Всем доброго... хочу поделиться...
-в июне приобрёл Н3 10 г.в. с пробегом 47.000 (сейчас 60.000) первое общее впечатление в сравнении с Sailor на котором ездил до Н3
-охрененно!
и так...
-Предпродажку Sailora проводил в "Декра клубе" -сервис понравился, машину купил друг...
Купив Н3 приехал туда же на ТО, узнал можно ли что нибудь сделать с "мозгами" потому что ездить не возможно, машина "тупая", "Megavolt" предложил сменить прошивку, я согласился... помимо прошивки он провёл диагностику, выставил ХХ, поменял ДПКВ, ВВ провода, предупредил что в очень редких случаях бывают траблы с иммобилайзером но это легко лечится (сказано мне это было для того чтобы я не нервничал в случае чего)... прошились без проблем...
что сказать? -до прошивки машина была тупая, в обгон не пойдёшь лишний раз, да и тронуться оперативно тоже проблема -"газья" надо давать постоянно, после прошивки движок лучше стал подхватывать на низах, исчезли провалы и рывки, перестали плавать обороты. прошивался летом но расход в городе не замерял потому что это не реально -то стоишь то летишь, так примерно получалось от полной заправки до лампы "кероса" хватало на 650-680 км. решил дождаться большого перегона и вот что я вам скажу, доехал до села "Весёлое" что на границе с Абхазией, на пробег 2000 км. вышло примерно 70% -трасса, 30% Краснодарско-Адыгейские горные дорожки, речки (4х4), перевалы, чуть-чуть Туапсинско-Сочинских пробок, немного бездорожья (4х4), при средней скорости по "одометру navitel" 75.8, максимальной 129 км, расход по чекам получился 201 литр... может это много я ХЗ, но после аппетитов Sailora при меньших скоростях для моего бюджета это зашибись!!!

Александр СПАСИБО тебе за прошивку мод_МОД8 которую ты "мне" поставил летом...