Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 17 May 2011 - 13:17

Алексей357
  • Гости

Да, именно так и покупал.

Н5? и как с цветом или что было?, в свое время Н3 предлагали сразу а Н5 жду с 11 марта.

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 17 May 2011 - 18:33

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
Сегодня заключил договор с Еврокомом, H3, люкс, черный, в договоре срок доставки ТС на склад 15.06. Предлагали серый через неделю, но в семье решили только черный.Отзывы по салону пока самые положительные (может потому что приехал к открытию и народа вообще не было). Ждемс. удачи.

saharok 159 сообщений
Отправлено 17 May 2011 - 19:48

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г
На Волкова в закромах стоит черный Н5,кто-то отказался.Причина.....при мойке повредили лакокрасочное покрытие,усердно терли от липы,повредили только лак приблизительно спичный коробок(можно полирнуть и будет незаметно).Был вчера 16.05 в 14.00

Сообщение отредактировал saharok: 17 May 2011 - 19:48

Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 17 May 2011 - 20:29

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений
в общем, заключил сегодня договор в ирито на тульской на Н3 за 649 тыров...........ждёмс...........менагер Роман сазал, что доставка в среднем 21 день..........
Изображение

hellosergey 314 сообщений
Отправлено 18 May 2011 - 16:50

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6

10 мая позвонил в ИРИТО на Волкова, разговаривал с менеджером Дмитрием по поводу покупки Н3 люкс, серого без допов за 649 тыс. В наличии машин не было. Вечером того же дня отправил ему паспортные данные для оформления договора и счета на оплату. 11 мая Дмитрий сам позвонил и предупредил, что серый цвет с доплатой 9 тыс., без доплаты только серебристый и черный, выбрал серебристый. Тем же днем получил счет и договор, и перевел через банк предоплату 28 тыс. Вот теперь думаю, сколько придется ждать? Менеджер обещал, что в течении 2-х недель машину смогу забрать, а договоре прописано доставка до 60 дней. Если кто брал в ИРИТО на Волкова по такой схеме с предоплатой, за какое время машина приходила?

Сегодня позвонил в ИРИТО на Волкова узнать, о состоянии дел. Менеджер сказал, что ВИН на машину уже получен и что машина на сборке. Еще сказал, что машина через 2-3 дня должна уехать с завода и к концу следующей недели будет в автосалоне. Чего-то пока не очень верится, а с другой стороны какой смысл мне лапшу на уши вешать, ведь предоплату я уже внес, куда теперь деваться.
Сергей. Клубный бортовой номер 545.

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 18 May 2011 - 18:46

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Господа, помогите советом Хочу в субботу съездить, сделать заказ на H3. Брать хочу, естественно, в кредит с первым платежом процентов 20 ... Собственно прошу совета куда ехать Евроком или Ирито? Где больше выбор банков? Сразу скажу - 2НДФЛ мне лучше не показывать - живу исключительно на бонусы ... т.е. справка о доходах только по форме банка. Так что Сбер сразу отпадает. На сайте ИРИТО про банки-партнеры ни слова не нашел Так же помучав онлайн калькуляторы самый выгодный вариант по КАСКО нашел только в Ренессансе. Собственно желательно что бы были банки, которые с ренинсом дружат
Изображение > Игорь <

Отправлено 18 May 2011 - 20:32

северянин
  • Гости
Всем привет. Запал на Ховер 5. изучил наш ( надеюсь в скором времени присоединиться) форум. Хочу дизель но МКПП, вообще не понимаю внедорожник с АКПП. Это же натуральный кросссовер. И где то в тяжелой дорожной ситуашн, я думаю не потянет. А с МКПП пока не поставляют. У меня информация что вро де ближе к осени. Если у кого есть другая инфо. буду благодарен.

Серж 42 сообщений
Отправлено 18 May 2011 - 21:06

Серж
  • 42 сообщений
Тут вот сказали так :

Автомобиль Hover H5 дизельный, появится ориентировочно 20 июля 2011г. Сборка будет осуществляться на заводе в Гжели.

