Уважаемый h7tt не кого и не чего не думал как выразились "НАГИБАТЬ" и уж отмазаться от чего то и от кого то точно в мыслях небыл,аж улыбнуло) "Какой замечательный способ отмаза"
А по теме скажу что да из прочитанного мною 68 страниц в этой теме, я так и не понял, что кому и как поверить может конечно нашел бы ответ на 78стр. но подумал уж задать вопрос, а по теме о "внедорожных шинах" я помоему разумно разделил свой вопрос?нет? по шинам задал вопрос там по лифту тут? или не правильно? ну да воткнул я туда вопросик по лифту, но знал что врят ли правильно это будет, тем не менее вопрос по сути был по резине....
PS: тут пару мессаг выше парень спросил а кому верить!!! Как то тут я читал по маслам,и что то я у кого не спрашивал по поводу 5на30 лето 5на40 зима на меня смотрели хмурясь )
так что подумал лучше будет по дискутировать
PS:PS: Я знаю правило форумные, и знаю что лучше разделять вопросы для легкого дальнейшего поиска......
Так что скажу что не каких умыслов и нагибов не было, и уж обидеть не кого не хотел, да и вроде нормально начали отвечать а не как бывает,читай форум итд....дай ссылку почитаю если лень ответить, или искать в поисковике и вставлять слова под разным углом что б выйти на эту тему................
Лично я на своем форуме не кого не отправлял иди щи иди читай,или нагибают.....просто в ответ отправляю ссылку,легче простого помоему....
Чтоб машинка носом не клвала, между передом и задом должно быть примерно 4-5см разницы понятное дело зад выше, и ещё чтоб большие колёса в поворотах за штатные подкрылки не цепляли.
Тер ПОнял, а так что с моими размерами по вашему мнению потянут же, если как почитал ранее что максималка 85 значит выходит у меня зад как надо ну и перед с разницей в 5см, выходит что нормуль) остается тер взяться за лифт.
Спасибо большое всем за поддержку и разъяснения