Похоже на Каме где-то. Сейчас в сланцах не походишь, снег за окном, уныло. Пойти колеса перекинуть что-ли? Пожалуй по утрам уже скользко будет на летней.Всем привет!!!!
http://www.aloqada.com/%28F%286xQhclXyNPFJ...Show/Video_7138года 3 назад друзья отсняли))) с тех пор блуждает по инету...
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 17 October 2013 - 10:22
Отправлено 17 October 2013 - 10:28
http://www.aloqada.com/%28F%286xQhclXyNPFJ...Show/Video_7138 года 3 назад друзья отсняли))) с тех пор блуждает по инету..
нормальная антенка для начинающих, я б взял на всякий, типа куданить далеко с кем ехать, ему временно воткнуть и паехали, токма денех...."куры не клюют" ))Кому мб нужна эта штука? Рабочая, б/у 2 месяца. отдам за 999р
Вятка, где то не помню, южное название села...))Похоже на Каме где-то.
Отправлено 17 October 2013 - 10:28
Конечно иммбилайзер. Можно завести от брелка автозапуском, а дальше втыкать ключ без чипа и ехать. Две недели так мучился, когда ключ основной потерял.и еще у меня есть пустой ключ (без чипа), так вот я пробовал им завести машину - не заводится, в чем тут может быть дело? Я думаю что тупо иммобилайзер не дает завести
Отправлено 17 October 2013 - 20:31
[q uote Шелme='GShi shin' date='16.10.2013, 20:40' post='482993']
Где ставил?
Макс привет решил проблему с машиной?
Привет заходи
Я тоже к этому времени сделаю.
Завтра хочу зимнюю резину поставить, то потом опять одни очереди и цены взлетят
[/quote]
Привет . Нашел одну причину замок расбалтался на пятой двери гайка отпала, а подвеска что то все равно жесткая думаю из за того что пружмны усилиные стоят и амортизаторы не родные .
Отправлено 18 October 2013 - 20:18
Зимнюю резину поставил , защиту надел, к поездке готов.
Вы чёйето все уже поминяли то...? Паходу я один на лете поеду...!я тоже резину переобул.
Отправлено 18 October 2013 - 22:45
У меня уже не задевает, тоже поднял, еще весной.Толя(IAL) сегодня поднял передок на 1.5 см резина перестала задевать подкрылки.
Андрей, я тож пока не переобулся, но к ноябрьским планирую.
Приобрел вчера ЭТО , взял XL. На стандартный размер резины 235х65 можно и L взять, но у меня зимняя 255х65, L-ка уже мала. Взял на всякий случай, надеюсь не пригодятся.
Отправлено 19 October 2013 - 08:33
с выбором то болемене оперделился...другое надоть найти...! ;)Ты так и не определился с выбором резины?
что это вы там поднимаете...?тоже поднял
Прикольна!Приобрел вчера ЭТО