Перейти к содержимому

Фотография

Техническое обслуживание ХОВЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 July 2012 - 11:47

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Не надо ничего мазать,она мажется централизованной системой смазки
Александр

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 19 July 2012 - 12:31

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

на водительской двери кнопки блокировки дверей и стеклоподъёмников должны подсвечеватся или нет у меня не горят.

Нету там подсветки.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 19 July 2012 - 13:09

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,
Я на третье ТО не поехал, все сам поменял.....
Алексей №799

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 05 August 2012 - 21:40

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
всем приветик :3dflagsdotcom_chcom_2faws: !!! хочу рассказать про всоё---ё моё Т.О. 1000-2000 :AllSmail (31): . начнёмс: записался я в ирито на мкад непомню какой километр, заболел ребёнок поехать не смог, дозвонится до них не смог, сами тоже не разу не позвонили-такое "ачучение ", что им вообще наплевать приедеш ты или нет. подумав записался в ТИ РЕКС тушино на василия петушкова. ниписал предварительный список косяков: течёт вода в раёне 5 двери в салон, не отрегулированны фары (светят в лево),шум сцепления (такое ощущение что что то не то с выжемным), при включении обдува на лобовое стекло (специально обученной кнопочкой) часть воздуха дует на ноги, не гаснет подсветка приборки при закрытии на сигналку (кто знает это нормально или нет?), ну и ещё пару вопросов на которые вразумительных ответов так и не было. НИХРЕНА они не сделали: подтянули петли 5 двери (типа через них текло) один хрен потекло при первом дожде (позже сделал сам), фары не отрегулировали хотя сказали что сделали и ещё хотели денег за это содрать (суки и так 2 раза-фары так и светят в лево), сцепление прокачали сказали что всё ок. но ничего не изменилось (кстати дело в том что при движении на нетралке накатом холостые обороты не падают держатся 1100 пока либо сцепление не выжмешь либо не газанёшь и ещё звук какой то шелест с потрескиванием похоже на выжымной), про обдув долго умничали когда поняли что отвертется не получается предложили записатся к электрику (записался). на следующий день проверял уровень масла- нормальный но почему то уже потемнело (скорее всего так поменяли). приехал к электрику в день записи сразу стали намекать что делать по гарантии нечего не собираются а за деньги пожалуйста, после разговора на тонах загнали машину пообещав всё "посмотреть и если что то можно сделать", машина простояла 3 часа так ничего и не сделали-фары так и светят в лево, обдув так и дует в ноги (сказали что такая особенность-СУКИ). ИТОГ: отдал 7500 не известно за что (ну типа чтобы не слететь с гарантии). я изначально не хотел ехать но смутили знакомые (хотя бы на 3 съездить надо) да и ещё то что на 0 т.о. надо протягивать голову (этого не делали сказали что не надо) раньше почти всё делал сам но машина не дешовая и я ....... решил всётаки съездить разок-наверное зря, больше к этим ублюдкам я не поеду и не советую - ТИ РЕКС помойка,полное г----0.......... лучше всё делать самому или доверить уход за своим авто проверянным людям. кстати если мою писанину кто нибудь прочитает и сможет подсказать как чего можно и надо ли делать - буду благодарен (наверное лучше в личку). всем удачи :kol_yes: .

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

ddf 12 сообщений
Отправлено 14 November 2012 - 09:51

ddf
  • 12 сообщений
  • МКПП 2011
Ребята, кто обслуживает машину сам. Подскажите, пожалуйста, сроки выработки технических жидкостей. Т.е. через какой пробег после замены т/ж(антифриз,масла,пр.) нужна следующая замена?

russPin 828 сообщений
Отправлено 14 November 2012 - 14:34

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Ребята, кто обслуживает машину сам. Подскажите, пожалуйста, сроки выработки технических жидкостей. Т.е. через какой пробег после замены т/ж(антифриз,масла,пр.) нужна следующая замена?

В сервисной книжке все написано.
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 14 November 2012 - 15:36

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
масла я к примеру через 10 тыр меняю и фильтра тоже

ddf 12 сообщений
Отправлено 14 November 2012 - 15:57

ddf
  • 12 сообщений
  • МКПП 2011

В сервисной книжке все написано.

В сервисной книжке много чего написано, например про замену ШРУСов к 22 тыс..А менять дорогое качественное масло в коробке и мостах каждые 15 тысяч накладно.