а какая коробка - незнаю)

Сообщение отредактировал Серж: 18 May 2011 - 21:07

Лёша 303 сообщений
Отправлено 18 May 2011 - 21:41

Лёша
  • 303 сообщений

.... вообще не понимаю внедорожник с АКПП. Это же натуральный кросссовер. И где то в тяжелой дорожной ситуашн, я думаю не потянет. ..

Да не так и плохи современные АКПП, а не поделитесь опытом на каких автоматах ездили и при каких обстоятельствах столкнулись с проблемами?
Изображение

Hover H5 2.4

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 20 May 2011 - 23:10

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений

Господа, помогите советом

Хочу в субботу съездить, сделать заказ на H3.

Брать хочу, естественно, в кредит с первым платежом процентов 20 ...

Собственно прошу совета куда ехать Евроком или Ирито?
Где больше выбор банков? Сразу скажу - 2НДФЛ мне лучше не показывать - живу исключительно на бонусы ... т.е. справка о доходах только по форме банка. Так что Сбер сразу отпадает. На сайте ИРИТО про банки-партнеры ни слова не нашел
Так же помучав онлайн калькуляторы самый выгодный вариант по КАСКО нашел только в Ренессансе. Собственно желательно что бы были банки, которые с ренинсом дружат

мне в ирито предложил на выбор банков около 10............в евроком я даже и не обращался............что понравилось в ирито- с допами не навязывались, всё просто........менагер- Роман..........я заплатил в кассу 28 тыров- жду ховер 3 за 649...........
Изображение

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 07:30

HAnGo
  • 445 сообщений
Романа знаем - ездили с ним на тест-драйв. А какие банки были не помните?
Изображение > Игорь <

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 07:55

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
в еврокоме все абсолютно так же, только предоплата 10,0 при этом в договоре черным по белому написано "при не заключении договора предоплата возвращается за вычетом расходов продавца", в договоре ирито написано "предоплата не возвращается" - хотя ИМХО: бред. по кредиту: - на руках визитка кредитного менеджера еврокома, стукнись в личку, сообщу координаты, позвонишь, вполне адекватный специалист, по банкам скорее всего ситуация одинакова. и еще про евроком: допы в топку, есть скидки для членов клуба, в темке про евроком есть ихний специалист, отвечает на все вопросы. цена одинакова, отличие, - евроком пока не предлагает комплектацю с Navi попутно вопрос знающим: та Navi которая есть вообще ставится в 5 салон или нет? удачи.

Сообщение отредактировал Dachnik: 21 May 2011 - 08:01

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 09:20

HAnGo
  • 445 сообщений
Дачник, спасибо. Номер не понадобится ... через полчаса думаю уже приеду туда сам Нави мне и так не нужна ... у меня есть замечательный навигатор, который качует со мной из одной машины в другую, периодичеки меняя прошивку и карты. Водит даже по подворотням, но, правда, с такой подробной картой подтупливает немного. За те деньги, что просят за эту китайскую балалайку лучше взять последний гармин с экраном от афони и приемником пробок

Сообщение отредактировал HAnGo: 21 May 2011 - 09:27

Изображение > Игорь <

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 13:18

HAnGo
  • 445 сообщений
Заказал серебристый ... темно-серый, который раньше мне нравился, в этот раз не впечатлил ... с белым пугает неопределенность со сроками поставки .... в общем бросил монетку - орел=серебро .... ну пусть будет серебро Теперь нужно разобраться с бумажками для заявки на кредит ... Немного напрягла позиция салона (Евроком) типа если заявка на кредит от них, то и страховка только у них. Было бы у меня свободное время - сам бы заморочился, но его со следующей недели не будет, а оставшиеся полтора дня я лучше отдохну немного.

Сообщение отредактировал HAnGo: 21 May 2011 - 13:25

Изображение > Игорь <

Лёша 303 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 13:22

Лёша
  • 303 сообщений

в еврокоме все абсолютно так же, только предоплата 10,0 при этом в договоре черным по белому написано "при не заключении договора предоплата возвращается за вычетом расходов продавца", в договоре ирито написано "предоплата не возвращается" - хотя ИМХО: бред. по кредиту: - на руках визитка кредитного менеджера еврокома, стукнись в личку, сообщу координаты, позвонишь, вполне адекватный специалист, по банкам скорее всего ситуация одинакова.
и еще про евроком: допы в топку, есть скидки для членов клуба, в темке про евроком есть ихний специалист, отвечает на все вопросы.
цена одинакова, отличие, - евроком пока не предлагает комплектацю с Navi
попутно вопрос знающим: та Navi которая есть вообще ставится в 5 салон или нет?
удачи.

