Спасибо добрый человек!
ссылка не открывается (битая ссылка), хотя мне ни датчик не концевик нахрен не нужен у мну ИХ просто нема
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...&start=1065
А так?
Отправлено 05 October 2013 - 22:32
Спасибо добрый человек!
ссылка не открывается (битая ссылка), хотя мне ни датчик не концевик нахрен не нужен у мну ИХ просто нема
Отправлено 09 October 2013 - 12:35
Получается слетел с гарантии????Сегодня отогнал своего ховера на ТО( 60000км на одометре)на СТО "Срезнево",которое находится на границе Ряз. и Моск.обл по М5,рядом с автозаправкой.Были заменены:ремень ГРМ,ремень балонсмровочного вала,ролики,сальник КВ,сальник балонсировочного вала,помпа(скрипела и немного подтекала),заменены болты под крест отвёртку на нормальные и уплотнительное кольцо(оно лопнуло и текло масло) на заглушке которая стоит на ГБЦ сзади,подкручены немного торсионы,зимняя резина была отбалансированна и установленна,один балон летний заклеен(сидел саморез).По времени с 10до 16:00,за всё отдал 5200р за работу.Очень доволен.У хозяина тоже Ховер,машину знает,да и туда не один ховер уже ездиет обслуживатся.Также там в наличии есть некоторые расходники и масло недорого.Помпу взял тамже 1200р.Как-то так.
Отправлено 09 October 2013 - 12:59
Отправлено 09 October 2013 - 14:11
Да и небыл я на гарантии,масло с фильтрами сам меняю,зато сколько денег сэкономил.Пробег уже к 80000тыс. приблежается а цены в сервисе пока такиеже.Получается слетел с гарантии????
Отправлено 09 October 2013 - 14:38
может к нам ?Счастливые Вы люди в Рязани !У нас КЛУБНЫЙ сервис, в Санкт Петербурге ,только за замену помпы 7000 руб спрашивает !Плюс помпа у них стоит 2000 ,итого 9000 !!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 01 November 2013 - 07:37
игоь ссылку дай! http://www.hover-club.ru/forum/topic13392s0.html?start=0 люди сюда за помощью обращаютсяА тему почитать влом да. Зачем перед всеми показывать свою лень.
Свою лень показывать и не собирался. Данную ветку читал. Своего авто нету и небыло никогда. Сам с сервисами и постановку на гарантию и тд никогда не сталкивался. Поэтому не знаю что там и как делается. Новый владелец ховера проживает в области и тоже не знает что, как и где. Поэтому вопрос и был задан. Если Вы все знаете, то ответьте плиз на мой вопрос. Если Вам лень ответить по вопросу - то не тратьте свое время на бесполезную переписку. СпасибоА тему почитать влом да. Зачем перед всеми показывать свою лень.
Отправлено 01 November 2013 - 09:38
Свою лень показывать и не собирался. Данную ветку читал. Своего авто нету и небыло никогда. Сам с сервисами и постановку на гарантию и тд никогда не сталкивался. Поэтому не знаю что там и как делается. Новый владелец ховера проживает в области и тоже не знает что, как и где. Поэтому вопрос и был задан. Если Вы все знаете, то ответьте плиз на мой вопрос. Если Вам лень ответить по вопросу - то не тратьте свое время на бесполезную переписку. Спасибо
По поводу гарантии вам сюда
Автоцентр "Автотех"
п. Борки
390019 Россия, Рязань,
п. Борки 8-район, 189
Тел.: (4912) 24-13-30, 24-13-29
Факс.: 20-59-79
Время работы: 8.00-20.00
Позвоните по телефону, уточните какие нужны документы для постановки авто на гарантию.
Да кстати, если бы вы прочитали данную тему, в которой вы пишите, хотя вы пишите что прочитали, то никак бы не смогли пропустить 13 страницу http://www.hover-club.ru/forum/topic13392s240.html.
И мы бы тогда сейчас как вы выразились, не вели бы бесполезную переписку. Спасибо.
Отправлено 01 November 2013 - 13:11
Спасибо огромное Вам Игорь за информацию и за ссылку! Ветку и правда всю прочитал перед тем как задать вопрос. Возможно случайно пропустил эту страничку при переходе на следующую... Еще раз спасибо и удачи на дорогах!
Отправлено 07 December 2013 - 20:48
Отправлено 07 December 2013 - 21:10
Было такое... Свистел подшипник ролика-натяжителя ремня кондиционера от "обильной" смазки. Снял ролик, заменил подшипник, собрал... и тишина... Кстати, подшипник шариковый радиальный закрытый 6301 2RS.Подскажите люди добрые Ховрик третий бензин, появился неприятный свистящий звук в районе ремней, вот призадумываюсь ролик-натяжитель, помпа, иль притреться??
Отправлено 08 December 2013 - 00:27
Привет всем.Подскажите люди добрые Ховрик третий бензин, пробег 15000 появился неприятный свистящий звук в районе ремней, вот призадумываюсь ролик-натяжитель, помпа, иль притреться??!!)))) не хотелось бы чтоб в дороге крякнуло.....может было у кого что либо подобное? а?
Отправлено 09 December 2013 - 07:26
хотяТак в том то и дело что постоянно насвистывает, тихонько так, еле слышно, но звук сцуко настораживает.....