вот невезуха.... сам тоже погоду смотрел, но надеялся что будет снег. в прошлом году 26го числа катались, а в этом и на новыйгод снега не будет (
Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 28 November 2012 - 22:39
Ну у них есть чем чистить, нам то такая роскошь не доступна, вот и сверху это замечают
Неделю дождь и +
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 29 November 2012 - 12:39
Отправлено 01 December 2012 - 17:30
smeran у меня все получилось
http://www.hover-club.ru/forum/topic18680.html
Исразу вопрос как снять пластмассовую вставку каторая расположена с задней стороны спинки сидения
http://www.hover-club.ru/forum/topic18680.html
Исразу вопрос как снять пластмассовую вставку каторая расположена с задней стороны спинки сидения
Сообщение отредактировал -=Shmid=-: 01 December 2012 - 17:30
Отправлено 02 December 2012 - 12:06
с низу 2 самореза (где сетка). их выкручиваешь и дергаешь спинку вниз. вот и все
Отправлено 02 December 2012 - 12:08
Лёш, а ты далеко от Сарова?...может там знакомые на Н3-х есть?с низу 2 самореза (где сетка). их выкручиваешь и дергаешь спинку вниз. вот и все
Другой
Отправлено 02 December 2012 - 20:50
джедай
Григорий, я в сарове работаю. лично знаю Yaratam-a. еще мне как то звонил один на Н3, Алексеем звать, но лично свидиться не получилось.
Григорий, я в сарове работаю. лично знаю Yaratam-a. еще мне как то звонил один на Н3, Алексеем звать, но лично свидиться не получилось.
Отправлено 03 December 2012 - 18:41
машину загнал в стойло. надеюсь до выходных сделать, но тут верианта 2:
1) отправят меня в москву
2) приедет начальство и мну дернут из отпуска его развлекать.
итог простой6 если будут п.1 и п.2 то приехать не смогу физически...
Отправлено 04 December 2012 - 08:47
alex13rm легко отделался :D
бампер снял, клеить буду. противотуманку тоже надо заклеить - исправление последствий последний аварии. с предпоследней тоже: по крылу ржа пошла. видать микротрещины краски были и вода попала. а т.к. машина стоит в чужом гараже, то доступ у меня только по факту пребывания хозяина... а еще подкрылки надо поставить и блызговики намудрить. в штутные зимой забивается снег и лед, по этому они и лопаются. а если не лопаются, то отдирают накладки порогов (как у меня).. короче надо немного подшаманить, а то по весне совсем не до машины будет
бампер снял, клеить буду. противотуманку тоже надо заклеить - исправление последствий последний аварии. с предпоследней тоже: по крылу ржа пошла. видать микротрещины краски были и вода попала. а т.к. машина стоит в чужом гараже, то доступ у меня только по факту пребывания хозяина... а еще подкрылки надо поставить и блызговики намудрить. в штутные зимой забивается снег и лед, по этому они и лопаются. а если не лопаются, то отдирают накладки порогов (как у меня).. короче надо немного подшаманить, а то по весне совсем не до машины будет
Отправлено 04 December 2012 - 20:40
короче начальство выбило меня на 2 дня из графика. буду стараться закончить ремонт.... но хз.... идея встречи еще в силе?
Отправлено 13 December 2012 - 08:30
джедай меня устраивает.. правда он не предназначен для съемки с пятого этажа через три стекла, но мне и не надо такой функции
Отправлено 13 December 2012 - 08:50
джедай вот и ответ. у тебя без зума, а я на цифровой перешел... какая то домашняя живность его всключила.
вот твой фотик:

а вот мой

только моему уже 3 года
вот твой фотик:

а вот мой

только моему уже 3 года