Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Отправлено 24 March 2013 - 16:04
Отправлено 24 March 2013 - 16:19
А вот тут,я вас поправлю,греется,и еще как,катались мы с ними,после длительного буксования,или можно сказать раскачки,муфта греется катались с ребятами оф.диллерами,думаю что они то не обманывают.Но после 5-10 минут перерыва-пашет как танк,если честно я не сторонник автоматов в говнах,но я восхищен,по весне так же проверим в настоящих грязях(сток автомат,и сток ручку).Но по снегу.........мне понравилось как втомат шпилит.Не та тема конечно....., но никакая муфта на дизеле не греется!!!!! и раскачивается он не хуже др. собратьев на механике!!!!
нагреватся может только масло в коробке, а для этого установлен радиатор, датчик по перегреву по моему на 150гр.расчитан, никогда никакие лампочки по перегреву не загорались и проблем побуксовать часа 2-3 вообще нет, зимой набуксовался вдоволь, лазию по глубокому слежавшемуся снегу по ступицу продолжительно
Блин,извиняюсь,че то не по теме разговор пошел,здесь же ДАК!!!!А ДАК рулит-мое мнение.
Отправлено 24 March 2013 - 16:27
Отправлено 24 March 2013 - 16:35
Я не спорю,я дуб в автоматах,но так менеджеры оф.диллеров говорили,греется,не знаю что,может и масло в коробке,завтра я к ним заеду и спецом поспрашиваю об этом,завтра к вечеру отпишусь(наверное не в теме про ДАК)Но че нибудь соображу-ты узнаешь.да там грется нечему при езде 5- 40 км/ч, диски в раздатке при пробуксовке колёс намертво зажаты!!!! спецом демонстрировал клубням как дизель пашет в снегу продолжительно, буксовал пока не надоело, хотя сомневающиеся тоже были
Отправлено 24 March 2013 - 16:42
но так менеджеры оф.диллеров говорили,греется,не знаю что,может и масло в коробке
масло в коробке нагревается
Отправлено 24 March 2013 - 16:43
Попробуйте не на скорости 5-40км/ч побуксовать, а на месте минут 10-15. Неприятно удивитесь. Муфта действительно перегревается и передний мост автоматом выключается, наверное какая-нибудь система безопасности срабатывает.да там грется нечему при езде 5- 40 км/ч, диски в раздатке при пробуксовке колёс намертво зажаты!!!! спецом демонстрировал клубням как дизель пашет в снегу продолжительно, буксовал пока не надоело, хотя сомневающиеся тоже были

]
Отправлено 24 March 2013 - 16:53
Я же сказал что завтра конкретно поузнаваю,и отпишусь,чего спорить то ,я сам присутствовал как машинка отдыхала на время перегрева.Попробуйте не на скорости 5-40км/ч побуксовать, а на месте минут 10-15. Неприятно удивитесь. Муфта действительно перегревается и передний мост автоматом выключается, наверное какая-нибудь система безопасности срабатывает.
Но давайте споры по ререгреву переведем в другое место-например-делаем Н5 внедорожником.(извиняюсь-внедорожной машиной)
Отправлено 24 March 2013 - 16:57
Попробуйте не на скорости 5-40км/ч побуксовать, а на месте минут 10-15. Неприятно удивитесь. Муфта действительно перегревается и передний мост автоматом выключается, наверное какая-нибудь система безопасности срабатывает.
Дружище, 5-10 эт ни о чём
если на вашем авто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть перегрев раздатки, то как вариант муфта у вас плохо блокируется и происходит трение
усё и так здесь понафлудили достаточно, извиняюсь перед автором темы
Отправлено 26 March 2013 - 21:26
Дак вещь, как задом так хруст.
из обездвиженой диагоналки вытаскивает?
Отправлено 26 March 2013 - 21:32
Отправлено 26 March 2013 - 21:38