Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 22 January 2014 - 08:11
Да! Можно. У сварнова еще материал остался. Звони!Алексей, привет.
Возможно ли приобрести подножки "а ля Lexx @ Alexx"? А то чёт свои трубы совсем не радуют.
Спасибо Дружище за отзыв! Хорошая у тебя машинка, даж докапаться не до чего))) Если у всехВсем привет!!!!!! Вот и я приехал с очередного ТО сделанного руками двух профессоров (Алексей и Александр) Вологодской губернии. Машинка летит как на крыльях!!!!!! Браво ребята!!!! :kol...
так подготовлены машинки будут, мы без работы останемся)))
Отправлено 27 January 2014 - 11:04
Отправлено 27 January 2014 - 14:27
Отправлено 27 January 2014 - 23:24
Звони! договоримся!Здравствуйте!
Когда есть возможность записаться на следующие работы (Ховер H3 2.0 механика 2011 г.в.):
1. Замена ремня ГРМ.
2. Замена втулок стабилизатора (перед и зад).
3. Замена масел (двигатель, КПП, раздатка, ГУР, мосты) и фильтров (воздушный...
Отправлено 28 January 2014 - 19:37
А можно Я ! Но есть некоторые вопросы. Придётся ли делать сход-развал . На данный момент упругость накрученных торсионов вполне соотносима с упругостью задней подвески. Не изменятся ли настройки? Ну и цена вопроса.Привет Друзья! Приглашаю всех лифтанутых на подвеске машин, в наш сервис, для занижения переднего моста ( убирания критичных углов шрузов) !
Да и спасибо LEXX с Шуриком за безотказность. Сколько обращался, всегда помогали !
Отправлено 29 January 2014 - 07:39
Нечего не изменится кроме угла наклона шрузов! Угол будет меньше!А можно Я ! Но есть некоторые вопросы. Придётся ли делать сход-развал . На данный момент упругость накрученных торсионов вполне соотносима с упругостью задней подвески. Не изменятся ли настройки? Ну и цена вопроса.
Да и спасибо LEXX с Шуриком...
Развал-схождения делать не нужно!
Цена вопроса)))) не дорого! оно того стоит)))
Отправлено 30 January 2014 - 20:55
Как то такИнтересно увидеть экстерьер до и после занижения - заманите

Отправлено 02 February 2014 - 22:41
ДИЗЕЛЬ Н-5 Бодик, лифт подвески, расширители арок, фары , рейлинги,спойлер и т.д. и т.п.)))

Отправлено 03 February 2014 - 12:48
Это что зря из Вологды уезжал, снова возвращаться))) какой там у вас фильм за крутят в РИО надеюсь хорошее)))Привет Друзья! Приглашаю всех лифтанутых на подвеске машин, в наш сервис, для занижения переднего моста ( убирания критичных углов шрузов) !
Леш ты все чаще напоминаешь старого и мудрого удава Ка из доброго мультика "Маугли" и его знаменитую фразу - "Ближе, ближе бандерлоги"
Без обид.
С уважением Сергей С.
А вот это даже смотреть не буду, а то слюни во рту от зависит закончатся(((Вот и еще красавцы от нашего тюнинх ателье )))
ДИЗЕЛЬ Н-5 Бодик, лифт подвески, расширители арок, фары , рейлинги,спойлер и т.д. и т.п.)))
[img]http://i047.radikal.ru/1402/7b/90c48773d0e...
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 04 February 2014 - 07:34
Подьезжай Евгений! Сделаем)))Алексей привет. Если я подъеду 14 числа часиков в 15 по углам шрусов,это нормально? Могу чуть раньше или чуть позже.