http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=710Добрый вечер ! подскажите пожалуйста какое сцепление поставить на ховер Н2? я пока ещё в этом новичок. Спасибо!!!
Консультация и решение вопросов
Отправлено 29 October 2016 - 18:48
крутые покатушки, а в разделе "Трансмиссия" почитать не судьба?
Читай форум повнимательнее!!!
Спасибо за прекрасный ответ!Я все форумы пролистал .просто хотел ещё раз уточнить перед тем как заказать комплект сцепления. Сегодня заказал Валио!
Отправлено 31 October 2016 - 21:50
Ну вот и вердикт.С горем по полам достучался до мастеров,в итоге на третий день машину загнали на подъемник, и все таки пришли к выводу,что нужно проверять ГРМ. Путем всовывания отвертки не захотели и решили что нужно разбирать. На четвертый день был записан на 11.00, машину оставил заблаговременно вечером, в итоге загнали в сервис ее только в 19.00 (сам я отсутствовал,так как работал) Вердикт- в связи с тем,что производилась замена гидронатяжителя ремень натянулся сильно и в результате расшатался ролик и попмпа. Сам пока сие чудо не видел,до завтра попросил машину не собирать. Вопрос к форумчанам-подскажите пожалуйста,разве такое возможно,поставил машину на замену гидронатяжителя (заменить его сказал мастер),его поменяли,но появился гул. Теперь в сервисе говорят, что у меня из-за замены натяжителя помпа и ролик расшатались?
Отправлено 31 October 2016 - 21:59
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался- шум при наборе скорости от 2300 оборотов,как на болиде формулы1. Машина скорость набирает нормально,но этот звук в салоне аж на уши давит. поменял гидронатяжитель, сцепление и после этого сразу появился этот гул. Грешил на перетяжку ролика ГРМ, а там как знать. С горем по полам достучался до мастеров,в итоге на третий день машину загнали на подъемник, и все таки пришли к выводу,что нужно проверять ГРМ. Путем всовывания отвертки не захотели и решили что нужно разбирать. На четвертый день был записан на 11.00, машину оставил заблаговременно вечером, в итоге загнали в сервис ее только в 19.00 (сам я отсутствовал,так как работал) Вердикт- в связи с тем,что производилась замена гидронатяжителя ремень натянулся сильно и в результате расшатался ролик и попмпа. Сам пока сие чудо не видел,до завтра попросил машину не собирать. Вопрос к форумчанам-подскажите пожалуйста,разве такое возможно,поставил машину на замену гидронатяжителя (заменить его сказал мастер),его поменяли,но появился гул. Теперь в сервисе говорят, что у меня из-за замены натяжителя помпа и ролик расшатались?
- 0
Сообщение отредактировал garri2379: 31 October 2016 - 22:17
Отправлено 01 November 2016 - 04:58
Не очень все понятно, как это, по каким признаком вдруг приговаривается натяжитель? Ремень ГРМ перескочил? Ну а если помпа с роликом люфтят, так это давно наступило...
Очень сомнительный сервис...
Виктор 9265922191
Отправлено 01 November 2016 - 05:00
может просто пришло их время?
А ГИДРОнатяжитель у нас поискать надо
Отправлено 01 November 2016 - 06:34
может просто пришло их время?
А ГИДРОнатяжитель у нас поискать надо
вопрос в том, что отдавал по причине замены натяжителя,ни каких намеков на ролик и помпу не было,а тут на тебе-ролик и помпа сразу залюфтили-стоит задуматься по какой причине. Может просто так своих клиентов сервис хочет сохранить
Отправлено 01 November 2016 - 15:17
garri2379,Столкнулся с таким же случаем недавно. Так как всё делал сам насторожился сразу слишком перетянутым (до воя роликов , правда только на хх) ремнём грм. Мой вывод: бракованный натяжитель MD 308587. Подробней тут: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=2149001#2149001
Отправлено 07 November 2016 - 18:52
А для какой цели их переносить??Всем привет! Приговорил верхние сайленты буду менять ,отсюда вопрос надо переносить верхнюю шаровую под рычаг многие так делают, но у меня уже накручены торсионы надо или не надо вот в чём вопрос
Отправлено 07 November 2016 - 19:13
А для какой цели их переносить??
имеет быть мнение....
развал что бы можно было делать при сильно выкрученных торсионах....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 07 November 2016 - 19:36
Отправлено 07 November 2016 - 20:39
Дим,а там не говорят про рычаги Капмини ?Что касаемо Драйва там кулибины те еще,зарекся его читать
Отправлено 07 November 2016 - 22:09