Южное братство Москвы и МО (Серпухов)
Автор
kapitanssb
, 06 Feb 2012 08:27
Сообщений в теме: 1072
Отправлено 08 July 2014 - 00:19
Сбор ховрентиев 12 июля !
Собираемся в 14.00, в субботу. Место встречи въезд в город Тарусу, на развилке стоит стелла, напротив нефункционирующий пост ДПС. Вот на площадке возле поста и будет общий сбор.
Цель:
1) Приятное времяпровождение.
2) Найти новое место дислокации.
Задачи:
1) Приятное времяпровождение
2) Пройдём тренировку по GPS ориентированию
3) По возможности пройдём тренировку по преодолению водных преград
4) Азы радиосвязи.
Ну и как всегда ШАШЛЫКИНГ !
Прошу высказать ваши предложения по организации досуга и питания.
Моё предложение:
Ограничится небольшой суммой денег. С экипажа на день - 700 руб., если один в экипаже - 500 руб.
Или, чтобы не морочиться с деньгами, каждый сам закупит, приготовит, а по приезду всё в общий котёл.
Днём катаемся, находим место для стоянки, делаем стоянку, организовываем шашлыки. Отдыхаем и по домам. Если же кто-то желает с ночёвкой - нет проблем, вся дальнейшая организация досуга, ложится на ваши могучие плечи. ☺
По закупкам:
Покупаем готовый шашлык, овощи, соки. В добавок каждый делает по небольшому салату. И я думаю достаточно.
Итак, жду ваших предложений и заявок на участие.
Собираемся в 14.00, в субботу. Место встречи въезд в город Тарусу, на развилке стоит стелла, напротив нефункционирующий пост ДПС. Вот на площадке возле поста и будет общий сбор.
Цель:
1) Приятное времяпровождение.
2) Найти новое место дислокации.
Задачи:
1) Приятное времяпровождение
2) Пройдём тренировку по GPS ориентированию
3) По возможности пройдём тренировку по преодолению водных преград
4) Азы радиосвязи.
Ну и как всегда ШАШЛЫКИНГ !
Прошу высказать ваши предложения по организации досуга и питания.
Моё предложение:
Ограничится небольшой суммой денег. С экипажа на день - 700 руб., если один в экипаже - 500 руб.
Или, чтобы не морочиться с деньгами, каждый сам закупит, приготовит, а по приезду всё в общий котёл.
Днём катаемся, находим место для стоянки, делаем стоянку, организовываем шашлыки. Отдыхаем и по домам. Если же кто-то желает с ночёвкой - нет проблем, вся дальнейшая организация досуга, ложится на ваши могучие плечи. ☺
По закупкам:
Покупаем готовый шашлык, овощи, соки. В добавок каждый делает по небольшому салату. И я думаю достаточно.
Итак, жду ваших предложений и заявок на участие.
Отправлено 08 July 2014 - 08:16
Я пока не определился, супруга работает, а на меня остаются дети, собака, как то напряжноСбор ховрентиев 12 июля !
Цель:
1)...
Отправлено 08 July 2014 - 08:24
Я пока не определился, супруга работает, а на меня остаются дети, собака, как то напряжно
Павел, никакого напряга.
Я тоже с детьми, да ещё и собака с щенками. ☺Так-что, по твоей логике, у меня "напряга" больше чем у тебя. ☺
Приезжай, за день ничего не случиться. А эмоций - выше крыши !
Отправлено 08 July 2014 - 10:16
Ребята, кто то говорил (Алина вроде у Вас если я не ошибаюсь), а может еще у кого, есть передний бампер от Н5?
Так сказать приму в дар для экспериментов по изготовлению силовика, возможно и не получится ничего, и бампер будет испорчен. Так что если кому не нужен с удовольствием заберу....
Отправлено 08 July 2014 - 15:23
Кого репрессировать собрались,а на костре жечь не будете?По поводу репрессий это классно
Александр
Отправлено 08 July 2014 - 18:51
Эдь у альфаро вроде был но он н3.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 09 July 2014 - 08:56
есть только синий), запчастями муж заведует, спрошу у него)Ребята, кто то говорил (Алина вроде у Вас если я не ошибаюсь), а может еще у кого, есть передний бампер от Н5?
Так сказать приму в дар для экспериментов по изготовлению силовика, возможно и не получится ничего, и бампер будет испорчен. Так что если к...