Оптово-розничная торговля. Электрика,сантехника,инструмент.
акцент сделан на электрике ...
Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 28 October 2012 - 17:11
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 October 2012 - 16:16
Что мы умеем ? Начнём : Школа научила читать, техникум бухать, армия выживать, вневедомственная охрана охранять, Теплосеть копать (конечно могу и не копать), в какой то компании даже грузить немного, самое долгое в 100 пил продавать. А на данный момент считать и принимать ! Работаю начальником склада ! Больше всего знаю про импортный профессиональный электроинструмент и по ручному бензоинструменту если есть вопросы по таким вещам могу посоветовать по параметрам и применению если таковым занимался !
Отправлено 07 November 2012 - 10:19
IT, начальник отдела. Телекоммуникации, сети передачи данных, Cisco и всё такое.
Клубный номер - 1451.
Отправлено 07 November 2012 - 18:41
учитель информатики, а так же завуч по информационно-коммуникативным технологиям, а так же бухгалтер.
http://nick-name.ru/img.php?nick=Rocwa&sert=2
Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Отправлено 09 November 2012 - 14:06
Осилил все 17 страниц .... выдохнул,
Сам по професси электронщик, но увы опыта после колледжа не было много че забыл уже,
А сейчас работаю в Центеле он же QWERTY она же Центральный Телеграф. Техником аварийной службы - если у вас этот провайдер и у вас в МОСКВЕ пропал инет звоните мне попробую если не мой участок аварийку напряч чтоб побыстрее :))))
Отправлено 09 November 2012 - 14:10
Физик, занимаюсь физикой атмосферы, к.ф.-м.н. Работаю в Центральной Аэрологической Обсерватории ведущим инженером... в общем я бесполезен с практической точки зрения)))) По сути умею только думать, но делаю это профессионально)))
Руслан, № 1378
Отправлено 15 November 2012 - 14:56
Начальник Службы спасения. Очень не хочу,чтоб кто-то стал моим клиентом.
Отправлено 18 December 2012 - 11:45
Старший специалист службы эксплуатации зданий и сооружений (поддержка офисов в рабочем состоянии) "Билайн"
Просто Александр!!!
Любите свою машину и она ответит вам темже!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 December 2012 - 13:41
Лужу, паяю, компьютеры починяю.
Математик/программист. Клубням могу помочь с компами, если какие-то проблемы. Естественно задаром, но в свободное время (работы навалом).
Радиоэлектроникой и микропроцессорами занимаюсь в свободное время. Все оборудование есть (паяльные станции, лаб. блоки питания, мультиметры). Могу что-нибудь спаять.
Отправлено 18 December 2012 - 14:25
Инженер по Автоматизированным Системам Управления Производством на буровой платформе.
Со всеми вытекающими.
Свои услуги не предлагаю, так как не часто дома бываю :)
Но чем могу - удалённо помогу.
только никто ведь не обратиться, уж я то знаю ...
Кто следующий на самовыражение и самовосхваление? :)
Пепелац без гравицапы не летает, родной...