1. По ИРИТО, черным по белому написано " при отказе банка в предоставлении кредита, предоплата возвращается в полном обьёме", не возвращается предоплата в случае если человек не оплатил заказанную машину при получении и не передал (продал, подарил, поменял, цессия договора ) свою очередь другому человеку или организации при этом также написано, что 28 т.р это предоплата по заключённому договору , то есть по двухсторонним обязательствам, действующих с момента внесения этой суммы. По еврокому, с ваших слов речь идёт о туманной возможности в будущем заключить договор на весьма неопределённых условиях. По сути обе схемы кривые как турецкие сабли, ИРИТО-вская мне нравиться больше.
2. По не навязыванию допов, почитайте форум я общался с Василием на эту тему, разводка начинается с "редкого цвета", потом с "предустановленных заводом ковриков и сигнализации, и всякой шляпы". Просишь обозначить сумму передустановок, не вразумительный ответ, зависит от редкости цвета, читай на сколько сможем развести. В общем не люблю, когда с первого разговора начинается зачёсывание. ИРИТО-цы с допами тоже сейчас начинают напрягать, но те то хоть говорят поднялась цена с 1 мая на 9 рублей , давайте вы эту разницу оплатите, а мы вам на эту сумму допов поставим. По моему это более честно, евроком говорит цена поднялась, доплачивайте, а то договор не заключим, да и со сроками тоже муть.
3. А скидки, ну кто будет сбрасывать цену на товар, если на него на пару-тройку месяцев очередь стоит :) читай, холявы не бывает.

Navi состоит из двух блоков, двух диновый клавишник и двухдиновый дисплей, и где они в салон H5 смогут разместится?

Сообщение отредактировал Лёша: 21 May 2011 - 13:23

Изображение

Hover H5 2.4

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 13:36

HAnGo
  • 445 сообщений
Да .. и темно-серый сейчас без доплаты идет... так что считай на него цена не изменилась .... раньше было 640 база +9 цвет, сейчас просто 649 база Скидку, кстати, обещали при сделке после проверки существования ника на форуме ... будем посмотреть и еще ... обратил внимание в договоре в комплектации указан электропривод водительского сидения. База подросла?

Сообщение отредактировал HAnGo: 21 May 2011 - 13:44

Изображение > Игорь <

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 14:43

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
2 Леша

Могу скинуть сканы обоих договоров, отличие только в той фразе которую я цитировал выше,

По еврокому, с ваших слов речь идёт о туманной возможности в будущем заключить договор на весьма неопределённых условиях.
это не понял ни разу, при чем здесь будущее, если договор заключается сразу же на месте при внесении предоплаты.
с остальным согласен, со всеми продавцами ухо в остро, они зарабатываю наши деньги, на приемку привезу сына, - принимает машинки от завода на ситроен-пежо (скидка заводская кому нужна?) вот кто за год по кузовным нахватался, это его хлеб, я только рад.

По скидкам, - звонила менеджер, сказала, что Василий подтвердил ваше участие на форуме, а посему скидку учтем.

HAnGo
Срок какой обещают?

в теме про ОСАГО и КАСКО уже писАл:
- возраст более 50,
- сраж более 30,
- управляю один
в кредитном Еврокоме насчитали 38000,
дома в росгосстрахе 35000,
улыбнуло, что ни Hover, и Ситроен Ц-Кроссер (мне его все сын пытался навязать со скидкой) в повышающем коэфф. по угону не значатся.

Удачи.

Сообщение отредактировал Dachnik: 21 May 2011 - 15:01

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 14:53

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Dachnik
Скинь сканы....

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 14:56

HAnGo
  • 445 сообщений
Дачник, конец июня
Изображение > Игорь <

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 21 May 2011 - 15:04

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
Спасибо, ждем.

2 basuha33
ирито при заполнении заявки на сайте, - шлют договор на e-mail, остальное написАл в личку

Читают эту тему: 1