Казань
Отправлено 15 October 2019 - 23:28
Отправлено 16 October 2019 - 19:55
Привет всем! Зачем тишина, рано в спячку, я вот трактореху приобрел. Принимайте в свои ряды.
Тишина, потому что все в ватсапе сидят. у казанцев своя группа , у челнинцев своя. иногда ездим друг к другу в гости.
Поздравляю с приобретением трактора.
Отправлено 18 October 2019 - 13:09
Привет всем! Зачем тишина, рано в спячку, я вот трактореху приобрел. Принимайте в свои ряды.
Турбодизель купил? ![]()
Отправлено 19 October 2019 - 08:37
Блик,
Мегавольт сказал(а)
Трудно озвучить ценник, учитывая то, что на сегодняшний день целая проблема найти хороший глушитель.
Что может,решить проблему хорошего глушителя..? Ценник.? Озвучьте качество со стараниями...
Мегавольт сказал(а) 18 Окт 2019 - 21:10:
Мы можем постараться поискать глушитель хорошего качества, но гарантировать на 100% его качество очень проблематично.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]А кто мне должен гарантии на глушитель дать..? Если Вы берётесь на замену,так от Вас и гарантия... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Приезжай Рублей в 6-7 уложимся.[/color]
Отправлено 09 November 2019 - 23:51
привет. молодец. давай в наши ряды!!!
Отправлено 18 November 2019 - 22:14
таки привет). тишина и влажность вокруг, а я как раз вновь на колесах - "Одинокий странник" откапитальнул двиг у Мыша-Слонёнка (я называю Мыш, а жена Слоненок)))
Так что из читателя снова писателем немного становлюсь). вчера в гараже гофру выхлпную поменял, пока ковырялся нашел отломаннгое крепление глушителя - тоже заварил.
понял, что интуиция иногда заставляет делать правильные телодвижения - пару недельназад шел мимо магазина Крепеж - зашел, в кармане пара сотен. и , не знаю зачем, купил две головки - на 16 и на 18. ну небыло таких у меня (правда и не нужны были)) ну и положил в инструменты. а вчера пригодилась на 18 головка!!) приемную трубу от коллектора открутить. И на 15 использовал - с другой стороны крепеж к трубе катализатора. А 16я пока ждет своего часа)
вот, выговорился)). ![]()
ещё фара потеет - думаю ка победить? снимать не хочется ![]()
Сообщение отредактировал Жёлтый Кролик: 18 November 2019 - 22:15
Отправлено 20 November 2019 - 08:51
А на 21 есть? Ещё и ключи прикупи.
Отправлено 23 November 2019 - 18:05
Всем привет. никого нет... ау. о желтый кролик появился.. привет.
Отправлено 23 November 2019 - 22:19
Всем привет. никого нет... ау. о желтый кролик появился.. привет.
Конечно нет. Тут мертвяк полный.
Отправлено 26 November 2019 - 22:13
и я туточки). ![]()
просто затягивают всяческие мысли и дела на животрепещущие темы. и даже открытая вкладка в компе не гарантия, что загляну сюда)).
но ить вот - вспомнил о людЯх).
Завтра в ночь возможно в гараж поеду на неск часов - заезжайтЯ - милости просим). Побалагурим и чай попьем)
Отправлено 27 November 2019 - 09:49
и я туточки).
просто затягивают всяческие мысли и дела на животрепещущие темы. и даже открытая вкладка в компе не гарантия, что загляну сюда)).
но ить вот - вспомнил о людЯх).
Завтра в ночь возможно в гараж поеду на неск часов - заезжайтЯ - милости просим). Побалагурим и чай попьем)
ну при этом если что адрес и время встречи пишут ![]()
Отправлено 27 November 2019 - 15:57
Отправлено 27 November 2019 - 20:50
Ну если народ туточки, как смотрите на то что бы покататься. Коней выгулить так сказать.
Отправлено 28 November 2019 - 09:21
Отправлено 28 November 2019 - 14:21
Предлагаю в субботу на чуточку куда-нибудь). Точно могу предложить в районе Белянкино. Там даже лайттрасса типа минитриала должна сохраниться. Сам ставил с товарищем год назад.
А если в воскресенье?