Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 23 April 2012 - 20:06
Отправлено 23 April 2012 - 21:26
да и около Найроби, есть разные салоны с разными мафонами )))Есть хорошая мастерская где-то не далеко от Найроби.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 26 April 2012 - 15:33
Отправлено 30 April 2012 - 21:15
Наши проблемы - предмет наших действий.
На 100% всё и всегда знает только Профан.
Отправлено 08 May 2012 - 09:38
Отправлено 08 May 2012 - 10:10
Доброго времени суток,перечитал весь форум,так и не нашел ни одного отчета об установки магнитол (не китайского происхождения).Очень хочу поставить свой sony xav-e622.есть вопросы по подключению камеры,парктроника.
Выложите пожалуйста фото или документик с полной расшифровкой штекера (ховер 5,2012.)
Отправлено 08 May 2012 - 18:48
Выложите пожалуйста фото или документик с полной расшифровкой штекера (ховер 5,2012.)
с этим разобрался сам.Может кто-нибудь подсказать как подключить кнопки на руле к Sony???
Отправлено 25 May 2012 - 12:23
Отправлено 25 May 2012 - 12:31
Ошибку какую-нибудь выдает?
Машина гарантийная? Если да, то лучше сразу обратиться по гарантии.
да ошибки то кода нет тупо пишет то ошибка флешки то просто диск прочитал и все и тишина
Машина на гарантии позвонил диллеру он говорит читайте в инструкции ... Которую он же мне и не дал )))
Короче сделал 5 форматов видео Avi с разными кодеками .Xvid, DivX, H264, Mpeg2 нечего не читает и все тут
С флешки хотябы видит файлы но когда нажимаю он их пролистывает и все ничего не играет .. сбрасывает на просто мп3 на этой же влешке и играет любой трек
Отправлено 25 May 2012 - 12:34
Сообщение отредактировал Александр111: 25 May 2012 - 12:35
Отправлено 25 May 2012 - 12:49
Если до дилера не очень далеко, то ехать к ним и выносить мозг. Пусть либо научат, либо меняют по гарантии. Можно у них же эту же флешку/диск на др. авто попробовать.
Связался с диллером сказали уточнят но скорее всего гаратнийная замена мангитоллы!!... пока жду ответа как проясниться отпишусь !
Конечно не сильно мешает .. но просто неприятно .. поидее должно работать, а не работает ... я бы не когда и не пользовался вот решил чего то проверить а тут бац и не работает (( но главное пока будет идти из москвы как диллер сказал хоть радио работает и юсб.
Сообщение отредактировал SenSey: 25 May 2012 - 12:53
Отправлено 25 May 2012 - 13:13
Отправлено 25 May 2012 - 13:29
Отправлено 25 May 2012 - 13:47
нет. в движении запрещено воспроизведение видео, поэтому провод заводится на ручник. как только снимаете с ручника, переводится только на тюнер, либо на USB для воспроизведения музыки. если провод не завели, то и показывать не будет. для воспроизведения в движении, этот провод надо бросить на массу, если на ручной тормоз приходит минус, либо на плюс, если управление по плюсу
ну этот вариант мне больше нравиться и скорее всего так и есть.... так как многое в этой машине не поддаеться логическому обьяснению..... так например у меня из под рулевой колонки выпал болт 8-ка или 10-ка.... когда позвонил диллеру он говорит ну наверное когда крутили уронили и вкрутили другой а этот теперь вывалился... мне конечно не вериться... на ТО-0 поеду попрошу посмотреть а пока диллер сказал "Вы осторожненько ездите!!" это улыбнуло !
Отправлено 25 May 2012 - 13:52
Отправлено 25 May 2012 - 13:57
да отследить этот провод не проблема. взведите ручник, если там на лягушке 2 провода, то проблема в чем то другом, если 1 - то его просто не завели на лягушку
Ну я так понимаю надо немного подразобрать пластик под самим ручником? .. и еще если этого провода там нет .. тогда получаеться его надо искать гдето от самой головы ?
Отправлено 25 May 2012 - 14:00