Всем ПРИВЕТ!!!
Проехал на своём "танке" не много, но заметил, невозможно держать обороты примерно от 800 до 1100. Всё время перескакивает.
В чём может быть причина и лечится ли это дело чипом?
Только ЧИП поможет!
Всем ПРИВЕТ!!!
Проехал на своём "танке" не много, но заметил, невозможно держать обороты примерно от 800 до 1100. Всё время перескакивает.
Отправлено 02 March 2014 - 18:17
И отключение ЕГР,а катализатор в топкуТолько ЧИП поможет!
Отправлено 02 March 2014 - 18:43
чипом не лечится и вообще никак не лечится, на любой машине с гидротрансформаторной акпп тоже самое
в горку под нагрузкой обороты удаётся держать в этом диапазоне, без нагрузки нет
Отправлено 02 March 2014 - 19:17
Александр писал что с моховика 180 а не с колёс..... так же и заявлено не с колёс, а с моховика в стоке 150....Ну как замеряют я прекрасно знаю,естественно на колесах.Так вот Дмитрий утверждает что у него стало 182 лошади,а замерить можно только с колес,вот и спрашиваю ты в это веришь?
где они эти анализы ? где те у кого это случилось из за чипа ?чиповать Н5ТД крайне опасно это моё ИМХО!!!, исхожу из того, что после ЧТ и глушения ЕГР участились случаи прогорания прокладок ГБЦ, поломки топливной аппаратуры, всё вышесказаное основано на анализе сообщений форума от владельцев...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 March 2014 - 19:56
Какие анализы? Нет их. Тут многие уже забыли про качество отечественного топлива, и винят во всем ЧИП. Сколько движков разных машин попало в капиталку из-за топлива? Как в анекдоте:Нет их
где они эти анализы ? где те у кого это случилось из за чипа ?
Отправлено 02 March 2014 - 20:05
Да с памятью у меня все в порядке,ну пусть вас тешит цифра в 180 лошадей,я же не возражаючто-то с памятью твоей стало.....
Отправлено 03 March 2014 - 09:36
Доставляет неудобство, когда катишься и надо чуток кокса добавить, в итоге педаль аккуратненько давишь... давишь..., машина не едет, и тут раз и пинок под ... и снова педаль бросать надо.Лично меня это вааще не парит... Даже внимания на это не обращал ни разу, хотя с 1995 года езжу с АКПП.
Доставляет неудобство, когда катишься и надо чуток кокса добавить, в итоге педаль аккуратненько давишь... давишь..., машина не едет, и тут раз и пинок под ... и снова педаль бросать надо.
Было такое на предыдущей машине. Вылечилось заменой 92-го на...
Отправлено 03 March 2014 - 16:47
Как мне объяснил спец, из-за некачественного бенза залипали клапана инжектора, поэтому было предложено сменить бенз. Оф.Дил. же сделал вывод, некачественное топливо, необходимо промыть аппаратуру.Насколько я понимаю, бенз здесь не причём. Это свойство любой АКПП при переключении с повышенной передачи на пониженную.
Или я не прав?
Отправлено 03 March 2014 - 16:51
А где эти клапана спец не обьяснил?залипали клапана инжектора
Отправлено 03 March 2014 - 17:43
Да ХЗА где эти клапана спец не обьяснил?
Отправлено 03 March 2014 - 18:02
Так я и говорю как в анекдоте:
Так я и говорю как в анекдоте:
1. Во всем виноват ЧИП.
2. Если ЧИП не виноват, смотри пункт 1.
Кто доказал что это из-за ЧИПа? Прокладки пробивает и на стоковых.
Отправлено 03 March 2014 - 18:33
Согласен, но мнигие пишут про плохую затяжку болтов головки. В фактор кривых рук я больше верю. По-моему,в сервисной кножке написано, протяжка головки после обкатки. Когда я обратился к ОД с этой просьбой, мне отказали, сославшись на ненадобность и трудоемкость. Может им выгодно создавать проблемыРоман, но никто ведь не доказал и обратного...
Да и прое...ть прокладку на дизеле - это надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
Отправлено 03 March 2014 - 18:41
Так я сам и подтянул, и проблем нет. Я говорю про официалов. Им это нах.. не надо.Так сами протяните голову ,в чем проблема?
Отправлено 03 March 2014 - 18:43
Саш, у нас на работе мотористы после замены ПГЦ на МАЗах протягивают головки, а на сканиях нет , почему ?Так сами протяните голову ,в чем проблема?