Димон940 257 сообщений
Отправлено 14 November 2012 - 16:21

Димон940
  • 257 сообщений
  • 2.4i,лифт,бодик,мод-8
Мужики,в сервисной книжке написано всё ни о чём!если вам не жалко своих нервов,денег и времени,то-к дилеру.а если вы хотите,чтобы вашей машиной занимались профессионалы,тогда у нас есть клубный автосервис.там делают на все 100.но это моё личное мнение!
Дмитрий!
Номер-1068!
Изображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 14 November 2012 - 16:22

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Мужики,в сервисной книжке написано всё ни о чём!если вам не жалко своих нервов,денег и времени,то-к дилеру.а если вы хотите,чтобы вашей машиной занимались профессионалы,тогда у нас есть клубный автосервис.там делают на все 100.но это моё личное мнение!

Димоныч спасибо !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Димон940 257 сообщений
Отправлено 14 November 2012 - 16:28

Димон940
  • 257 сообщений
  • 2.4i,лифт,бодик,мод-8
Тёмыч,привет!просто пишу как есть на самом деле! :kol_good: :kol_good:
Дмитрий!
Номер-1068!
Изображение

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 15 November 2012 - 07:39

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Поддержу на все 100!!! Ребята с душой и вниманием работают, приезжаешь не просто в сервис, а как к друзьям!
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

max1978 747 сообщений
Отправлено 15 November 2012 - 07:48

max1978
  • 747 сообщений
  • продан LIFAN X 60
А если до клубного сервиса 1000км, то приходится самому, что-бы быть уверенным на 100% что всё сделанно правильно и качественно, другого варианта не вижу.
Подробнее
Изображение

Изображение
Максим

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 20 November 2012 - 18:37

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

всем приветик :smile171: !!! хочу рассказать про всоё---ё моё Т.О. 1000-2000 :kol_drinks: . начнёмс: записался я в ирито на мкад непомню какой километр, заболел ребёнок поехать не смог, дозвонится до них не смог, сами тоже не разу не позвонили-такое "ачучение ", что им вообще наплевать приедеш ты или нет. подумав записался в ТИ РЕКС тушино на василия петушкова. ниписал предварительный список косяков: течёт вода в раёне 5 двери в салон, не отрегулированны фары (светят в лево),шум сцепления (такое ощущение что что то не то с выжемным), при включении обдува на лобовое стекло (специально обученной кнопочкой) часть воздуха дует на ноги, не гаснет подсветка приборки при закрытии на сигналку (кто знает это нормально или нет?), ну и ещё пару вопросов на которые вразумительных ответов так и не было. НИХРЕНА они не сделали: подтянули петли 5 двери (типа через них текло) один хрен потекло при первом дожде (позже сделал сам), фары не отрегулировали хотя сказали что сделали и ещё хотели денег за это содрать (суки и так 2 раза-фары так и светят в лево), сцепление прокачали сказали что всё ок. но ничего не изменилось (кстати дело в том что при движении на нетралке накатом холостые обороты не падают держатся 1100 пока либо сцепление не выжмешь либо не газанёшь и ещё звук какой то шелест с потрескиванием похоже на выжымной), про обдув долго умничали когда поняли что отвертется не получается предложили записатся к электрику (записался). на следующий день проверял уровень масла- нормальный но почему то уже потемнело (скорее всего так поменяли). приехал к электрику в день записи сразу стали намекать что делать по гарантии нечего не собираются а за деньги пожалуйста, после разговора на тонах загнали машину пообещав всё "посмотреть и если что то можно сделать", машина простояла 3 часа так ничего и не сделали-фары так и светят в лево, обдув так и дует в ноги (сказали что такая особенность-СУКИ). ИТОГ: отдал 7500 не известно за что (ну типа чтобы не слететь с гарантии). я изначально не хотел ехать но смутили знакомые (хотя бы на 3 съездить надо) да и ещё то что на 0 т.о. надо протягивать голову (этого не делали сказали что не надо) раньше почти всё делал сам но машина не дешовая и я ....... решил всётаки съездить разок-наверное зря, больше к этим ублюдкам я не поеду и не советую - ТИ РЕКС помойка,полное г----0.......... лучше всё делать самому или доверить уход за своим авто проверянным людям. кстати если мою писанину кто нибудь прочитает и сможет подсказать как чего можно и надо ли делать - буду благодарен (наверное лучше в личку). всем удачи :kol_friends: .

