Прошу не изгаляться в остроумии и не отсылать в ФАКи и протчую глубину....
Просто напишите - когда включен только задний привод на стоке -------вращается-ли передний кардан ?
Отправлено 26 December 2020 - 21:28
Прошу не изгаляться в остроумии и не отсылать в ФАКи и протчую глубину....
Просто напишите - когда включен только задний привод на стоке -------вращается-ли передний кардан ?
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 26 December 2020 - 21:39
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 26 December 2020 - 22:26
но правая полуось - соединена с передним карданом ???
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 26 December 2020 - 22:56
Сообщение отредактировал 2140: 26 December 2020 - 23:16
Я Vik на Красном
Отправлено 27 December 2020 - 06:01
не прочёл, что ли?
прочёл но не понял. Видел-бы ты меня в тот момент.... ![]()
Но - громадное спасибище. Ты подтвердил мои предположения...спор я выиграл и осмеянию сегодня будут подвергнуты два Великих Знатока 4 х 4
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 27 December 2020 - 09:06
Но - громадное спасибище. Ты подтвердил мои предположения...спор я выиграл и осмеянию сегодня будут подвергнуты два Великих Знатока 4 х 4
Удачи!
PS
Только я сомневаюсь, что тебе это удастся ) ...
Знаю двух таких знатоков, которых хрен переубедишь, лучше плюнуть и думать о своем здоровье )
- один-то еще ничего, может переубедиться, только мне это не под силу ( ... только через суд "о клевете" )
- а второй, самый матерый и очень ученый - непробиваем, знает формулу площади круга, знает несколько умных слов, например, закон Бернулли, но сам ответ никогда не напишет, т.к. далеко не дурак
Сообщение отредактировал Александр2120: 27 December 2020 - 09:27
Отправлено 27 December 2020 - 12:55
Мне проще. Мы с ними уже третий день боремся с ковидом общеизвестным методом
. Вот и сейчас жена одного из них мясо маринует у меня в беседке...
А вчера они мне пообещали лечь под машину с телефонами и заснять момент моего позора на киноплёнку. Машина стоит возле беседки.
Пойду стелить рогожку.....кинооператорам. ![]()
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 27 December 2020 - 13:28
На стоящем авто передний кардан не будет крутится, в движении - будет, за счет вязкости масла в дифе переднего моста.... ![]()
Отправлено 27 December 2020 - 13:30
в движении - будет, за счет вязкости масла в дифе переднего моста....И об этом надо заранее предупредить спорщиков.
Отправлено 27 December 2020 - 14:01
Гы, не крутиться, а чуть прокручиваться... и то пока масло в мосту не разогреется... Это не считается!в движении - будет, за счет вязкости масла в дифе переднего моста...
Сообщение отредактировал 2140: 27 December 2020 - 14:46
Я Vik на Красном
Отправлено 27 December 2020 - 14:34
А вчера они мне пообещали лечь под машину с телефонами и заснять момент моего позора
На стоящем авто передний кардан не будет крутится, в движении - будет, за счет вязкости масла в дифе переднего моста....
Блин, ты только после вашего лечения не вздумай идти на поводу их требованиям - начать движение, пока они там под машиной снимают ))))
Отправлено 27 December 2020 - 14:48
Гы, на ЗАДНЕМ?!!!поддомкратить правую сторону - и газуй...
Я Vik на Красном
Отправлено 27 December 2020 - 15:09
Да, этт я чего то погорячился.... ![]()
Отправлено 27 December 2020 - 15:19
Гы, а "газовать" тогда каким местом?Гы, не надо меня путать!
и газуй...
Я Vik на Красном
Отправлено 27 December 2020 - 17:29
Мы тут советуем, а sakezen, уже там всю кампанию экспертов по ПП передавил :( :)
PS
У него там песок, не успели посоветовать зарыть их в нем и ездить спокойно ))) ... или нет в Туапсе песка? Похоже нет, там галька, забыл уже ...
Отправлено 27 December 2020 - 18:36
Мы тут советуем, а sakezen, уже там всю кампанию экспертов по ПП передавил :( :)
PS
У него там песок, не успели посоветовать зарыть их в нем и ездить спокойно ))) ... или нет в Туапсе песка? Похоже нет, там галька, забыл уже ...
Они уже увидели.что передний кардан на ЗП у ховера не крутится,проставились,напились и помирились)))
Сообщение отредактировал санчес76: 27 December 2020 - 18:37
Отправлено 27 December 2020 - 18:43
двор выложен камнем на песчаную подложку....
Нуууу.....что вам сказать....
Сдулись мои человеки с бульвара капуцинов. Ни один телефон не пострадал.
Короче - как ракетная батарея на охоте. Ружья...собаки и камуфляж остались на базе. С собой было взято. В то что кардан не крутится мне как джентльмену - поверили на слово. 10 минут назад произведена вечерняя поверка и погрузка неподвижного л/с на подвижной состав.
Рэзумэ....неподвижность кардана техническими средствами а також визуальным методом не фиксировалась. Вопрос вроде как и снят но дачу против 0.33 пива я за это не поставлю.
Постараюсь вывести экскремент в полную чистоту до конца года. Если нам хватит здоровья.
Н5 бенз. серый. Саня.