Перейти к содержимому

Фотография

Фото Hover после аварий (ДТП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 999

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 14:43

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.

кто то из наших?

http://auto.fishki.net/comment.php?id=202248
4 июля в 09:45 водитель 1951 г.р., управляя ВАЗ-2115, двигался по Обводному шоссе со стороны Коммунальной в направлении Южного шоссе. По сведениям ОГИБДД по Тольятти, в пути следования при перестроении он не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Вольво», который двигался в прямом попутном направлении. После этого вазовская малолитражка продолжила движение и допустила столкновение с автомобилем Great Wall, который двигался слева в прямом попутном направлении, после чего этот джип от удара проезжает вперед и допускает наезд на бордюр с последующим опрокидыванием.

В этот момент автомобиль ВАЗ-2115 развернулся и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который двигался сзади слева в прямом попутном направлении. Как сообщили TLTgorod в Госавтоинспекции, в результате того, что водитель «пятнадцатой» пренебрег правилами дорожного движения и нарушил правила перестроения, пассажир автомобиля Great Wall, мужчина 1981 г.р., получил смертельную травму, еще 2 пассажира этого же автомобиля, мужчины 1980 и 1963 г.р., обратились в больницу. У одного зафиксирован ушиб грудной клетки, у другого - компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника.

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

ayam 2712 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:17

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Что свидетельствует о хорошем уровне безопасности Ховера!

Уложены стойки. И это практически с каждым перевертышем. О какой безопасности речь? Безопасность была у Сааб-99, когда машина падала на крышу с 3м высоты и стойки не гуляли. На нашем Ховере, мягко говоря, опрокидываться не рекомендуется, крыша голову сразу вдавит в трусы.

Надо подумать о каркасе...

Яков, №1452

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:37

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

//auto.fishki.net/comment.php?id=202248

комменты интересные....никогда даже, пусть всё цело будет при таком кувырке..... и стойки и лобач не вывалится и краска даже не поцарапается об асфальт мудрилы не скажут ,что машина нормальная...
вечное-китайское г------о......хе-хе-хе........))))))))))))))))))))))))))))

нашем Ховере, мягко говоря, опрокидываться не рекомендуется,

ни на какой опрокидываться не рекомендуется...ни на Ховере...ни на тракторе,ни на т-90

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:42

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Уложены стойки. И это практически с каждым перевертышем. О какой безопасности речь? Безопасность была у Сааб-99, когда машина падала на крышу с 3м высоты и стойки не гуляли. На нашем Ховере, мягко говоря, опрокидываться не рекомендуется, крыша голову сразу вдавит в трусы.

Надо подумать о каркасе...

Жизненное пространство сохранено. Травмы, конечно, в данном случае неизбежны. Но пристёгнутые люди смертельных травм не получат.
И с какими ещё автомобилями сравнивать! Сопоставимыми по классу и по цене...

ayam 2712 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 16:34

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Жизненное пространство сохранено.

Смотря что под ним понимать. Авто, который я разбираю, выглядел примерно так же. И тоже перелом позвоночника и ремень пристегнут, слава Богу летальных исходов не было. Очень мало пространства оставляют уложенные передние стойки, жип у нас, пол высокий. А стойки фольга, к сожалению... Впрочем, обсуждать кузов надо идти в другую тему.

Яков, №1452

121007 27 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 13:13

121007
  • 27 сообщений
  • бензин, мкпп
Машин красивый, вполне современная но металл явно плавили из вторсырья, мой пример: машина (2013 г. пробег 1,? тыс. км.) в движении скорость порядка 10 км в час, удар пришелся в левую водительскую дверь, потом по инерции скользящий удар в левую пассажирскую, ховер поворачивал налево, виновник на тоёте королле только тронулся на перекрестке, у него отвалился один самарез рамки номерного знака и всё. Повреждения ховера: замена левых дверей, обе двери повело (металл волнами пошел, складки, трещина, вывернуло петли), повело среднюю стойку кузова, помяло порог (водительской части), лопнула пластиковая накладка порога и еще во время удара отстегнулись и упали обе спинки заднего сидения, но мастер сказал что кузов и рама в порядке. В этой бочке дегтя стоит добавить немного мёду, и так после удара двери нормально открываются и закрываются, внешняя сторона водительской двери легла на усилитель находящийся внутри и обогнула или не знаю "обволокла его" его, т.е. хоть что то да работает Заказал в ирито двери оригинал, привезли, отдал, покрасили установили, геометрия новых дверей никакая, вертикальная кромка передней двери идет волнами и после все регулировок палец залазает, рамки окно пришлось гнуть, загибать, отгибать. Вот такая приключилась беда, за 20 лет стажа это третья авария, но чтоб такие последствия. В настоящий момент машина отремонтирована в профильном клубном сервисе, размер страховки пока не известен, но указанные повреждения есть в акте осмотра страхового эксперта. Фото не очень информативны, но некоторое представление о последствиях можно иметь

