Внимание! Из какого Вы города?
Автор
Vitale
, 23 Mar 2010 12:43
Сообщений в теме: 565
Отправлено 15 January 2013 - 17:46
всем привет!!! уфа, ховер н 3,взял в Оренбурге 25.11.12, пробег 3200.тьфу,тьфу
зарегистрировался в клубе под № 1564
Отправлено 29 January 2013 - 14:47
Самарский я. Ховера пока нет. но летом планирую обзавестись пятеркой люкс, ибо приоры уже не хватает, да и в возрасте она. Вот, курю форум
Отправлено 01 February 2013 - 20:03
Вечер добрый, Великоновгородская область, г.Боровичи, 5 месяцев крепкой дружбы. тьфу-тьфу.
Клубный номер 1306
Отправлено 01 February 2013 - 21:02
Всем привет. С трудом, но нашел. Вроде это и есть тема где представляются новички?
Рекомендую занести в Правила возможность представиться со ссылкой на этот форум.
Вот, скажут, учить пришел.
Нет! Просто в нашем форуме ЯрАвтоНет новичкам принято представляться и это здОрово!
Мена зовут Дмитрий, мне 42 года, живу в Ярославле. Ровно неделю назад купил Ховер H5 DT AT у партнера клуба - компании Евроком-Авто-Трейд.
Первым делом выражаю этой компании и в частности её представителю на форуме Василию благодарность.
Предыдущая машинка Ауди А6, правда старенькая, сейчас находится на капиталке АКПП, а без колёс ну никак нельзя.
И вот выбор сделан и уже неделю я только еще больше понимаю его правильность.
ЗЫ: еще 10 лет назад человеки шутили, что скоро вся страна будет ездить на китайских автомобилях. Пророчески. Позавчера в потоке насчитал 4 GW одновременно в поле видимости, включая свой. А сегодня в одной компании трое были владельцами Ховеров.
Отправлено 18 February 2013 - 12:41
Среди Хантыйских болот и Мансийской тайги лет 30 назад появился поселок, названный местными аборигенами, как "Гиблое место для мужчин", но новые поселенцы преобразовали его в Когалым - Жемчужина Сибири. Здесь я по сей день. Приветствую всех
Так Ховер сейчас и с автоматом выпускаетсяВсем привет. Меня зовут Николай, 30 лет, семья, ребенок, живу в Курской области. Джипом сейчас не владею, катаю на ВАЗ 2112, до этого был ПАДЖЕРО 3 2001г.в. - в июне перевертыш, восстановлению не подлежит, так как там рама интегрирована в кузов, и как следствие распродажа его по запчастям на паджеро клубе. Присматривался до паджеро к ховеру, но жене нужен был автомат, вот и выбрал паджеро, а сейчас присматриваюсь опять к ховеру и он мне еще больше начинает нравится после Ваших обсуждений на форумах. Думаю подсоберу деньжат и б.у, ХОВЕРа возьму)))))))))
Отправлено 06 March 2013 - 17:02
Всем привет! Некрасовка - Люберцы, короче с ЮВАО я. Принимайте в ряды.
Отправлено 15 March 2013 - 07:02
Тула - Липки Киреевского района - Москва --- вот основные направления, что топчат колеса моего Н5...
Отправлено 17 March 2013 - 04:05
Здрасти всем!
Сам с Пушкино МО,живу в Ивантеевке МО.
Друзей не надо иметь,сними надо дружить.
№1709
Отправлено 18 March 2013 - 14:25
город Сосенский, Калужской области. Черный Х5, взял в конце сентября 2012 года, пробег пока 12 тысяч, очень доволен аппаратом.
Команды верить в чудеса не поступало!
Клубный номер 1714-ый
Клубный номер 1714-ый