Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 28 April 2014 - 23:14
вот и мой номер.
только на нём езжу за рулём не только я, ещё отец бывает ездит, так что особо не пугайте его, если захотите побибикать и поздороваться)))
а вот про наклейки, может это всё же тема?
ну пусть нас мало, но бывает же ездим в другие регионы, там нас спалят, забибикают, ну и остановиться, поболтать с клубнями.
через 2 месяца я вот в Геленджик рвануть хочу. ну а по наклейке сразу видно, клубный мэн или нет.
да и в Кирове, когда еду, на номера особо не смотрю, а стикер видно из далека
ну так, мысли вслух. может это только у меня такие мысли...
Сергей
Отправлено 29 April 2014 - 09:43
Shurket
будь оригинален, насри на общее мнение которое тебя ну никак волновать не должно!
будь оригинален, насри на общее мнение которое тебя ну никак волновать не должно!
Отправлено 29 April 2014 - 15:55
Вот уже как год катаю с наклейкой ничего не отвалилосьи через неделю отвалилась ...
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 29 April 2014 - 17:12
Заказать можно вот тут http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.htmlТогда где можно взять наклейки?
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 29 April 2014 - 17:53
Саш, комплект это как?
на каждое стекло по стикеру
надо заняться этим вопросом повнимательнее.
меня значит небыло ещё, когда ты предлагал.
да и согласен с товарищами соседями, наклеить ничего сложного. сам лепил, 3 года откатал, ничего не отпало.
Сергей
Отправлено 30 April 2014 - 07:02
Там можно заказать по отдельности, есть маленькие наклейки на боковые стекла, их две на обе стороны, есть большая цветная на заднее стекло. Марийка занималась вопросами заказа и отправки наклеек. Посмотри по ссылке, там как раз сейчас идет набор партии, они сначала набирают партию потом заказывают и отправляют.
Отправлено 09 May 2014 - 07:07
вернулся с кладбища, помянул своих дедушек и бабушек. поздравил их с днём великой победы! жаль только что их, ветеранов войны, с каждым годом всё меньше и меньше
и вообще не понимаю, как можно, как сегодня во Львове, ветераны прячутся, собираются в каком то захолустном домике, чтоб отметить этот день.
им сегодня стыдно за молодёжь, которая не ценит, не знает их подвиг. и они боятся эту молодёжь.
бред
с праздником, вас, господа ховероводы и не только!
Сергей
Отправлено 22 May 2014 - 19:31
Привет всем,вот и первая поломка
масло из под передней крышки движка погнало,ездил в престиж там сказали,что случай не гарантийный.Показали в книжке по гарантии ,что не входит эта прокладка,да и вобще все кроме прокладки блока целиндров.Вот жопааааааааааа!12 штук за работу а эта гребаная прокладка 600 рублей всего стоит
Отправлено 22 May 2014 - 23:47
омг!
дак раз случай не гарантийный, то может стоило в другом сервисе сделать, за деньги то?
у оффициалов всегда дороже
Сергей