Ну если у тебя не круглые, то скорее всего мой вариант не подойдет. Китайцы чето намудрили - в практически одинаковые приборки пихают разные моторчики 
Да,, панели-то разные, у Н3,5 панели VDO (по крайней мере у меня). Но может и к лучшему, есть взаимозаменяемость элементов с панелями от ВАЗ VDO
В общем поменял я моторчик в приборке указателя топлива (взял на разборке целую панель от Калины VDO), подключаю (массу слева пока не трогал):
при подключенном разъеме на топл насос показывает 3/4 - ничего не изменилось
при рассоединенном разъеме насоса замыкаем 2 и 3 конт ДУТа - показывает уже больше, о как! (раньше было одинаково 3/4)
Отсоединяю массу слева в ногах - стрелка стоит так-же, но иногда вообще на ноль, возвращается включением зажигания.
Протянул доп провод с минусовой клеммы аккума и соединил его с левой массой, окрутив ее от кузова - замкнутый ДУТ показывает уже больше чем 3/4, а замкнутый почти полный!
Так, интересно ... прозвонил массы на фишках приборки (2 конт на маленьком разъеме и 1 конт на большом) при открученной слева массе - все звонится на кузов, т е сделал вывод, что левая масса - это какая-то общая масса, а не только приборной панели!
Массы на поддоне АКБ и двигателе перебирал еще раньше (проблема возникла намного раньше), но вот масса на поддоне (как понимаю, она идет на кузов) не вселяет уверенности,
Для себя делаю вывод - все глюки из-за массы на кузов (+ вернулась вероятность неверных показаний ДУТ на полном баке), сделаю дублирующую массу на болт левой массы слева с АКБ. Да, просто протяжка болта этой левой массы, проблему не решает и похоже именно из-за плохой массы на кузов на поддоне аккума.