / Hover H3 NEW Бензин 116 лс / Hover H3 Бензин (4G63 2,0л., 122лс)NTN по фирме отзывов пока не нашёл + пока больше чем -
а и артикул выжимного BAC37300 вот этот мож пригодится
Это я уже по ссылке прочитал. И про выжимной тоже
Вот что нашёл.
В том комплекте, что по ссылке, указан выжимной NTN-SNR BAC37300. В других магазинах в комлекте може[font="arial, helvetica, sans-serif;"]т быть сраз[/font]у[font="arial, helvetica, sans-serif;"] в[color=rgb(53,53,53);]ыжимной подшипник NTN-SNR [/color][/font]FCR55-1-4/2E. Интересно, они по высоте одинаковые?
Отправлено 20 August 2019 - 11:31
щя попробую пробить сровнения по высоте
ну вот нашол и тот и другой смотрите не вроде разница есть
или нет внутриний то диаметр одинаковый жи у всех или нет (
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 20 August 2019 - 11:33
Отправлено 20 August 2019 - 11:43
или нет внутриний то диаметр одинаковый жи у всех или нет (
Надо руками щупать и замеры делать. То описание, что размещено на разных ресурсах не всегда соответствует действительности. На других ресурсах уже другие данные могут быть. Подшипники выжимные, если верить выложенным данным, разные по высоте, а это, в свою очередь, будет лишним гемором при установке...
Например, http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=710&p=1236298
Отправлено 20 August 2019 - 12:04
ну в итоге какой из этих норм устоновить будет ?
да так и сделаю не буду парится поставлью тот что в комплекте а дальше посмотрим что будет !
Отправлено 20 August 2019 - 12:19
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 17 December 2019 - 21:19
Всем привет! Поменял сцепление (полностью) на Н5 бензин, пробег был 117 тыс. Поставил Exedy с высоким выжимным. Все было отлично и радостно. Отъездил два дня и не мог нарадоваться. Пока не встал в пробку
Видимо, сцепа перегрелась и педаль начала схватывать в самом полу. При этом педаль стала жестче и нажимается не так плавно. То есть небольшим рывком. Трогаться таким макаром стало сложно, плавно тронуться не получается.
Что это может быть и куда смотреть? Всем заранее спасибо!
Отправлено 17 December 2019 - 21:27
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Читают эту тему: 3
(-
Bing (1)