Добрый вечер. Только сегодня посмотрел эту тему. Скажу, что у меня косяков было больше. 1. фары светили не извесно куда. 2.на первой и второй передаче при сбросе газа был "троллейбусный" вой. 3.разгонялся как с КАМАЗОМ на прицепе. 4.тормоза надо было давить, как на УАЗ469 старого образца. 5.после заводки двигателя звук был буд-то внизу привязаны пустые консервные банки, но с прогревом становился тише. 6.задняя двнрь фиксировалась в закрытом положении только после приложения силы вдогонку при закрытии. 7.датчик дождя работал не адекватно (то включался на сухом стекле, то ускоренную включал, то думал стоит ли включать при небольшом дожде). 8. задние двери закрывались после придания им инерции. 9. омыватели ветрового стекла лили в сторону. В общем, всего нарисовал 13 пунктов. Хотел ехать на ТО1 в АВТО-ГЕРМЕС , где и брал машину, (навязали сигналку, антикор, защитуснизу 4 листа) по трейд ин, но узнав цену на ТО, передумал. Уних 6500р. Позвонил в ИРИТО на 88км МКАД, там4500р. Приехал, загнали, делали, получил. Сделали все, кроме д.д. и дребезга,т.к. на горячем двигателе такого звука не было. После приезжал к ним с д.д. и перестали греть сиделки . Все заменили без разговоров! Поеду на ТО опять к ним. На ТО1 приезжал при пробеге 1400км, т.к. уезжал далеко, а вернувшись просрочил бы 1Т.О. -вопросов не было! :AllSmail (31):

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

владимиревгеньевич 42 сообщений
Отправлено 21 November 2012 - 13:23

владимиревгеньевич
  • 42 сообщений
  • бензин
:kol_smile3: привет ,вам всем очень повезло что вы там , а вот нам че делать в новосибирске, где 1 диллер и рядом с ним 1 автоцентр , про который отзывы по ремонту даже ТАЗов пишут ужасные , БЕЗВЫХОДНО ,или мож кто подскажет как можно на порядочном сто делать ТО но не то СТО которое советует диллер.Спасибо
Изображение

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 21 November 2012 - 15:26

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Фильтра и масло дядя Ваня заменит,больше в машине менять нечего.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 21 November 2012 - 19:37

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

:kol_smile3: привет ,вам всем очень повезло что вы там , а вот нам че делать в новосибирске, где 1 диллер и рядом с ним 1 автоцентр , про который отзывы по ремонту даже ТАЗов пишут ужасные , БЕЗВЫХОДНО ,или мож кто подскажет как можно на порядочном сто делать ТО но не то СТО которое советует диллер.Спасибо

делай сам или найди нормального мастера, но у официалов лучше не делай - разведут и всё - ИМХО... я по возможности делаю сам, ездил на 0 (1000-2000км.) ТО - зря только деньги потратил... это только моё ИМХО...

Сообщение отредактировал Хома 5: 21 November 2012 - 19:38

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 19:16

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

делай сам или найди нормального мастера, но у официалов лучше не делай - разведут и всё - ИМХО... я по возможности делаю сам, ездил на 0 (1000-2000км.) ТО - зря только деньги потратил... это только моё ИМХО...

Добрый вечер. О сервисах у каждого свои представления. Я рассказал про свое посещение. В машине исправили косяки, которые должны были устранить во время предпродажной подготовке. Все это было сделано БЕСПЛАТНО! После 3-х посещений сервиса мне звонили из службы контроля по ремонту машин 3 раза, т.е. после каждого посещения через несколько дней после посещения и спрашивали все ли меня устраивает в обслуживании и в качестве обслуживания. Какое у меня должно быть мнение о сервисе? :technology_tank:

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

-Docent- 34 сообщений
Отправлено 16 December 2012 - 20:31

-Docent-
  • 34 сообщений
  • Great Wall Hover H5
Делал ТО-0 в Ирито 88 км. МКАД. Приехал в субботу без записи, сразу взяли машину в работу. Попросил устранить следующие проблемы: 1. Регулировка дверей (по гарантии) 2. Регулировка сцепления (по гарантии) 3. Закрепить пороги-оторвал спереди по несколько пистонов, не уследил что на брызговиках намерзли глыбы. Поменяли все пистоны. (1200 руб.) 4. Во время ТО обнаружилось, что под капотом отсутствует несколько пистонов которые крепят пластиковую накладку к крылу. (по гарантии) 5. Немного отошла пленка от пескаструя или как его там называют (делать отказались, предложили ее снять совсем :) ) 6. ТО 0 (4500 - округлил) Пустили по просьбе в ремзону на некоторое время, при мне сменили масло и фильтр, прошприцевали, затянули несколько болтов. Пообщался с обслуживающем мастером, доброжелательно ответил на все мои вопросы, дал несколько дельных советов. Персонал доброжелательный, услужливый. Ненужных услуг не навязывали. Только положительные впечатления. Никогда не думал, что напишу такой отзыв об официалах, но факт остается фактом, я доволен. До этой машины был форд фокус, первое ТО встало в 9500 деревянных и с разводом на замену свечей и т.д.
Изображение

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 16 December 2012 - 21:03

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
С ума сойти 10 тыр за то, во тебя развели. Десятку за замену масла, окуеть. самому в 5 с лихвой можно уложиться, при этом и за яму эстакаду(если нужна)

Читают эту тему: 5