Прикрепленные изображения

• х1.jpeg
  • х6.jpeg
  • х5.jpeg
  • х4.jpeg
  • х2.jpeg
  • х3.jpeg

1787

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 13:31

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Машин красивый, вполне современная но металл явно плавили из вторсырья, мой пример: машина (2013 г. пробег 1,? тыс. км.) в движении скорость порядка 10 км в час, удар пришелся в левую водительскую дверь, потом по инерции скользящий удар в левую пассажирскую, ховер поворачивал налево, виновник на тоёте королле только тронулся на перекрестке, у него отвалился один самарез рамки номерного знака и всё.
Повреждения ховера: замена левых дверей, обе двери повело (металл волнами пошел, складки, трещина, вывернуло петли), повело среднюю стойку кузова, помяло порог (водительской части), лопнула пластиковая накладка порога и еще во время удара отстегнулись и упали обе спинки заднего сидения, но мастер сказал что кузов и рама в порядке.

Неужели лучше, чтобы наружные элементы кузова оставались неповреждёнными и передавали силовую нагрузку на структурные элементы кузова, оебспечивающие безопасность людей?
Неужели лучше, чтобы кузов в целом оставался малоповреждённым, а люди внутри превращались в отбивную?
Мировой автопром это уже проходил много лет назад.

121007 27 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 13:38

121007
  • 27 сообщений
  • бензин, мкпп
Прошу Вас ,читайте внимательно, я изложил рассказ о том что и как произошло с конкретным автомобилем, в конкретной ситуации и какие последствия. Обсуждение философских вопросов что лучше, а что хуже для жизни человека, общества и т.д. меня не интересует. Лучше чтоб не было вообще аварий и проблем.
1787

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 13:54

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Чёт я не верю что б от самореза такие повреждения были :kol_ok: Похоже саморез размером с тенисный мяч да еще и красной краской покрашен :kol_crazy:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

121007 27 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:00

121007
  • 27 сообщений
  • бензин, мкпп
Значит вру, сперва был удар, удар пришелся серединой бампера там где номерная площадка, дальше по инерции ховер продолжал ехать, утирая краску на его бампере и размазывая её по своим дверям.
1787

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:19

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Значит вру, и причем здесь краска, краска с бампера, и то потертость не до грунта, все остальное, кроме самореза на месте, даже гаишники удивились. Удар пришелся именно пластиковой накладкой которая крепится на бампер, когда он отъехал, накладка отвалилась, и ни одной трещины. Сперва был удар, дальше по инерции ховер продолжал ехать, утирая краску на его бампере и задирая свою левую пассажирскую дверь

И ещё 100% внутренние повреждения (усилитель бампера) Пластик отыграет назад а железо останется мятым. У меня так на Пассате было, с виду ерунда а когда бампер сняли то усилок под замену(((
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

121007 27 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:24

121007
  • 27 сообщений
  • бензин, мкпп
Вероятней всего, оценщик сказал что у него возможны скрытые повреждения, что еще хуже чем мои. Теперь стал верить в то что мысли материальны, с вечера несколько раз задался вопросом почему только в редком случае можно купить не битую машину, даже если она не старая, ведь можно ездить аккуратно и не спеша, на утро получил ответ. А водитель объяснил что просто уснул на пустом перекрестке (в четверг в 8-20 утра).
1787

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:44

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Вероятней всего, оценщик сказал что у него возможны скрытые повреждения, что еще хуже чем мои.
Теперь стал верить в то что мысли материальны, с вечера несколько раз задался вопросом почему только в редком случае можно купить не битую машину, даже если она не старая, ведь можно ездить аккуратно и не спеша, на утро получил ответ. А водитель объяснил что просто уснул на пустом перекрестке (в четверг в 8-20 утра).

