Да Вы правы. Решил остановиться на 4.55, все устраивает. По расходу изменений не заметил и шума от двигателя лишнего не ощушаю. Скажу, что для меня 4.55 лучше чем 4.22. Разницу ощутил, но не значительную и в лучшую сторону. Спасибо Григорию. Хочу проверить АТшку и самоблоки, но к сожалению нет времени выбраться за город.кев, на мой взгляд, при Вашей резине 4.88 всё же перебор (опять таки если не мало пробега планируется по трассе, а не по грязи, но для грязи уж лучше грязевую резину брать). Подобная резина у меня при ГП4.55 дает при лучшей динамике всё же заметно возросший расход при 110-120км/ч и более шумный двигатель (из-за подросших оборотов.
Главная Пара и размер колес на бензиновых Ховерах
Отправлено 25 May 2012 - 22:55
Отправлено 26 May 2012 - 08:42
Ха-ха! Лужу... Грязи по брюхо и небольшой подъём! Брал. Газу давай, не стесняйся. Потрясёт, покидает - не развалишься. Если бы там были лужи каки, внедорожник бы и не брал.поподробнее про бездорожье! Лужу на освальте или когда колеса утонули в каках? на 4.22 она даже лужу неможет взять на пол колеса ,глохнет! сил нехватает!!!
Отправлено 26 May 2012 - 09:00
У нас ещё будет похуже, жаль не сфотографировал эту расхлябину в апреле. Почва после отморозки, не такая как летом, травы нет... П...ц полный! Однако ездил! Сам колеи нарыл как трактор. Сел только один раз - газу постеснялся дать.это легкое бездорожье, но для 4.22 хватает за глаза. детки были довольны.
вот енти гады, накатавшие колеи
http://s019.radikal.ru/i626/1205/ad/d7e56c2768ef.jpg
вот как скреб брюхом, колесики маловаты
http://s019.radikal.ru/i615/1205/e8/944c2ceee0be.jpg
а вот и сами колеи, и так все поле перепахано
http://s019.radikal.ru/i608/1205/11/5ac020e6cbbe.jpg
Отправлено 26 May 2012 - 21:04
Отправлено 28 May 2012 - 09:23
Отправлено 28 May 2012 - 09:58
Согласен, конечно...is4027 ну у меня с головой все в порядке, что бы в жижу на не грязевой резине лезть. без обид, но машину убивать не собираюсь. каждый покупает машину под свои задачи, мне как раз резину позубастей, что бы через поля попасть к прудам, а там такое постоянно. малейший дождик, и либо трактор, либо нормальный внедорожник
Отправлено 29 May 2012 - 13:45
Жду тебя на ХП осенью! Покажешь как газку побольше!! Дам тебе по рулить на своей! Чтоб твою не портить!! По смотришь какая грязь и как он дохнет в ней!! Я надеюсь Темик в тоже место нас привезет!!У нас ещё будет похуже, жаль не сфотографировал эту расхлябину в апреле. Почва после отморозки, не такая как летом, травы нет... П...ц полный! Однако ездил! Сам колеи нарыл как трактор. Сел только один раз - газу постеснялся дать.
Только жать что не 4.22 у меня! Чтоб сравнить! Сейчас у меня4.88!
Отправлено 30 May 2012 - 12:34
Жду тебя на ХП осенью! Покажешь как газку побольше!! Дам тебе по рулить на своей! Чтоб твою не портить!! По смотришь какая грязь и как он дохнет в ней!! Я надеюсь Темик в тоже место нас привезет!!
ты просто обязан меня прокатить, чтобы я понял, смогу ли я ужиться с такой машиной :) и стоит ли мне ее покупать вообще и доводить до ума!
Сообщение отредактировал Gerbert Wells: 30 May 2012 - 12:35
Отправлено 30 May 2012 - 15:49
Я ценю уверенность, но не самоуверенность! Похоже ты думаешь что нет тех дорог по которым не прошла бы твоя GW. Ну дерзай! А для соревнований я бы взял что-нибудь по-достойнее, если бы этим сильно увлекался. Мне лично 4.22 помогла там,где я раньше ездил только на 11-м"автобусе"(по твоему это лужи и каки). Впрочем, я понимаю что переделанные "колёса" лучше, но вот стоит ли игра свеч...Жду тебя на ХП осенью! Покажешь как газку побольше!! Дам тебе по рулить на своей! Чтоб твою не портить!! По смотришь какая грязь и как он дохнет в ней!! Я надеюсь Темик в тоже место нас привезет!!
Отправлено 30 May 2012 - 15:56
Легко!! Любой каприз за ваши деньги!!!
![]()
а то! не могу понять, смогу ли ездить на такой машине с учетом того, что я в своей жизни ездил на механике в последний раз на сдаче на права, а это было 1998 году! а то куплю себе игрушку, а ездить не смогу - вот и на кой она тогда мне... мне бы кто показал ее в управлении.
Сообщение отредактировал Gerbert Wells: 30 May 2012 - 15:58
Отправлено 30 May 2012 - 15:57
А чем gw не джип? Достойный аппарат!! И проходимость у него хорошая! Знаешь песенку?? Где gw не пройдет, Максимка на пузе пропалзет!!!!!Я ценю уверенность, но не самоуверенность! Похоже ты думаешь что нет тех дорог по которым не прошла бы твоя GW. Ну дерзай! А для соревнований я бы взял что-нибудь по-достойнее, если бы этим сильно увлекался. Мне лично 4.22 помогла там,где я раньше ездил только на 11-м"автобусе"(по твоему это лужи и каки). Впрочем, я понимаю что переделанные "колёса" лучше, но вот стоит ли игра свеч...
Отправлено 30 May 2012 - 17:52
Отправлено 31 May 2012 - 09:48
Отправлено 31 May 2012 - 09:53