Сцепление
Отправлено 24 December 2019 - 09:25
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 24 December 2019 - 10:45
Сколько эмоций, а воз и ныне там. Дайте человеку внятный ответ, от какой модели концерна Хендай-Киа на Hover H5 бензин гарантировано подходит комплект сцепления, без танцев с бубном. Если информация является Вашей коммерческой тайной, то дайте таковую человеку в личные сообщения с обязательством не разглашения. У нас в Рязани ставили весьма успешно вот такой наборчик: Диск ведомый Aisin DM-035, диск нажимной Aisin CM-032, выжимной подшипник с муфтой ZM001D-1601308 (оригинал). В принципе если человек проживает в Москве, могу дать координаты конторы (через личные сообщения) которая являясь дилером марки Haval, имеет возможность заказа оригинальных запасных частей. Я у них заказывал некоторые детали, в том числе по просьбе своего товарища и оригинальное сцепление на Hover H5 бензин. Сразу предупреждаю, что цена на комплект будет выше чем на столь любимые комплекты от Exedy, Valeo и др. Но это будут оригинальные запчасти Great Wall.
Отправлено 24 December 2019 - 12:23
цена на комплект будет вышеС этим не спорю, но к этому веду!
Отправлено 29 December 2019 - 12:56
Отправлено 29 December 2019 - 15:53
Можно прокачивать, ездить к проверенным людям, не доверяя сервисам, которые Ховеры знают как свои 5 пальцев и мотать здесь сопли на кулак.
Отправлено 29 December 2019 - 16:24
В нашем сцеплении и ломаться нечему,во проблему раздули,смажь направляющую выжимного подшипника чтобы ходил без заедания,этого на сервисах никогда не делают и отрегулируй его ход,вот и все
Отправлено 29 December 2019 - 17:41
Ну если все сделали правильно ,что вы сюда плакать пришли?А регулировка там есть,разберите рабочий цилиндр и сами в этом убедитесь
Отправлено 29 December 2019 - 19:08
Улыбнуло... Всегда умиляюсь, когда предлагают кудато ездить прокачивать сцепление...Можно прокачивать, ездить к проверенным людям, не доверяя сервисам, которые Ховеры знают как свои 5 пальцев и мотать здесь сопли на кулак.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 29 December 2019 - 19:18
можно прокачивать........ одному и без помощников...браво есть еще здравые умом и светлой головой !!!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 29 December 2019 - 19:45
Тут таких единицы,остальные в сервисе обслуживают,а их косяки тут пытаются решить толком и рассказать что делали не могут
Отправлено 29 December 2019 - 21:03
ну плачите тут только вы. Я всего лишь делюсь для тех, кто, возможно, столкнется с такой проблемой. Если не хотите, не читайте. И не пишите, если нечего сказать по делу. Толку от ваших речей все рано нет.Ну если все сделали правильно ,что вы сюда плакать пришли?А регулировка там есть,разберите рабочий цилиндр и сами в этом убедитесь
я прокачивал сам. Ничего там сложного нетбраво есть еще здравые умом и светлой головой !!!
Отправлено 29 December 2019 - 21:04
Сообщение отредактировал 2140: 29 December 2019 - 21:10
Я Vik на Красном
Отправлено 29 December 2019 - 21:22
Кстати, да, дельное замечание. Упор для вилки смажется, вполне возможно пропадёт рывок при включении сцепления.aleksandrov,
я бы на твоём месте... гы, хорошенько бы вдул литевой аэрозольной (лучше высокотемпературной) смазкой под эту резинку... при заведённом двигателе, после чего раз 5-10 понажимал бы педаль сцепления
Пыльник вилки.JPG
В любом случае хуже не будет
Отправлено 29 December 2019 - 22:05
вот это дельный совет! Спасибо, попробую!:)aleksandrov, я бы на твоём месте... гы, хорошенько бы вдул литевой аэрозольной (лучше высокотемпературной) смазкой под эту резинку... при заведённом двигателе, после чего раз 5-10 понажимал бы педаль сцепления Пыльник вилки.JPG В любом случае хуже не будет
Отправлено 29 December 2019 - 23:12
Например?
Я даже примеры приводить не буду, а то здесь одни ярые поклонники все делать самим, да дяди Вани из гаража. Но своего Ховера обслуживал в клубных сервисах, и горя не знал все семь лет. Гаража у меня нет, да и времени тоже, мне проще заплатить, что бы знающие люди все сделали. Да, были косяки, не отрицаю, но это скорее отсутствие времени и денег на тот момент и винить, кроме себя некого. Поэтому сниму Н6 с обслуги у официалов и вернусь в клубные сервисы.
Сообщение отредактировал stafford: 29 December 2019 - 23:12
Отправлено 29 December 2019 - 23:30
Я Vik на Красном
Отправлено 29 December 2019 - 23:59
Советуйте дальше, как встанет авто, может быстрее мозг сработает, что в сервисе диагностику и устранение неисправности сделают быстрее и качественнее, чем советы. Ладно посоветовать, как заменить лампочку, но сцепление.... Действительно, нахрена сервисы работают? Обратился на форум и опа на, машина починена
Сообщение отредактировал stafford: 30 December 2019 - 00:00
Отправлено 30 December 2019 - 00:47
Советуйте дальше, как встанет авто, может быстрее мозг сработает, что в сервисе диагностику и устранение неисправности сделают быстрее и качественнее, чем советы. Ладно посоветовать, как заменить лампочку, но сцепление.... Действительно, нахрена сервисы работают? Обратился на форум и опа на, машина починена
[font="arial, sans-serif;"]Если есть руки, время и желание то почему не поинтересоваться как да что чтоб в слепую не лезть? Если нет времени, но есть деньги то можно и в сервис. [/font]
Новое авто RAM 1500 4.7