Так когда собрание клубней?Ну шо, Олег, походу дела тот самый господин сумел таки спрыгнуть? Или просто затаился?
Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 12 July 2014 - 08:34
Отправлено 12 July 2014 - 18:28
Кто-то в лесу наверное сдохнет-сам Валерка-авангардный объявился.Наверное опять пароль забывал.Приветствуем и челом бьём.А вот к Генацвали предлагаю сходить в понедельник вечерком и неприменно во главе господина ВССа.Я даже знаю,кто будет "ЗА" это мероприятие.Так когда собрание клубней?
Отправлено 12 July 2014 - 23:05
Отправлено 13 July 2014 - 08:22
Отправлено 13 July 2014 - 09:20
Я по обыкновению заберу Игоря.Думаю сбор часиков на 18.00 будет нормуль.Прошу модератора известить Авангарда Сусанина индивидуально всеми возможными способами связи,а то упаси Господь опять потеряется без пароля.Орловский Волк подписывается на очередную долгожданную встречу клуба.
Встаю в очередь, кто меня заберет от дома. Хотя могу подскочить и своим ходом - последний (крайний) день в отпуске,
от работы независим.
Отправлено 13 July 2014 - 09:27
Пароль в компе на работе вбит правда какой не знаюЯ по обыкновению заберу Игоря.Думаю сбор часиков на 18.00 будет нормуль.Прошу модератора известить Авангарда Сусанина индивидуально всеми возможными способами связи,а то упаси Господь опять потеряется без пароля.
На сбор клубней готов
Отправлено 13 July 2014 - 11:58
ВССу передай,что кроме простых демократичных методов бывают насильственные.Вот и замечательно. Все действующие лица в курсе всех событий. ВССу ща передам. Надеюсь не соскочит
Отправлено 03 August 2014 - 06:36
Отправлено 03 August 2014 - 06:58
Олег, ты не поверишь, но Паровоз таки поддался и его склонилиДимку-Паровоза ,как самого симпатишного ховеровода,заманили в компанию невесты,зацеловали и склоняли к сожительству и всяким там безстыдствам,но он мужественно сопротивлялся и не поддался
А вообще вчерашнее мероприятие было очень веселым.
Отправлено 03 August 2014 - 07:25
По поводу нескучных моментов во вчерашнем мероприятии согласен.Паровоз как всегда был на высоте,особенно в форме сотрудника ГИБДД при захвате фуры с эскимо.Олег, ты не поверишь, но Паровоз таки поддался и его склонили
, потому как он до сих пор там. Наверное он выбрал из двух зол меньшее и решил, что празднование сочетания браком в компании невесты и ее подружек лучше, чем празднование дня жел...
Отправлено 03 August 2014 - 07:43
Олежка, где фото? Представляю Диму в форме сотрудника ГИБДД. Были бы незабываемые кадры.По поводу нескучных моментов во вчерашнем мероприятии согласен.Паровоз как всегда был на высоте,особенно в форме сотрудника ГИБДД при захвате фуры с эскимо.
Отправлено 31 December 2014 - 21:20
Присоединяюсь. Поправки по ходу: 1-2 - дежурю. Остальные 9 дней я в вашем распоряжении.Привет друзья!...Может быть встретимся где нить в укромном местечке да побеседуем за рюмочкой чая о делах наших скорбных?...