Да! СОРРИ отвык я от штатной резины забыл что она 235 считал что 265!! ДА Аn64 ты прав!!!Лёх, на 3см если 17, а это уже приличный лифт. У меня 265/70/16 - по диаметру больше на 2см и то пришлось в арке крепёж подкрылка спиливать.
Легкий лифт Ховера
Отправлено 24 August 2010 - 23:21
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 25 August 2010 - 07:35
Получается, что если размер 245/75/17, то вариант только пилить крепление подкрылка. Так?Лёх, на 3см если 17, а это уже приличный лифт. У меня 265/70/16 - по диаметру больше на 2см и то пришлось в арке крепёж подкрылка спиливать.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 August 2010 - 09:40
Отправлено 25 August 2010 - 09:43
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 25 August 2010 - 09:54
Отправлено 25 August 2010 - 10:16
По минимуму лифтовать и пилить,иначе никак
Пилить может и не надо, но лифтовать придётся по полной - то есть с заменой амов, перестановкой шаровой и пружин.
Отправлено 25 August 2010 - 10:21
Значит лифт ждет до следующего лета, а сейчас ищу 16 диски (б/у)Пилить может и не надо, но лифтовать придётся по полной - то есть с заменой амов, перестановкой шаровой и пружин.
Отправлено 25 August 2010 - 10:26
Андрей,пилить все равно придется,так как рама другаяПилить может и не надо, но лифтовать придётся по полной - то есть с заменой амов, перестановкой шаровой и пружин.
Отправлено 25 August 2010 - 10:29
Андрей,пилить все равно придется,так как рама другая
Да вроде 245-ая не должна цеплять, она же "узкая".
Отправлено 25 August 2010 - 10:42
Отправлено 18 September 2010 - 14:22
Отправлено 18 September 2010 - 19:04
А у тебя сейчас сколько? Померяй.Ребята подскажите, а до лифта сколько должна быть высота передней и задней арки от земли (есть чуство что у меня машина низко сидит...). Точно помню что где то эту инфу видела, но найти так и не смогла (более 200 страниц просмотрено с двух форумов и разных тем).
У меня без лифта спереди 790 мм, сзади 850 мм.
Надеюсь завтра будет больше.
Отправлено 18 September 2010 - 19:09
Кажется сзади 83, спереди порядка 78. Завтра перемерею (мои данные у Pifasika остались). А по тех.характеристикам скока должно быть?А у тебя сейчас сколько? Померяй.
У меня без лифта спереди 790 мм, сзади 850 мм.
Надеюсь завтра будет больше.
Отправлено 18 September 2010 - 19:52
Точно не знаю, вот тут обсуждали заводскую настройку: http://www.hover-club.ru/forum/topic1012.h...post&p=9164Кажется сзади 83, спереди порядка 78. Завтра перемерею (мои данные у Pifasika остались). А по тех.характеристикам скока должно быть?
Перед вроде как 81 см должен быть.
Отправлено 18 September 2010 - 20:15
Отправлено 19 September 2010 - 22:18
Отправлено 20 September 2010 - 06:41
Отправлено 20 September 2010 - 06:51
Конечно, так и сделаю, все проверю когда буду выкручивать торсионы. Специально прокатился чтобы все встало на свои места.1.Проверь не легла ли тяга на бак и в ушах не повернулись ли тяги враспор(протрут резинки и начнут скрипеть и стучать.)
2. Торсионы на 2 см выкрути --больше не надо.
3.Проверь геометрию задних колес (тягу панара не изменял ведь)А высоковато однако попа поднялась....
В остальном
Отправлено 20 September 2010 - 20:03
Чем грозит,если торсионы больше крутануть?А с задней подвеской что?У меня есть мысли лифтануть подвеску!1.Проверь не легла ли тяга на бак и в ушах не повернулись ли тяги враспор(протрут резинки и начнут скрипеть и стучать.)
2. Торсионы на 2 см выкрути --больше не надо.
3.Проверь геометрию задних колес (тягу панара не изменял ведь)А высоковато однако попа поднялась....
В остальном
Отправлено 20 September 2010 - 20:15
Чем грозит,если торсионы больше крутануть?А с задней подвеской что?У меня есть мысли лифтануть подвеску!
Шруз закусит.