И тебе би би фа фаТак вот кого я на Свердлова, около скорой помощи, сегодня встретил на серебрянном ХОВЕРе с наклеечкой рыбачьего на левом борту! ну тадысь БИ-БИ ФА-Фа
Мурманск и область
Отправлено 15 March 2012 - 09:30
Отправлено 16 March 2012 - 15:21
Сообщение отредактировал Магистр: 16 March 2012 - 15:24
Отправлено 17 March 2012 - 10:23
РЕБЯТА !Со мной вышла на связь МАРИЙКА и предлагает стать куратором нашей темы ! Для этого требуется согласие ВСЕХ участников нашей группы. Если есть пожелания ,прошу отписаться.
Я согласен!!!
Отправлено 17 March 2012 - 17:22
РЕБЯТА !Со мной вышла на связь МАРИЙКА и предлагает стать куратором нашей темы ! Для этого требуется согласие ВСЕХ участников нашей группы. Если есть пожелания ,прошу отписаться.
Отправлено 19 March 2012 - 22:21
Отправлено 20 March 2012 - 12:06
Когда будешь забирать-обращай внимание абсолютно на всё (чем больше людей с тобой будет ,тем лучше) .Если будешь заказывать ,сразу обговаривай все допы.Коврики заранее купи на рынке.Ставить сигналку только у профи с лицензией (чтоб не слететь с гарантии). У менеджеров постоянно уточняй когда приедет автовоз.Как только автовоз приедет у тебя будет возможность увидеть свою машину.Привет, земляки! 21 марта я закажу на Старостина Ховер 5. Цвет вишня, так, что сказали вноси предоплату и жди около 2 месяцев. Ладно подожду. Просвятите меня , как принять машину, когда я буду её забирать. На, что обратить внимание, каких подвохов ждать. Навяжут ли мне доп. услуги? Где покупать коврики? Ставить сигнализацию? Говорят в салоне всё это за три цены. Менеджер сказал, что на предпродажной подготовке машинга будет три дня. Антикор, подкрыльники, пороги я это всё у них буду заказывать сделать. Проинструктируйте меня!
Отправлено 20 March 2012 - 23:55
Настаивай что бы сразу двери по зазорам правильно выставляли. А то у многих машин да практически у всех с завода с зазорами беда. Тормоза проверь если плохо тормозят то сразу заставь прокачать. С допами сам думай, так как салонные цены завышены на порядок.Привет, земляки! 21 марта я закажу на Старостина Ховер 5. Цвет вишня, так, что сказали вноси предоплату и жди около 2 месяцев. Ладно подожду. Просвятите меня , как принять машину, когда я буду её забирать. На, что обратить внимание, каких подвохов ждать. Навяжут ли мне доп. услуги? Где покупать коврики? Ставить сигнализацию? Говорят в салоне всё это за три цены. Менеджер сказал, что на предпродажной подготовке машинга будет три дня. Антикор, подкрыльники, пороги я это всё у них буду заказывать сделать. Проинструктируйте меня!
Сообщение отредактировал maks-51: 20 March 2012 - 23:55
Отправлено 21 March 2012 - 19:02
Отправлено 21 March 2012 - 20:43
Отправлено 22 March 2012 - 10:01
Ближний сервис в Мончегорске.Почитал форум. Что то страшновато стало. Много косяков у Ховрюши. А как с сервисом, который от Старостина 5? Там не посылают сразу на три буквы, если приезжаешь с какой нибудь неисправностью у машины на гарантии?
Отправлено 22 March 2012 - 14:29
Я ,как понял, в Мурманске желающих заказать воздушные фильтры в свои авто - нет:-( Только два человека написали мне. Не жалеете вы свои легкие:-) В среду буду делать заказ. Если кого-то заинтересует тема - пишите срочно в личку!
Всем удачи на дорогах!
как обстановка с фильтрами, скоро в отпуск, хотелось бы поставить до отъезда