Чем больше пробег, тем ниже цена... Эту спихнут - новую начнут "обкатывать"...
Да так, в общем-то все автодилеры поступают...
Отправлено 06 June 2016 - 11:32
Чем больше пробег, тем ниже цена... Эту спихнут - новую начнут "обкатывать"...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Только цену они не очень-то снижают, хотя, кто знает, как они тестили это авто???
Отправлено 06 June 2016 - 11:38
Только цену они не очень-то снижают, хотя, кто знает, как они тестили это авто???
пробег очень маленький для теста ? может что сломали решили слить по тихому )))))
Отправлено 06 June 2016 - 11:40
А мне Н9 понравился! Я прокатился на тест-драйве у дилера и очень остался доволен!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 06 June 2016 - 11:47
А мне Н9 понравился! Я прокатился на тест-драйве у дилера и очень остался доволен!
я думаю сервис в хавале как у ирито )))))) это не гарантия сам сломал а если и это не действует но что вы хотите это же китай )))))
Отправлено 06 June 2016 - 11:47
может что сломали решили слить по тихому )))))
гарантия у авто полная осталась - значит ничего страшного не было. Да и скидка 150тыс.
(На Драйв2 товарищ так Н9 купил с теста - только что колодки тормозные менять раньше пришлось (но там и пробег 15тыс, вроде как был))
я думаю сервис в хавале как у ирито )))))) это не гарантия
По отзывам владельцев - нормальный у Haval сервис.
Сообщение отредактировал RacerMan: 06 June 2016 - 11:49
Отправлено 06 June 2016 - 11:55
По отзывам владельцев - нормальный у Haval сервис.немного дёгтя )))) отзыв владельца : [color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]Подошло время нулевого ТО. Машиной всем доволен! НО ЕСТЬ одно НО, машину я купил два месяца назад, в последнее время появился запах плесени от кондера! Приехал к официалам на ТО попросил посмотреть кондер. ТО все сделали вопросов нет. А вот по кондеру сказали не гарантийный случай, платите деньги! Еще раз повторюсь прошло всего ДВА МЕСЯЦА! У меня на камри была похожая ситуация только через год, мне все сделали без вопросов. Так что хавэил еще даже до тойоты не дотягивает по обслуге, не говоря уже о лексусе! инфа тут [/color]https://www.drive2.ru/l/10113033/
Отправлено 06 June 2016 - 12:10
Так он и брал машину не у официала... а у "субдилера" и обслуживать поехал к нему же...
Отправлено 06 June 2016 - 12:41
Так он и брал машину не у официала... а у "субдилера" и обслуживать поехал к нему же...
тогда я вообще не понимаю этого человека взять за такие деньги машину не у официального дилера
? но факт остаётся фактом плесень в машине после двух месяцев (((((((
Отправлено 06 June 2016 - 13:27
но факт остаётся фактом плесень в машине после двух месяцев (((((((
Это сильно зависит от метеоусловий.. Я сам, например, редко пользуюсь кондеем, но вот на днях пара жарких дней была, включал его - никаких запахов (за почти три года). Салонный фильтр менял один раз прошлым летом - вот на нём много чего было.
Отправлено 06 June 2016 - 18:07
Это сильно зависит от метеоусловий.. Я сам, например, редко пользуюсь кондеем, но вот на днях пара жарких дней была, включал его - никаких запахов (за почти три года). Салонный фильтр менял один раз прошлым летом - вот на нём много чего было.
какие метеоусловия ?)))))) у большинства здесь всё ок
Отправлено 06 June 2016 - 19:01
у большинства здесь всё ок
Ну так и он вроде как единственный с такой проблемой (и среди владельцев Haval в том числе).
Отправлено 06 June 2016 - 19:42
Ну так и он вроде как единственный с такой проблемой (и среди владельцев Haval в том числе).
да в том то и проблема владельцев нет н9 )))) а если и есть то они безумные брать машину за два ляма у каких то перекупов )))))
Отправлено 14 June 2016 - 07:57
http://journal.am.ru...m_source=ampost
[color=rgb(45,45,45);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]"..как и в случае с Solaris, основным поставщиком комплектующих выступает Китай. Из Поднебесной, в частности, приходят коробки передач и 1.6-литровый мотор."[/color]
[color=rgb(45,45,45);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]И что в этом корейце корейского????????????????????????????????[/color]
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 June 2016 - 13:18
Отправлено 14 June 2016 - 14:03
машины становятся как магнитофоны!!! без разницы где произведены лишь бы работали!
Семён, это я написал в пику тем клубням, которые на весь форум голосят, что всё китайское - это г...но!!!
Не удивлюсь, если через n-ое количество лет и мерины с лексами будут процентов на 80 китайскими...
Отправлено 14 June 2016 - 16:11
которые на весь форум голосят, что всё китайское - это г...но!!!
пусть они по позициям обозначат что сейчас не китайское?
и эти позиции окажутся ничтожно малы по сравнению с китайскими позициями...
Сообщение отредактировал ФИЗРУК: 14 June 2016 - 16:12
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
пусть они по позициям обозначат что сейчас не китайское?
и эти позиции окажутся ничтожно малы по сравнению с китайскими позициями...
Миш, о чём и речь... ![]()