N55*59.926'
E37*52.620'
Коры места сбора!!
Охотники, куда едем?
Автор
Ховрюша5
, 26 Jul 2012 09:48
Сообщений в теме: 483
Отправлено 20 September 2013 - 21:27
Яндекс точки не ест) можно Яндекс точки? Навигатор дома, да и наверно некогда никому. Ну тогда если что на телефоне.
Павел igaist
Отправлено 21 September 2013 - 22:10
Ребят всем спасибо, хорошо провели время. Смеха было ну просто море. А теперь о печальном, выезжал вечером после вас. Осталось на поляне 3 строковых ховера . Поедут завтра оттуда. И я еле вылез. Парни думаю не вылезут сами, так как дождь до сих пор не прекращается . Нужно как нибудь планировать их эвакуацию. Вся надежда на Александра 047- только у него протектор присутствует на авто.
Павел igaist
Отправлено 21 September 2013 - 23:46
Вот и я добрался до дачи.Макс этого пингвина ты уткой называешь? Все было класс, особено дорожка до поляны лайтовая.
Просто Дмитрий.
Отправлено 21 September 2013 - 23:58
Продолжение веселья
Тоща - ранен в ногу!
Тоща его назвал цапельаистовая утка!!Вот и я добрался до дачи.Макс этого пингвина ты уткой называешь? Все было класс, особено дорожка до поляны лайтовая.
Тоща - ранен в ногу!
Отправлено 22 September 2013 - 00:53
Я не назвал, а описал!!! Морда аиста, фигура цапли, но с ластами и реактивно быстрыйПродолжение веселья
Тоща его назвал цапельаистовая утка!!
Тоща - ранен в ногу!
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22
Отправлено 22 September 2013 - 09:02
Сань, это я был!! Да, погудели!! Удачно выехать, по лайту. Ждем от тебя фоток! Видео и кучу всего интересного!!всем покинувшим нас вчера привет с болот Берендеевских. заканчиваем сие мероприятие, ребята пошли сети снимать, будем собираться в обратный путь.
кто просил забрать стол - я его заберу конечно, но кто просил не помню, хозяина отзовись.
Паша патронташ ты мне вроде давал?
Отправлено 22 September 2013 - 12:19
Наверно выехали, звонков хели небыло!!!
Ну или так.
Помощь на дороге, организатор заезда Золотое кольцо!! Нас приглашает на соревнование! Призы вплоть до подарка автомобиля, квадроцикла!!

Ну или так.
Помощь на дороге, организатор заезда Золотое кольцо!! Нас приглашает на соревнование! Призы вплоть до подарка автомобиля, квадроцикла!!

Отправлено 22 September 2013 - 14:33
Потронташ 16 калибра давал я.
понял, он у меня.
вот и мы и вернулись с полей Берендеевских.
кто там нас пытался напугать тяжелой обратной дорогой???
враги - не было такого, даже побуксовать не пришлось, все выехали свободно не напрягаясь
со шмотрками разберусь и позже выложу что получилось (фото и видео)
Паша - у меня твой свитер и бушлат
NEON1 - патронташ у меня всегда в машине, может где пересечемся
а еще какойто жук
Отправлено 22 September 2013 - 18:22
Всем привет!!!
Оставшиеся ховера были не совсем стоковые, они даже иногда выигрывали на соревнованиях.
ВЫшли от туда очень легко и не принужденно, места с виду были тяжеловатые, но все проходилось накатом и со мехом. Даже видео поснимали, и где вы там копались трудно понять.
Мы потеряли все ведерки с задних буксировочных проушин, это большие потери
.
Не очень понравилось неожиданное бегство доброго большинства остающихся, это на вашей совести.
Мы успели поймать немного хорошей рыбы, выспались, все за всеми убрали и вывезли весь мусор.
Так что позитивно провели утро воскресенья и уже в 15:00 были в Москве.
Очень душевно поржали, спасибо за это всей компании, промокли до нитки. Спасли одного охотника-водолаза
, за усы вытащили из канала. Наверное бы утоп, если бы не Юрка который вернулся за стульями, за это ему отдельгое спасибо от себя и его семьи.
МАкс тебе большой респект, все было хорошо весело и не напряжно. То что утка не летела ты не виноват
.
Спасибо Александр-047, один из оставшихся, он поймет за что, жду от тебя видео, позже созвонимся.