[quote name='Александр2120' post='737980' date='22.1.2015, 9:06']Под УАЗом лежать, конечно,
гораздо удобнее, мне поэтому по жизни большой клиренс и нравится :)))
Сейчас себе бампер от Н2 буду ставить, спереди под Н3 хреново подлезать из-за бампера :)))
ЗЫ
Тут, блин, в салоне любят спать некоторые, а в Патри...[/quote]Я тоже люблю спать в салоне,правда не удобно,надо делать подиум в багажнике,но разговор не об этом.Ховер скоро будет старым и его придётся менять.А жизнь только ухудшается.Патриот-то бы выкрутить в будущем,тут не до хорошего.
[quote name='финн' post='737968' date='22.1.2015, 8:13']Кто тебе там поршня то начнёт менять и каким образрм, двигло как было с низким кпд та и останется пока его не выкинут. А мне косяков даже этих хватило хотя здесь не все. Швы, окраска, вибрация, не корректная работа абс, расход.
[url="
http://www.yout...%5B/quote]Меньше читай интернет,а зайди в салон и увидишь,что и швы и покраска и многое другое там на высоком уровне.
[quote name='Александр2120' post='737980' date='22.1.2015, 9:06']Под УАЗом лежать, конечно,
гораздо удобнее, мне поэтому по жизни большой клиренс и нравится :)))
Сейчас себе бампер от Н2 буду ставить, спереди под Н3 хреново подлезать из-за бампера :)))
ЗЫ
Тут, блин, в салоне любят спать некоторые, а в Патри...[/quote]В Патриоте можно и в салоне спать,в отличие от Ховера и удобно и в багажнике вещи трогать не надо.
[quote name='Александр2120' post='737975' date='22.1.2015, 8:40']С ТАЗовкой Нивы переходить на УАЗ или с Волги, это я еще понимаю....
А у меня тут дурочка на работе (по совету своего молодого приятеля), хочет продать свой пятилетний спортидж и пересесть на новый Патриот. Нет слов.
Главное, машина-то хорошая (я име...[/quote]А молодой человек прав,молодёжь она умнее стала и дальновиднее, через пять лет на Патриоте можно будет им спокойно ездить,а на десятилетнем спортадже вряд ли.