Хм... Я вот приглашаю всех желающих и любознательных с детьми и без детей посетить открытие ЛЁтного сезона авиамоделистов области. Мероприятие будет проходить в поселке Бруслановка ( http://goo.gl/maps/qjyol ) 2-го мая тоесть послезавтра!
Липецк и область.
Автор
Ибрагим М.
, 01 Mar 2010 23:02
Сообщений в теме: 640
Отправлено 30 April 2013 - 19:20
Илья, я не обещаю, но постараюсь приехать. Во сколько начало и до которого часа примерно продлиться мероприятие? Если, что наберу тебе на мобилу.
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 06 May 2013 - 09:03
Хорошо. есть пара мест, куда хотел съездить.Миша! Давай вези нас по интересностям!!
оформлю в виде дорожного задания как обычно и выложу.
Думаю по погоде делаем как обычно один день? Ночевать холодно еще...
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 06 May 2013 - 19:19
И снова здравствуйте!
Как обещал, достал из загашника один очень интересный маршрутик. Прорабатывал его еще осенью.
Итак:
Источник «Семь братьев». Речка Плющанка. Впадает в Дон.
Много алтайских растений. Уникальная хризантемная поляна.
Координаты источника
http://maps.google.ru/maps?q=N+52%C2%B0+49...mp;t=h&z=18
Дорога от Липецка до Яблоново
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9B%D0...mra=ls&z=10
70 км до точки «спрыга с асфальта»
В программе:
Прибытие в Яблоново, проезд до источника полевой дорогой, стоянка, испитие святой воды, попытка проезда до лесной поляны
Затем попытка проезда до места, где Плющанка впадает в Дон. На этом месте сосисоны, котлетосы, возможно шашлыкинг.
Предлагаю не откладывать в долгий ящик и собраться на один из дней праздников 9-12 мая.
судя по отзывам в интернете место несколько загадили туристы.... но мы можем же забраться и подальше?
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 06 May 2013 - 19:31
Я за любой "кипиш", но кроме 11 мая. т.к работаю. Давайте 10 мая.
Отправлено 08 May 2013 - 07:29
Все, решено - 10 мая. Направление старта - Лебедянь.
Потому где соберемся? Может у Карусели, которая у ж/д вокзала?
И во сколько? Предлагаю в 11:00. Забежим в карусель. В 12:00 старт.
Час туда. в 13:00 на месте. Часов до 16:00 там. Потом обратно. В 17:00 в городе.
Отправлено 08 May 2013 - 12:54
в след. раз пробуем сюда:
https://maps.google.ru/maps?q=52.63345,38.4...mp;t=h&z=18
заброшенная часть ПВО под Ельцом...
Бункеры, подземные ходы, все такое.... Бууааааа!!!!
Отправлено 08 May 2013 - 16:18
в след. раз пробуем сюда:
https://maps.google.ru/maps?q=52.63345,38.4...mp;t=h&z=18
заброшенная часть ПВО под Ельцом...
Бункеры, подземные ходы, все такое.... Бууааааа!!!!
Ребята , я немогу , Ховрюшку отдадут с ремонта только 10мая,,,,а Тига подошел срок ТО и наматывать лишнее (как то неаЙс ),у дилера будут претензии ,,,,но душой я с вами ,,,опять буду ждать фоты
Отправлено 09 May 2013 - 12:09
Самый радостный, самый торжественный весенний праздник - 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Прошло уже много лет со Дня Победы и очень мало осталось ветеранов той кровопролитной войны, но память о них жива в сердцах детей, внуков, правнуков.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Ура, товарищи! :)))
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Ура, товарищи! :)))
Отправлено 09 May 2013 - 21:23
Изменений никаких нет! Четыре машины с участниками уже "на старте"! Желающие, присоединяйтесь!Все, решено - 10 мая. Направление старта - Лебедянь.
Потому где соберемся? Может у Карусели, которая у ж/д вокзала?
И во сколько? Предлагаю в 11:00. Забежим в карусель. В 12:00 старт.
Час туда. в 13:00 на месте. Часов до 16:00 там. Потом обратно. В 17:00 в городе.
Отправлено 23 May 2013 - 10:33
ой, завтра выложу... чесссслово!
Отправлено 30 May 2013 - 16:07