Вот скорее так! А чего фотографии этой Короллы не выложили?
Всю правду про мою машину, можно почитать тут Мои путешествия

121007 27 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:54

121007
  • 27 сообщений
  • бензин, мкпп
Для меня это было нечто, первый раз в жизни купил новое авто проехал 1,7 тыс. км. и бац, как то потерялся сразу, последнее дтп было аж в 1993 году, гаишники сделали фотографии и на этом разбежались, а те фотки что есть это уже я позже сделал, когда отогнал на ремонт, парни на сервисе надоумили пока страховку не получу.
1787

ViTek58 94 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:54

ViTek58
  • 94 сообщений
  • бензин, МКПП
Характер и размер повреждений зависит от того чем ударили, с какой силой, под каким углом. У меня была похожая ситуация, только на ещё более низкой скорости и виновником был я: сдавал задом и протаранил поворачивающий за мной со встречного направления audi A4 углом заднего бампера, попал в районе заднего крыла. У audi вмято крыло, арка колеса и, если правильно помню, ещё зацепил заднюю дверь. Жаль фотки не сделал... У меня немного покарябан бампер и противотуманный фонарь, красить не стал - отполировал, практически не заметно. Вывод: метал сейчас почти на всех авто как фольга, делают силовым только каркас обеспечивающий безопасность и на том спасибо. Как-то выталкивал renaut megan из сугроба - там ребро багажника прогибается при несильном упоре в него, был шокирован.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 14:59

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Машин красивый, вполне современная но металл явно плавили из вторсырья, мой пример: машина (2013 г. пробег 1,? тыс. км.) в движении скорость порядка 10 км в час, удар пришелся в левую водительскую дверь, потом по инерции скользящий удар в левую пассажирскую, ховер поворачивал налево, виновник на тоёте королле только тронулся на перекрестке, у него отвалился один самарез рамки номерного знака и всё.
Повреждения ховера: замена левых дверей, обе двери повело (металл волнами пошел, складки, трещина, вывернуло петли), повело среднюю стойку кузова, помяло порог (водительской части), лопнула пластиковая накладка порога и еще во время удара отстегнулись и упали обе спинки заднего сидения, но мастер сказал что кузов и рама в порядке.

я смотрю и защита порогов не спасла

Характер и размер повреждений зависит от того чем ударили, с какой силой, под каким углом.

верно, как вот ладонью кирпичи ломают :kol_crazy: , а иной раз и молотком не расколишь

121007 27 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 15:00

121007
  • 27 сообщений
  • бензин, мкпп
Не хватило буквально 3-4 см по высоте, машина в стоке, если б был лифт подвески, то не достал бы он меня, нырнул бы под ступеньку. Он как бы на защиту насел так получилось, переднее крепление порога отогнулось видимо от тяжести
1787

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 15:03

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
да уж, а то бы разворотил тоёту о защиту порога, а так сочувствую вам

121007 27 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 15:05

121007
  • 27 сообщений
  • бензин, мкпп
Даже смешно, он в дверь ударил, дверь выгнуло и она потянула за собой порог внутренний, аж накладка "Ховер" отскочила, но так удачно что ни одна клипса не сломалась. Вот почему спинки задних сидений отстегнулись непонятно. Эксперт сказал, что не только у ховера слабое место средняя стойка, она у все слабое место, и стойку повело только из-за того что металл двери слишком мягкий, не было достаточного сопротивление удару, ведь скорость как моя так и его незначительная. А по машине и гаишники и эксперты отозвались очень хорошо, успокоив меня фразой "есть значительно хуже"
1787

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 15:35

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Машин красивый, вполне современная но металл явно плавили из вторсырья

Это тоже только про ваш конкретный автомобиль?

гаишники сделали фотографии и на этом разбежались, а те фотки что есть это уже я позже сделал, когда отогнал на ремонт, парни на сервисе надоумили

Полезно самому фотографировать место ДТП, автомобили и следы ДТП общим и крупным планами. Автомобили других участников вы можете больше никогда не увидеть. А следы ДТП утратятся.

Читают эту тему: 5