Привет, к сожалению ни у одного клубня дизеля нет, все на зажигалках.
Печаль ;(
Отправлено 28 June 2017 - 15:18
Привет, к сожалению ни у одного клубня дизеля нет, все на зажигалках.
Печаль ;(
Отправлено 09 July 2017 - 09:00
Dobriy, у меня сосед как раз на трахторе дизельном ездит-на мешалке.купил он его помоему гдето осенью и через месяца 3 начал продавать. чёт обижаться начал на него он.мне неудобно спросить почему-возможно походу что то с топливной.....
Отправлено 13 August 2017 - 12:53
[font="'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;"]Отличная новость для Любителей и владельцев рамных внедорожников Great Wall!!![/font]
[font="'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;"]Возобновление продаж Hover![/font]
[font="'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;"]В Ринг Авто Воронеж!!! [/font]
[font="'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;"]7-й км. автодороги Воронеж - Москва[/font]
[font="'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;"]т. +7(473) 233-33-77 [/font]
Ох и давненько меня тут небыло... Решил вот вернуться, а тут тишина аж с августа, неужели разбежались все?!
привет, не, не разбежались))) все сидят в группе в вотсапе а сюда изредка заглядывают.
Покатушки то не планируются ? что то наскучил асфальт до мозга костей))
Отправлено 25 December 2017 - 11:51
Если интересно то туристический клуб "Альтернатива" будет проводить мероприятие в новогодние праздники https://vk.com/alternativa68. там и покатуха и ориентирование и чаепитие с шашлычком
Отправлено 23 May 2018 - 09:41
Народ, где сделать сход развал? Что бы нормальный был, а не у меня спрашивал что нужно покрутить
Отправлено 23 May 2018 - 22:25
Народ, где сделать сход развал? Что бы нормальный был, а не у меня спрашивал что нужно покрутить
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]Тамбов, Юрия Гагарина, 19Б, "[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]Автоцентр 1/4 мили[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]"[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]. Делают просто отлично! но там запись на неделю вперёд....[/color]
Сообщение отредактировал RiBa4ok: 23 May 2018 - 22:30
Отправлено 24 May 2018 - 09:01
Тамбов, Юрия Гагарина, 19Б, "Автоцентр 1/4 мили". Делают просто отлично! но там запись на неделю вперёд....Спасибо
Отправлено 08 June 2018 - 15:21
Отправлено 07 September 2018 - 17:20
привет всем, а здесь бывает кто? Просто я зарегестрировался, а записи смотрю все давнии.
Отправлено 25 September 2018 - 23:00
Отправлено 04 October 2018 - 16:34
Привет всем Ховероводам Тамбова и области. Я тут новенький и возможно тут задержусь
. Мучаюсь в выборе автомобиля. В связи со стройкой дачи нуждаюсь в большой машинке. Да и еще являюсь большим фанатам рыбалки, так что полный привод тоже нужен. Рассматривал всякие Дастеры, Актионы и т.д. Уже давно присматриваюсь именно к Ховеру. Вроде на данный момент остановился на этом автомобиле. Обращаюсь к Вам за помощью. Интересуют следующие вопросы:
1. H3 или H5. Разница в цене незначительная, а вот какой лучше выбрать не знаю. С виду больше нравиться H5 и, в принципе, не пугают большие свесы, так как в "говна" лесть не собираюсь. Или вообще не брать Ховера? Что посоветуете?
2. На Н5 есть АКПП и раздатка по типу АВД. Мне кажется такой вариант очень удобен для неискушенного джиперовода. Но беда в том, что, как я понял, такие раздатки есть только на дизелях. С дизелями у меня как то не заладилось. Поэтому вопрос-есть ли возможность данную АКПП с раздаткой (ну или на худой конец одну раздатку) поставить на бензин?
3. При выборе машины на что следует обратить внимание? Какие слабые места есть? Слышал про ЛКП, но я думаю, что это решаемо если уж не совсем убита ржавчиной.
4. И коронный вопрос-ни кто тут свою машинку продавать не собирается? ![]()
Отправлено 24 January 2019 - 00:54
Привет всем Ховероводам Тамбова и области. Я тут новенький и возможно тут задержусь
. Мучаюсь в выборе автомобиля. В связи со стройкой дачи нуждаюсь в большой машинке. Да и еще являюсь большим фанатам рыбалки, так что полный привод тоже нужен. Рассматривал всякие Дастеры, Актионы и т.д. Уже давно присматриваюсь именно к Ховеру. Вроде на данный момент остановился на этом автомобиле. Обращаюсь к Вам за помощью. Интересуют следующие вопросы:
1. H3 или H5. Разница в цене незначительная, а вот какой лучше выбрать не знаю. С виду больше нравиться H5 и, в принципе, не пугают большие свесы, так как в "говна" лесть не собираюсь. Или вообще не брать Ховера? Что посоветуете?
2. На Н5 есть АКПП и раздатка по типу АВД. Мне кажется такой вариант очень удобен для неискушенного джиперовода. Но беда в том, что, как я понял, такие раздатки есть только на дизелях. С дизелями у меня как то не заладилось. Поэтому вопрос-есть ли возможность данную АКПП с раздаткой (ну или на худой конец одну раздатку) поставить на бензин?
3. При выборе машины на что следует обратить внимание? Какие слабые места есть? Слышал про ЛКП, но я думаю, что это решаемо если уж не совсем убита ржавчиной.
4. И коронный вопрос-ни кто тут свою машинку продавать не собирается?
ТУТ походу дно.
все разбежались по чатам, форум изживает себя, ни кто не читает, тем более не отвечает.
На вопрос что брать- отвечу бери ховера желательно 5 не пожалеешь, дастер это не то что тебе нужно- поверь- не хочу подробно описывать и обижать владельцев.
по поводу АКПП не вкурсе вроде норм, ЛКП тоже норм
Отправлено 29 January 2019 - 19:18
ТУТ походу дно.
все разбежались по чатам, форум изживает себя, ни кто не читает, тем более не отвечает.
На вопрос что брать- отвечу бери ховера желательно 5 не пожалеешь, дастер это не то что тебе нужно- поверь- не хочу подробно описывать и обижать владельцев.
по поводу АКПП не вкурсе вроде норм, ЛКП тоже норм
Хоть и поздно, но спасибо за совет
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →