Может не стоит ставить пред с болшим номиналом ! Проводка у нас как известно только - только, как бы не погорела. Легче сменить предохранитель, чем проложить по новой проводку. И прозвони, может где плавающий коротышВсе заменил, работает, сапсибо. 15 ампер слабовато, при включении вентилятора может наверно опять выгореть. В следующий раз поставлю 20А.
Консультации и решения вопросов
Отправлено 13 October 2010 - 21:14
Отправлено 13 October 2010 - 21:50
Не ставь больше номинала, смотри проводку в районе соединительной фишки самой противотуманки, на новых фарах делают "по-кетайски", на старых было лучше. И еще обрати внимание на сами лампы, сдается мне что они какие-то уж слишком "мощные".Все заменил, работает, сапсибо. 15 ампер слабовато, при включении вентилятора может наверно опять выгореть. В следующий раз поставлю 20А.
Отправлено 13 October 2010 - 23:40
Доброй ночи.Может где-нибудь идёт "подсос " воздуха в вакуумном усилителе тормозов ?
Дело все в том, что я на тормоз практически не нажимаю
Отправлено 14 October 2010 - 06:43
Доброй ночи.
Дело все в том, что я на тормоз практически не нажимаю.Нажимаю до того момента,как лампочки стопов загораються.
Без юмора.Трудный вопрос......Мдя...
Что сказать---чего то не так.Ваш случай единичный и ответить не так просто.Мы не виртуальные диагносты.
Отправлено 14 October 2010 - 10:17
Отправлено 14 October 2010 - 11:11
Отправлено 15 October 2010 - 19:29
Отправлено 15 October 2010 - 20:09
Не вижу причин почему бы нельзя было использовать накат, когда условия позволяют - применяю всегда. Зимой с этим поаккуратнее - дорожные условия не те.Здравствуйте. Есть два вопроса которые мне не дают покоя (возможно пишу не в тему так что извините). Можно ли машину не прошедшую обкатку пускать в накат (т. е. катиться на нейтрале)? Вобще можно ли так делать на Ховере? И повлияет ли пагубно длительная стоянка с отключенным аккумулятором? Отец себе Ховера купить а работает вахтами, 2 месяца в дороге 1 месяц в отпуске.
Заранее большое спасибо.
Разумно отключать аккумулятор при длительной стоянке, еще лучше хранить его в условиях с минимальными перепадами температур.
Отправлено 15 October 2010 - 20:13
Отправлено 15 October 2010 - 20:17
Я всегда отключаю, когда уезжаю в коммандировку надолго. Потом только время на часах и радиостанции приходится вновь настроить.Не повлияет ли пагубно на системы автомобиля длительная стоянка без аккумулятора? В частности на компьютер управляющий подачей топлива и т. п.
Отправлено 15 October 2010 - 20:46
Отправлено 15 October 2010 - 20:53
Наташ, у него еще нет Ховера, раз человек интересуется, значит хочет все выяснить, а потом может быть и приобретет своего железного коня.Вопросы становятся все интереснее
Отправлено 15 October 2010 - 21:02
Отправлено 15 October 2010 - 21:16
Жень,а чем Ховер от других машин в этом плане отличается,он что особенный какой то?
Отправлено 15 October 2010 - 22:29
Чудные Вы ребята , или чудные ! Ударение поставте по усмотрению. Наташа права !!!
Улыбнуло! Он китайский!
Отправлено 16 October 2010 - 10:18
Отправлено 16 October 2010 - 11:19
Тут все от подкрылков зависит и от способа их крепления, думаю только в процессе установки станет ясно. Но лично мое мнение - заводские надо снять, проантикорить под ними хорошо и установить российские, а заводские не ставить, ибо смысла то в них особого нет, если российские шире и закрывают всю арку.Вопрос. Надо ли снимать штатные подкрылки на H3 при замене
на российские ? Задние вроде бы не мешают. До передних пока
не дошел(хочу сначала с задними разобраться).
В сервисе штатные сразу снимают.
Сам подкрылки делал жидкие + заводские ибо дырки под саморезы - первый шаг к корозии.
Отправлено 16 October 2010 - 20:34
Вопрос. Надо ли снимать штатные подкрылки на H3 при замене
на российские ? Задние вроде бы не мешают. До передних пока
не дошел(хочу сначала с задними разобраться).
В сервисе штатные сразу снимают.
Если до передних еще не дошел, посоветуйся с теми кто их уже поставил.
Мне поставили при покупке в ИРИТО. Я ими не доволен, задевают колёса.
Думал только у меня, но в форуме почитал и выяснил, что такой я не один.
У меня Н3. На днях заглянул под арки передних колес у знакомого (Н2),
такая же картина, видно что колеса трутся об подкрылки.
Отправлено 16 October 2010 - 23:34
H2 Тоже самое. Эти козлы в сервисе всё пришурупили так я их окуратно все вынул и литолом замазал таперь спокойней. Но на днях снова посмотрел на всё безобразие, взял нож и подрезал уголки что торчали во все стороны. Стало оккуратней. С зади добавил пару шурупов, подкрылки цепляли только зимой и в грязище, сильно набивалась грязь. Теперь можно и цепи ставить.Если до передних еще не дошел, посоветуйся с теми кто их уже поставил.
Мне поставили при покупке в ИРИТО. Я ими не доволен, задевают колёса.
Думал только у меня, но в форуме почитал и выяснил, что такой я не один.
У меня Н3. На днях заглянул под арки передних колес у знакомого (Н2),
такая же картина, видно что колеса трутся об подкрылки.
А что по поводу сам, так сам родное делаешь. Правда иногда приходится к дибилам идти там хоть тоже сам, но с редкими инструментами под рукой.
Зима ГРЯДЁТ!!!

Тема закрыта