Кто сколько ждал машину
Отправлено 03 March 2013 - 18:03
В москве дорог нет. Разве что вокруг кремля.
Славо богу что треп закончился. Или вы нашли новый форум по кроссоверам для выноса мозга и не покупке авто?
[/quot
Думаю ваш мозг для выноса точно не подходит,,,, :kol_good:
тему можно закрыть,,,,,
Отправлено 03 March 2013 - 18:11
TD AT как раз для города и легкого бездорожья, мотор, особенно чипанутый, достаточно шустрый, АВД дает уверенность на скользкой дороге, АКПП ну это чисто городское удобство стопудово))) Кстати, "как раз для города и легкого бездорожья" обусловлено только нуждами водителя, а не способностями автомобиля. Все таки мало таких, кто лезет туда, откуда за трактором идти. Но в бездорожье тоже очень неплохо. Ну а уж совсем неплохо будет Н6. Еще не предлагали? Я бы подумал, если б были в ноябре, да еще бы дизель с акпп, да сил на 170.Стихия Ховера это БЕЗДОРОЖЬЕ!!!А для города нужно что то более комфортное!ИМХО!!!
Яков, №1452
Отправлено 03 March 2013 - 18:19
Отправлено 03 March 2013 - 18:39
Ну вот только не надо по новой. Человек пока не созрел до китайского авто. Лучше взять iPAD и платить за каждое приложение деньги (пиратские проги в счет не берём), чем купить нормальный китайский планшет, лучший по Т. Х.
Кстати на главной странице М2.
Ну да,а то твой мозг взорвется))
Отправлено 03 March 2013 - 18:42
Как скажете.тему можно закрыть,,,,,
Отправлено 05 March 2013 - 20:39
Отправлено 11 March 2013 - 12:56
Отправлено 11 March 2013 - 14:52
Ну эт тебя значит обманули, а взяли с тебя дороже чем за обычный черный?Брал Хорера Н5 2013 года в салоне РИЯ АВТО на волоколамке комплектация BLACK OUT отличие от обычной модели только в черных дисках и всё!!!!
ручки и решетка обычного хромированного цвета.
Отправлено 11 March 2013 - 15:18
Отправлено 18 March 2013 - 13:34
Отправлено 24 March 2013 - 14:42
Доброго дня, уважаемые ховероводы! Почти 3 месяца назад я приобрела свою Красотку.Да,да, именно Красотку! Долго и муторно перебирая различные варианты автомобилей, которые подходили бы по параметрам, необходимым в наших условиях, решила купить именно Н5. Живем у черта на куличках, ХМАО- Югра, п.Игрим, дорог нет,летом- баржа, зимой - зимник,до ближайшего асфальта - около 130 км( зимой).До этого ездила на УАЗике 2 года, надоело руки отбивать да вне комфорта ездить.Полазила по разным сайтам, почитала различные отзывы автолюбителей, прокатилась на Н5 дизеле в черном цвете, решила, всё, беру этот автомобиль!Пролезет по любым дорогам, не подведёт, на вид вовсе даже ничего. Позвонила в УГА- авто в г. Тюмень в сентябре, внесла предоплату 30000( !!!!) руб,объяснила, что нужна машина к началу зимника, т.е. в декабре.Очень хотела в белом цвете, но дизель механика либо черный, либо серебристый.Согласилась на серебристый.В декабре менеджер отзвонился и сообщил, что едет Н5 дизель в цвете Шампанское,один единственный, согласилась не раздумывая! Когда приехала в салон, меня проводили в сервисную,была в восторге от увиденной машины.Оформили быстро, подарили сигналку Стар лайн, скидку в 30000р,коврики в салон.Нареканий по поводу "косорукой" сборки не обнаружили.Навесив на нее все, что возможно для суровых условий отсутствия путевых дорог, заплатила в общей сложности 970000. До дома ехать около 1300 км, все прошло без сучка и задоринки.Уже сгоняла на 2 ТО в Тюмень, вопросов нет, машина нравится, народ поглядывает на нее с удовольствием, некоторые захотели тоже купить.Да чуствую к этому и приду что заберу деньги и поеду либо в Москву либо возьму корейца
А в регионы я тоже так понял что идет отборный шлак...))
Отправлено 02 April 2013 - 15:23
Отправлено 02 April 2013 - 15:28
Это условие расставляет все точки над И. Ховер пятиместный...на дачу създить всем семейством человек 7 за одну ходку.
Виталий
Отправлено 02 April 2013 - 15:38
Это условие расставляет все точки над И. Ховер пятиместный...
то что пятиместный это не значит что на заднем не поместятся 4 человека,а?