Перейти к содержимому

Мурманск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

дмитрий-51 147 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 09:30

дмитрий-51
  • 147 сообщений
  • бензин 2.4

Так вот кого я на Свердлова, около скорой помощи, сегодня встретил на серебрянном ХОВЕРе с наклеечкой рыбачьего на левом борту! ну тадысь БИ-БИ ФА-Фа :smile171:

И тебе би би фа фа
Чистый джип позор хозяина №551

Магистр 33 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 09:38

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT

РЕБЯТА !Со мной вышла на связь МАРИЙКА и предлагает стать куратором нашей темы ! Для этого требуется согласие ВСЕХ участников нашей группы. Если есть пожелания ,прошу отписаться.

Да с удовольствием!!! Главное - чтобы толк был. Я - за.
Изображение

Магистр 33 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 10:17

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT
Други! А кто на Ховере уже за кардон на дальняк ездил? Летом вот хочу в Европу на средиземку махнуть семьей, только вот на одной машине как-то стремно ехать, всякое бывает, а с друзьями отпуска не совпадают:-( Ну и просто отзывы почитать ваши, если кто ездил.
Изображение

Магистр 33 сообщений
Отправлено 16 March 2012 - 15:21

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT
Земляки! Я тут собрался фильтры воздушные заказать на Н3 и Н5. Если кому нужно, пишите мне в личку. Стоимость без скидок в районе 500 руб. Если наберем достаточное кол-во - поставщик сделает скидку. Только не тяните, заказывать буду один раз. Себе ничего не навариваю:-) Фото фильтра для H5: filtr.jpg

Сообщение отредактировал Магистр: 16 March 2012 - 15:24

Изображение

Brander 8 сообщений
Отправлено 17 March 2012 - 09:37

Brander
  • 8 сообщений

РЕБЯТА !Со мной вышла на связь МАРИЙКА и предлагает стать куратором нашей темы ! Для этого требуется согласие ВСЕХ участников нашей группы. Если есть пожелания ,прошу отписаться.

Поддерживаю :technology_tank:
Изображение

Отправлено 17 March 2012 - 10:23

Алекс_51
  • Гости

Я согласен!!! :technology_tank:

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 17 March 2012 - 12:24

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Поддерживаю :diablo-1:

Спасибо ! :kol_friends:

Я согласен!!! :technology_tank:

Спасибо ! :_define066:
Изображение

DWN 143 сообщений
Отправлено 17 March 2012 - 17:22

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП
:technology_tank:

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 18 March 2012 - 10:16

SNEZHINKA
  • 50 сообщений

Я не против!!!!!! :technology_tank:
Изображение

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 18 March 2012 - 10:18

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Я не против!!!!!! :technology_tank:

Спасибо
Изображение

Магистр 33 сообщений
Отправлено 18 March 2012 - 15:02

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT
Я ,как понял, в Мурманске желающих заказать воздушные фильтры в свои авто - нет:-( Только два человека написали мне. Не жалеете вы свои легкие:-) В среду буду делать заказ. Если кого-то заинтересует тема - пишите срочно в личку! Всем удачи на дорогах!
Изображение

Сергей Т 66 сообщений
Отправлено 19 March 2012 - 22:21

Сергей Т
  • 66 сообщений
  • бензин,2.4
Привет, земляки! 21 марта я закажу на Старостина Ховер 5. Цвет вишня, так, что сказали вноси предоплату и жди около 2 месяцев. Ладно подожду. Просвятите меня , как принять машину, когда я буду её забирать. На, что обратить внимание, каких подвохов ждать. Навяжут ли мне доп. услуги? Где покупать коврики? Ставить сигнализацию? Говорят в салоне всё это за три цены. Менеджер сказал, что на предпродажной подготовке машинга будет три дня. Антикор, подкрыльники, пороги я это всё у них буду заказывать сделать. Проинструктируйте меня!

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 20 March 2012 - 12:06

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Привет, земляки! 21 марта я закажу на Старостина Ховер 5. Цвет вишня, так, что сказали вноси предоплату и жди около 2 месяцев. Ладно подожду. Просвятите меня , как принять машину, когда я буду её забирать. На, что обратить внимание, каких подвохов ждать. Навяжут ли мне доп. услуги? Где покупать коврики? Ставить сигнализацию? Говорят в салоне всё это за три цены. Менеджер сказал, что на предпродажной подготовке машинга будет три дня. Антикор, подкрыльники, пороги я это всё у них буду заказывать сделать. Проинструктируйте меня!

Когда будешь забирать-обращай внимание абсолютно на всё (чем больше людей с тобой будет ,тем лучше) .Если будешь заказывать ,сразу обговаривай все допы.Коврики заранее купи на рынке.Ставить сигналку только у профи с лицензией (чтоб не слететь с гарантии). У менеджеров постоянно уточняй когда приедет автовоз.Как только автовоз приедет у тебя будет возможность увидеть свою машину.
Изображение

maks-51 142 сообщений
Отправлено 20 March 2012 - 23:55

maks-51
  • 142 сообщений
  • Бензин Супер люкс

Настаивай что бы сразу двери по зазорам правильно выставляли. А то у многих машин да практически у всех с завода с зазорами беда. Тормоза проверь если плохо тормозят то сразу заставь прокачать. С допами сам думай, так как салонные цены завышены на порядок.

Сообщение отредактировал maks-51: 20 March 2012 - 23:55

Изображение
Изображение

Сергей Т 66 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 19:02

Сергей Т
  • 66 сообщений
  • бензин,2.4
Всё. Заказал сегодня Ховера 5 на Старостина. Вместе с допами он встал мне в 840 000. Защита картера, порогов, антикор, локера,дефлекторы, прицепное. Подумал если сразу не поставлю, то потом уже не сделаю. Коврики не стал брать. Цену заломили. А сигнализация 10000 + 11000 установка. Сам менеджер от цены на неё балдеет. Тут я конечно пошёл в отказ. В июне буду забирать. Так мне пообещали.

Сергей Т 66 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 20:43

Сергей Т
  • 66 сообщений
  • бензин,2.4
Почитал форум. Что то страшновато стало. Много косяков у Ховрюши. А как с сервисом, который от Старостина 5? Там не посылают сразу на три буквы, если приезжаешь с какой нибудь неисправностью у машины на гарантии?

DWN 143 сообщений
Отправлено 22 March 2012 - 10:01

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Почитал форум. Что то страшновато стало. Много косяков у Ховрюши. А как с сервисом, который от Старостина 5? Там не посылают сразу на три буквы, если приезжаешь с какой нибудь неисправностью у машины на гарантии?

Ближний сервис в Мончегорске.

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 22 March 2012 - 10:26

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

А как с сервисом, который от Старостина 5?

Сервис находится на прибрежке ,в салоне лидер-авто (там ниссаны обслуживаются)
Изображение

Отправлено 22 March 2012 - 14:29

Алекс_51
  • Гости

Я ,как понял, в Мурманске желающих заказать воздушные фильтры в свои авто - нет:-( Только два человека написали мне. Не жалеете вы свои легкие:-) В среду буду делать заказ. Если кого-то заинтересует тема - пишите срочно в личку!
Всем удачи на дорогах!

как обстановка с фильтрами, скоро в отпуск, хотелось бы поставить до отъезда

королев 323 сообщений
Отправлено 22 March 2012 - 20:21

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
Товарищи земляки,продаю свои колёсики, сейчас штатную всесезонку goodyear 5 колёс, позже шипованную yokogama, если кому интересно все вопросы по цене и состоянию резины в личку( не будем нарушать правила форума).
Сергей.Изображение

Читают эту тему: 2