а второй раз ховера бы взял???
с удовольствием!!!, ховер хорошая машина!!! за такие деньги близко ничего не стоит
Отправлено 28 February 2013 - 11:26
а второй раз ховера бы взял???
Отправлено 01 March 2013 - 12:00
что то странно что тебе отказывают в гарантии!! не имеют праваздорово ховероводы я новенький,и сразу проблемы.взял х3 вдекабре12г в русавто хотел пройти то у официалов а все отказались. мол гарантии больше нет русавто слился. а у меня климат с ума сошол. чё делать-то.спасибо.
Отправлено 01 March 2013 - 12:42
звякни в ирито в москву, раскажи свой случай...че они скажутздорово семён,извини за фамильярность. русавто больше неторгует
ховерами а автоимпорт уже неих официал.
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 01 March 2013 - 13:37
здорово ховероводы я новенький,и сразу проблемы.взял х3 вдекабре12г в русавто хотел пройти то у официалов а все отказались. мол гарантии больше нет русавто слился. а у меня климат с ума сошол. чё делать-то.спасибо.
Отправлено 01 March 2013 - 21:29
Странно, что с Русавто случилось. Попробуй сначала обратиться в автотех - как Игорь посоветовал. Если не помогут, то звони в Ирито!здорово семён,извини за фамильярность. русавто больше неторгует
ховерами а автоимпорт уже неих официал.

Отправлено 02 March 2013 - 19:04
встреча состоится 16 марта в 12 часов на стоянке возле глобуса!!!! быть всем!!!Ну вот отлично, если что обращайся всегда чем сможем поможем.
И ждем на встрече.
Отправлено 03 March 2013 - 15:05
встреча состоится 16 марта в 12 часов на стоянке возле глобуса!!!! быть всем!!!
Отправлено 05 March 2013 - 07:56
это точнотам где пехота непройдет и бронепоезд непромчится ховер на пузе проползёт и нечего с ним неслучится
Отправлено 05 March 2013 - 10:41
ну как то не принято ховероводить на 8 марта....Всем привет!Хотел бы узнать,а вы 8 марта не думали собратся?Еду на эти выхи в Коломну,может что нибудь придумаем?
![]()